![]() |
Инга, что бы это значило??? И это???
|
Мисс Марпл прелесть, конечно, подойдет для "пенсии" или свободного от Звона времени. Звените, звените, звените. Ну а мы тут. "поударяем"!
|
А в октябрьском номере ЛИЛИТ будет мой комментарий к истории одной форумчанки.
==================== Девушки, сорри, этот материал прошлось перенести на ноябрь -- бильдредактор ушел в отпуск и не успел отснять героиню (Наталью Беседину). |
Арина,
как это что? Танцуйте с нами! |
Подождём до ноября ! Ничего случайного .ведь не бывает ! Правда ? Значит так надо было !
|
А я в свободное от звона время разгадываю всякие марпловые загадки и играю в разные интеллектуальные игры (а не то упражняя только вИдение, могло бы пострадать думание) И даже выигрываю.
|
Воскресный вечер - танцуют ВСЕ! даже поганки .
|
Какая прелесть! Они не поганки, они мухоморчики!
А девочка, читающая, когда все пляшут, надеюсь, не Ариша?! |
Нет, Инга, она вторая справа в верхнем ряду!
|
а я то думал ы вас тут все серьезно.(tr)
|
"Все глупости на Земле совершаются с серьезным выражением лица."
|
И я со своим семейством в хороводе .
|
Вот это я понимаю! Правильный воскресный вечер!
|
Николай,
вы не ошиблись, у нас тут всё очень серьёзно. Нет ничего серьёзнее и важнее радости. |
Инга! Есть ли у мен шанс быть в числе призеров конкурса "Малыш и лето"?
|
Николай! ВОСКРЕСЕНЬЕ! Вот и отвлекли ИНГУ от наших серьёзных вопросов. Пардон.
|
А есть ли у меня шанс стать чьим-нибудь малышом этого месяца:D
|
Наталья,
шанс есть, особенно, если к голосованию присоединятся и форумчанки. Не знаю, разрешено ли это правилами форума, но если можно - бросьте клич. |
Николай,
вы хотите, чтобы вас уматерили? Шанс есть. |
как грубо
|
Спасибо, воспользуюсь советом!
|
Наталья ! Я проголосовала ! Удачи !
|
Спасибочки всем, кто поддерживает нас!! (F)(F)(F)
|
Николай,
ну усыновили, извините, за опечатку. |
На вопрос в личку.
Если бы веры было достаточно для благополучного разрешения сложных ситуаций, то, читая жития святых вы не обливались бы слезами, узнавая о том, как ужасно они умерли. "На бога надейся, а верблюда привязывай." |
А меня лично потрясла история из жизни горожан Константинополя. Когда турки пришли завоевывать столицу православного государства, несколько тысяч жителей закрылись в Соборе Святой Софии и молились всю ночь о спасении. Утром турки ворвались в храм и перерезали всех до одного. А как же сила молитвы?
|
А это не так работает, когда нападают на твой город, надо сражаться и молиться о помощи в бою.
И тоже не гарантирует. |
Не сочтите за кощунство:
Жил-был в Риме маленький Паоло и молился утром и вечером о велосипеле, годам к десяти понял, что это не так работает, украл велосипед и стал молиться о прощении. |
И никто не знает, как это работает,
Пути Г-сподни неисповедимы. |
Инга,начиталась Ваших статей на "арене". Очень мне близко то, что Вы пишите. Очень мне все это по душе.
Можетя созрела для того,что-бы начать изучать техники Цигун?:) |
Инесса,
если интересуетесь цигун, то по вторникам можно послушать бесплатную лекцию президента Балтийской Ассоциации Цигун Сергея Демидова. Лицо - у меня в друзьях. Или на арене. А впрочем вы же там были и всё видели.Что-то я не подумала. Ну зато другие прочтут. |
(F):)Спасибо,Инга.
|
Инга,добрый вечер!Спасибочки за ответ!(F)
Извените за назойливость,но Ваши ответы оочень впечатляют. Еще,если можно вопрос: в октябре еду в Париж,но только на 4 дня.На что нужно обратить внимание,чтоб не испортить отдых? Не потеряю-ли я больше здесь? |
Галина,
вы же в Париж едете не работать, а сил набраться для работы, вот и не заморачивайтесь на том, что могли бы здесь. А для полноценного отдыха тщательно продумайте программу, чтобы избежать недоумения и не огорчайтесь, что ей не удастся следовать - Париж полон сюрпризов и прелагает вам иное вИдение. Плывите в потоке. |
Инга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу поговорить и объясниться с одним человеком, чтобы изменить нелепо сложившуюся ситуацию в отношениях. На самом деле, не понимаю, в чем моя вина и за что оправдываться? Но ситуация тяготит, так как общаться приходиться. Ну и это отражается на других близких мне людях.
Не будет хуже? Может его это как раз устраивает? |
Таня,
если бы этого человека не устраивало сложившееся недоразумение, то недоразумения не было бы. Но если очень хочется объясниться и не думать больше, что всё можно было изменить - сделайте это, но подготовившись. Напишите на бумаге то, что хотите сказать. Но без упрёков, оценок ситуации и лишних эмоций. По схеме : Я сказала (сделала) то-то, имела в виду то-то, не думала, что это может быть воспринято так-то. Мне жаль, что возникло недоразумение, я этого не хотела и надеюсь. что его можно разрешить. Ну это пожалуй всё, что можно посоветоаать при таком количестве информации. |
Да, с бумажки читать не надо, она просто, чтобы сформулировать.
|
Правда, не надо? :D :D :D А так было бы надежней.;)
Спасибо Вам за ответ! Я тоже думала, что надо речь обдумать |
На вопрс в личку.
Есть при поступлении в театральный ВУЗ такая причина для отказа, как "несоответитвие внешних и внутренних данных". Как бы вы замечательно не выглядели и не проявлялись, если в этом есть несовпадение - оно мешает создать ту личную жизнь, которая может вас сделать счастливой. |
Таня,
вот вы смеётесь, а ведь бывает и с бумажки важно декламируют глаз от неё не отрывая. А бывает сунут бумажку собеседнику в руки и - бежать. Очень улучшает отношения.(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек