Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Stonehouse 09.02.2010 15:24

Маргарита Сергеева (Ви.
во-первых: да это с нета... об абортах, значит косается этой темы..
во-вторых:на щёт моей грамотности, я руского языка никогда не учила ,по-тому не меняйте тему, здесь обсуждают аборты а не грамотность написанного,вы тоже допускаете ошыбки
во-третьех: Татьяна Яхонтова я то нормальный человек, вы на себя посмотрите, опять оскорбляете меня..
я час сидела в интернете, искала хоть что-то чтобы смогло меня убедить, что аборт это не убийство, что такой страшный поступок можна оправдать..но к сожалению не нашла :'(
я привела аргументы (пускай автором являюсь не я) что аборт это низко и жестоко с моей точки зрения, за что в ответ получила оскорбление, впрочим как может повести себя человек, который щитает убийство - нормой ??

Nick O. Time 09.02.2010 15:25

"женщины", просматривая такие сайты, я рыдаю о тех убитых детях.. а вы иронизируете.. тфу.

Fifi 09.02.2010 15:27

не мои дети на етих фото лежат убитые, а вашых единомышлеников..
я никогда не осуждала женщину, которая сделала ошыбку и розкаилась в этом, но висказывания "что я не жалею об убитом ребёнке" приводит меня просто в ужас !!

Где Мое Солнышко 09.02.2010 15:28

ольга а зачем вы их просматриваете? вам это нравится?

Dr. Kauff 09.02.2010 15:31

Ксения Фадина
я с Вами согласна
а на них не обращайте внимания, они кроме как нападать и оскорблять больше ничего написать не могут

Willie Stroker 09.02.2010 15:32

Мария Кулакова
"женщины", просматривая такие сайты, я рыдаю о тех убитых детях.. а вы иронизируете.. тфу.

Livia 09.02.2010 15:34

нравится это не мне, я выступаю против этого, а вот мои опонентки щитают это нормальным !:'(

Где Мое Солнышко 09.02.2010 15:35

я не иронизирую . но смотреть это очень тяжело.а сайты с аварий гдем люди умирают вы тоже просматриваете? это не очень хорошее увлечение

Tessie 09.02.2010 15:38

мария кулакова(ста.
вы иронизируете, продолжайте, етим вы меня не оскорбляете, а просто показываете свою сущьность

Где Мое Солнышко 09.02.2010 15:40

я не иронизирую но смотреть эти сайты. это кошмар

Nutt 09.02.2010 15:42

да это невыносимо....
я не знаю как можно согласится на подобное..
я не представляю как люди идут на подобно, ладно, женщина зделала ощыбку, но врачи... это не люди...изверги

Где Мое Солнышко 09.02.2010 15:50

у меня знакомая в 40 лет решила родить. врачи были против. выносила. родила. ребенок с большим количеством пороков. ему сделали серьезнуюоперацию. он промучился несколько недель и умер. у матери нервный срыв. вы считаете она была права?

Marsha Mellow 09.02.2010 15:51

да

Franny 09.02.2010 15:53

она верила, а ели бы всё было хорошо ? такое ведь тоже бывает !! она дала шанс этому человечьку ...

Где Мое Солнышко 09.02.2010 15:57

она не дала шанс. там не было шансов

Marlon Fisher 09.02.2010 16:07

нет, она то какраз дала шанс, она родила..
это испытание послал ей Господь.. она очень сильная "Женщина"

Вип-Плюс 09.02.2010 16:10

Единомышлеников у меня НЕТ!ЧЕТКО ПИШУ НЕТ.что косается прямой темы.АБОРТОВ не делала и никогда не сделаю!АБОРТ-да убийство,да грех,НО ни кто не имеет право указывать женщине как она должна поступить.ЭТО ЕЕ ВЫБОР И ТОЛЬКО ЕЕ!ЕЙ с этим жить,а не вам.врачи,которые делают аборт,так же помогают родиться новой жизни.они принемают РОДЫ,если вы думаете,тот кто помог родиться вашему малышу,не делал АБОРТЫ,глубоко заблуждаитесь!Если кому-то нравятся такие сайты,пусть смотрит,но не позволять себе их ссылки выладывать здесь.Я вообще не могу себе представить,как на это можно согласиться и посмотреть.человек со здоровой психикой,даже думать не смеет,что бы увидеть чужие мучения и смерть.ОСОБЕННО НЕ РОЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!

Где Мое Солнышко 09.02.2010 16:11

васольга повсей вероятности сильно опекают родственники. у вас все в розовом .с реальностью по настоящему не сталкивались

Barb E. Dahl 09.02.2010 16:15

"вообще не могу себе представить,как на это можно согласиться ипосмотреть.человек со здоровой психикой,даже думать не смеет,что быувидеть чужие мучения и смерть."
зато вы чётко представляете как это можно зделать...
зато человек со здоровой психикой убивает своих детей ради материального благоустроиства
БРАВО Таня, вы превзошли сами себя

Minnie 09.02.2010 16:16

Мария вы почитайте мои посты, я описывала свою семью и детство

Где Мое Солнышко 09.02.2010 16:25

я читала. сейчас думаю вы хорошо живете. а о прошлом можно долго спорить . ваширодители поднимали детей в живя в ссср. а это многое.

Ben Dover 09.02.2010 16:31

простите, когда розвалилось ссср, я даже в школу не ходила,
и мои родители даже образование мне дать не могли, всё сама добивалась !!

Где Мое Солнышко 09.02.2010 16:39

ваша мама уже могла вас дома оставлять одну и не переживать о больничных

Вип-Плюс 09.02.2010 16:57

Да,Ольга.нет слов,вы явно читать не умеете.представлять,я не представляю.а вот вы насмотревшись своих сайтов явно уже того.заканчивайте с этим делом,а то может совсем крыша поехать!Браво,себе скажите.это уже тема не "ваше отношение к АБОРТУ",а "жизнь одной из участниц форума"

Без Слёз Не Взглянешь 09.02.2010 17:21

Действительно, ужас! те, кто за аборты (хоть и лукавят, что нет), считают ненормальным смотреть инфу об абортах, а делать их - да пожалуйста, ведь женщина спит и всю грязную работу приходится делать врачу!

Сахарная Вата 09.02.2010 18:07

Интересно, почему некоторым позволительно комментировать чужие высказывания, а другим нет. а, Татьяна? Начните с себя. Рекламой я не занимаюсь, а ссылку на этот сайт я прочитала в брошюре "безмолвный крик", которую раздавали в храмах. Была просто шокирована такой инфой. хотя тоже не девочка уже, но очень многого не знала про аборты. Кстати, на этом сайте фоты просмотреть не смогла (побоялась), но даже издалека ясно - это страшно и цинично. Наверное, Вы считаете, что в храмах тоже ненормальные люди, раз раздают такую информацию прихожанам?

Вип-Плюс 09.02.2010 18:37

Уважаемыя,дамы!Когда ко мне обращается одна из вас ,я вам отвечаю.оправдываться перед вами не собираюсь.то что написала,то написала.если вы мне пытаетесь вклеить,что я ЗА АБОРТ,у вас увы не получится.и не надо мне приписывать все смертныя грехи.и читать надо,а не задавать глупых вопросов типа "дети есть"и лазить потом проверять.я остаюсь со своим мнением и я его не навязываю,как вы ссылочками.типо посмотри и ужаснись.я нормальный человек,что бы не смотреть этот ужас!

Warren T. 09.02.2010 18:38

мария кулакова(ста.
при чём здесь дома оставить, больничные ? она не работала..
к чему вы клоните ?

Melba Crisp 09.02.2010 18:48

почему я спросила вас о детях.. просто вы написали что родили ребёнка, беременность протикала сложно поскольку вы забеременили со спиралью ! но мне в голову не вкладывается одна вещь, зачем так врать ?? женщине, которая не рождала прежде, спираль ниодин нормальный врач не поставит (да и ненормальный задумается)..

Людмила Бондарчук 09.02.2010 19:10

А я в шоке Светлана от вашего ответа на мой вопрос. Сделать аборт - это плохо, а бросить в роддоме - это оказывается хорошо. Интересный у вас взгляд на жизнь. Мне не понятны такие люди.

Евсеева 09.02.2010 20:43

Вам не надоело столько времени "жевать" эту тему? Взрослые люди, а ведёте себя как дети. Все останутся при своем мнении, так зачем же ругатьтся??? Как говорят не зарекайся, нельзя быть уверенной на 100%, что вам не придется так поступить. Никто не знает как завра жизнь повернется. Все может случиться в нашей сложной и не стабильной жизни. Да, аборт это плохо а обливать грязью друг друга на форуме, это хорошо? Это тоже грех.

Инферно 10.02.2010 08:07

Уважаемые администрация и модернатор! Я непрошу я требую ОЛЬГУ К. удалить в ЧСи не на 3дня. Она не провацирует а начинает уже оскорблять,перешла на личности и пропаганду. Или закройте тему это уже невозможно читать . Просто бред а не обсуждения. Никто неписал что аборт это хорошо,но она уже перешла на ужасные подробности!мы не на уроке акушерства и гинекологии!

Нимфа 10.02.2010 08:18

Мне тоже непонятно: что это - форум или базар? Мне казалось, что КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение, не подвергаясь нападкам сос тороны других участников форума. Или кто-то считает себя ретранслятором Высшей Истины и хранителем Правды?

Перминова 10.02.2010 09:09

Да, Ольга, Вы правы, "КАЖДЫЙ имеет право высказать своё мнение, не подвергаясь нападкам со стороны других участников форума!" Пролистайте немножко назад посты, и увидите, откуда начались нападки??? :-O Правильно - именно ЗААбортников. на сначала единожды высказанное категоричное отношение к абортам меня и других участниц форума!
Последний вопрос к ЗААбортникам, не требующий ответа: Ваши мамы N-ное количество лет назад забеременели (Вами.), но посчитали, что НЕ НУЖНЫ! вы им на тот период их жизни и твердо пошла на аборт. Задумайтесь.

Без Слёз Не Взглянешь 10.02.2010 09:14

Ничего нет дороже жизни ребенка! и когда-нибудь это поймут даже самые ярые защитники абортов, но будет поздно! ох, тяжело же вам тогда будет! Наши женщины деградируют, даже животные и то берегут свое чрево, а женщина САМА идет добровольно выскребать своего дитя! Куда мир катится??? Удачи, дамы! И прозрения!

Никого Дома 10.02.2010 09:52

Не хотела ничего уже писать здесь - я высказала свое мнение и повторяться не буду. Но, С.Г. и О.К., вы переходите все границы! Оскорбления недопустимы! НЕДОЧЕЛОВЕКИ - это как раз вы, потому что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК выскажет свое мнение по ТЕМЕ и больше к этому вопросу возвращаться не будет

Где Мое Солнышко 10.02.2010 10:46

ольга к. очень хорошо что вы против абортов. я тоже не сторонник абортов. но в жизне бывает многое. главное чтобы по прошествию многих лет вы остались себе верны! но не надо других стыдить. вы еще не прожили свою жизнь и не знаете что ждет вас в переди. люди иногда советуют одно а сами в сложившейся ситуации поступают по другому

Лесных 10.02.2010 13:47

ЭТО-Убийство!!! Самый настоящий ценичный и безответственный поступок в жизни двух людей! У меня жизнь совсем не в розовом цвете, и голодали и в 3 утра выходили на работу так как денег не было вообще, даже на проезд, и ночами студентам курсики писали да тяжело и сейчас нелегко, но ответственность родители привили такую что за свои поступки надо нести двойную!

Гражданочка 10.02.2010 15:03

Тут уже и матерей затронули. Так и я выскажусь. Мое мнение, что практически каждая из наших матерей делала аборт. Моя мать делала и свекровь делала, а я считаю их прекрасными женщинами и матерями. Да мне повезло, я родилась. Но и тем чьи родители не делали аборт повезло-как тут кто-то писал, могли и на простынку!

Инферно 10.02.2010 16:22

Ольга вы правы ведь моя мама тоже делала но вырастила нас с сестрой,и еще может и не по теме многие мужья не хотят предохранятся.А детей не хотят растить и таких случаев много а женщине что остается

Часовой пояс GMT, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек