Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Anna-2 03.08.2008 21:43

Девочки,давайте не будем переходить на личные оскорбления,в личке пишите друг другу,что хотите,один том из-за этого уже удалили.

Полторак 03.08.2008 21:45

Прошу прощения, если я кого-то обидела.

Анастасия Наго 03.08.2008 21:46

раз меня оскорбляют, считаю своим правом ответить, имен я не называла, так что каждый сам решает принять или нет это на свой счет. А про знаки препинаия, пишу в полной темноте, потому что все спять, и по моему у нас тут не конкурс орфографии. Пот овладеванием техникой секса, не имеешь ли ты ввиду прерваный половой акт?

Лина-30 03.08.2008 21:48

Дамы,вы че,офонарели-так друг на друга переть? И так еле как уговорили модератора заново тему открыть! :-| Или кому-то бан нужен? Я не пугаю.просто Елена теперь ОЧЕНЬ жестко смотрит на посты!

Тищенко 03.08.2008 21:49

А что образованности не хватает, понять, что вы не если кого-то обидели, а именно так и сделали!?

Анастасия Наго 03.08.2008 21:51

Полин, вот согласись, что те кто не против абортов, никогда не оскорбляют тех кто против, а как раз те кто против регулярно оскорбляют

Полторак 03.08.2008 21:55

Просто поражаюсь высказваниям некоторых девиц. Да делайте вы себе эти аборты, хоть ежемесячно! Пусть это будет на вашей совести. И Бог вам судья!

Anna-2 03.08.2008 21:55

Анастасия,я думаю,что это зависит не от точки зрения,а от воспитания и эмоциональности.Ответила,хоть и не ко мне обращались.

Лина-30 03.08.2008 21:57

Насть.поскольку не вела статистику оскорблений-то не могу ни согласиться, ни опровергнуть.честно.
То что девочки часто бывают резки-это да.но это потому,что они защищают жизнь человеческую.а кто-то ведь зародыша за человека не считает. Я вот даже если б в Бога не верила-все равно была бы против абортов.потому что елы-палы, я себя ассоциирую с эмбрионом очень даже хорошо-не так уж и давно им и была.и чето мне не улыбается чтоб мне руки-ноги отрывали или голову в "пылесос" затягивали. :-S

Екатерина Лебедева 03.08.2008 21:57

РАЗ УЖ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ, ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЕНИЯМИ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ОТВЕЧАЕТЕ?

Светлана Геро 03.08.2008 21:57

ДА! Если бы мы не придохранялись тогда наше насиление по сравнению с Китаем просто в ровень не стояло бы!

Светлана Абр 03.08.2008 21:58

А я вот заметила, что те кто аборт считают выходом из "трудного положения" - говорят что остальные плодят нищету.
А это своего рода тоже оскорбление не только тех родителей, но и их детей.

Лина-30 03.08.2008 21:59

Девочки,закончили базар! Давайте с отношениями-в личку топайте пожалста.Нам,старожилам-уже прошлого раза выше крыши хватило-причем обеим сторнам.Охолоните вы уже наконец,а?

Тищенко 03.08.2008 22:01

Ага! Щаз...другую щеку подставлю.
если тут оскорбляют, надо схавать что ли?!

Anna-2 03.08.2008 22:01

Полностью поддерживаю Полину.Тема серьезная,давайте не переходить на оскорбления.

Anna-2 03.08.2008 22:02

Юлия,Вы уже обменялись,так что можно закончить. (F)

Светлана Геро 03.08.2008 22:05

У каждого человека свой взгляд на вещи.И каждый из нас толи по своему, толи не по своему желанию выбирает тот или иной путь! Надо на вещи смотреть здраво!

Лина-30 03.08.2008 22:05

Свет.ты помнишь ту историю,которую я недавно про мою родственницу рассказывала?.Гы.тоже мне грит-два и хорош.зачем нищету плодить.как будто дети-это котята.причем я ей русским по белому объясняю, что сначала денежек чуть подработаем а потом рожать будем-а она свое долдонит.ну ее.хоть и тетка в остальных отношениях просто супер.а если кто в школе мою дочь тронет-ну я тому не завидую.один там в прошлом году чето квакнул-типа портфель у моей прошлогодний.ну и подрались они.в итоге уже я пришла и сказала ему-что когда он со своим новым ранцем будет так же хорошо учиться, как моя дочь во всех школах-тогда пусть квакает.а пока он с нового портфеля не поумнел и кирпичик в свое будущее не заложил.и вобще,сказала я ему,что у нас портфель потому с прошлого года-что мы купили дорогой специально на несколько лет и он не развалился, как твой.И отправила его к родителям-о жизни посоветоваться.Они его тут же в футбол записали.

Тищенко 03.08.2008 22:06

Конечно. закончим. только мы не обменялись. я ни одного оскорбления не написала.
просто не смогла промолчать.
закончили. больше я не пишу об этом (F)

Лина-30 03.08.2008 22:08

чето занесло меня в сторону немного.ну просто дети для меня-вобще больная тема.я на чужих то смотреть не могу спокойно если обижают, а уж моих. 8oI

Анастасия Наго 03.08.2008 22:10

Светлана А. скажу за себя, когда говорю плодить нищету, имею ввиду тесемейки, которые потому что против абортов, рожают целый выводок, а потом они оборванные и чумазыне, бегают по подвалом, просят на хлеб у прохожих и т.д. Против многодеьных семей ничего не имею, если можешь вырастить их в достатки то хоть 20 рожай, другое дело, что по поводу достатка у всех мнения разные

Anna-2 03.08.2008 22:10

Кстати ,хотела пример из жизни родителей привести касающейся жизненных ситуаций.Когда мне было 4 месяца,моя мама забеременела моим братом,жили они с родителями папы,так вот,когда они узнали,то устроили им такую жизнь,что родителям пришлось уйти из дома.Мама в декрете,папа учился и работал.Ничего,ушли на квартиру,благо мамины родители помогли.Родился мой брат,родители нас выраститли дали образование,да жилось временами очень тяжело,но они нас очень любят,поддерживают во всем и я очень рада,что у меня есть брат,а мои родители не сломались.

Светлана Абр 03.08.2008 22:11

А моей в школе подруги говорили, а почему тебе родители новый сотовый не могут купить - при том что у неё и этот неплохой был, а то что она лучше своих подруг год окончила ( она учится в школе с углублённым изучением иностр. языков) - вот это я считаю есть хорошо, и это больше пригодится в жизни чем гонка у кого что лучше.

Светлана Геро 03.08.2008 22:12

Я под"Нищетой"понимаю не прошлогодние портфели, не сестренкину одежду и т.д., а не возможность прокормить или не покупать ВООБЩЕ что нибудь новенькое красивое своему ребёнку(конечно ни каждый месяц).

Полторак 03.08.2008 22:16

А у меня подружка не пошла на аборт, не смотря на очень тяжелое финансовое положение. Ее парень бросил, узнав о беременности. Хотя по разговорам собирались пожениться. Живет она с мамой, сестрой и племянником, папа умер.
Недавно она родила мальчика 4400кг/55 см и нисколечко об этом не жалеет. Ведь как говорят: "Если Бог ребенка даст, на него он и подаст". Если есть голова на плечах и руки с нужного места растут, то все будет в порядке! Главное - не падать духом!

Лина-30 03.08.2008 22:16

Свет.про мобилы не надо,а??? Мы,родители, на пару с учительницей удавиться уже готовы из-за этого. Все друг за дружкой гоняются-у кого круче.так еще же и во дворе общение.караул просто.я своей подарила только в прошлом году.а начала пищать что игрушек нет там-сказала-тебе телефон надо чтоб звонить,деньги считать и радио слушать в транспорте.все.еще смс-ки писать.так что без игр-зато звук там шикарный просто.теперь сама говорит-нафига игры.все равно времени нет играть в них.

Светлана Абр 03.08.2008 22:18

Девочки, есть в глубинках многод. семьи, которые питаются одной картошкой и купить ничего не могут, но они не меньше нашего любят своих детей. А те крайности - легче всего свалить на них - эти люди просто исключения и чтобы их было меньше, то и надо наших детей воспитывать в любви.
Я про тот ранец - ведь это всё дети слышат от родителей и многое другое оскорбляющее тех кто никак они одеты и у кого нет новейшей модели телефона.

Маргарита Норова 03.08.2008 22:19

Привет, Всем!
Кто нибудь может мне ответить, на каком сроке беременности у эмбриона появляется душа?

Anna-2 03.08.2008 22:20

Естественно,дети копируют родителей,только родители машины,да дома сравнивают.

Светлана Абр 03.08.2008 22:24

Маргарита, на мой взгляд с момента зачатия.

Светлана Геро 03.08.2008 22:26

Если бы в МИРЕ рожали бы только с хорошим достатком, тогда мы все бы вымерли! Но в семьях у которых дети голодают и ходят голые или родителям наплевать на них и т.д Аборт таким надо делать!!!!!

Полторак 03.08.2008 22:26

Сердце зародыша начинает биться примерно через три недели после оплодотворения. Мне кажется, что у этого маленького чудика в это время и душа появляется. :)
Хотя только после восьми недель беременности развивающийся эмбрион начинают называть плодом.

Маргарита Норова 03.08.2008 22:28

Нет, не с самого начала, я точно не помню, но помоему дней через несколько.Это я читала в провославной книге, так вот я там вчитала, что пока в эмбрион не всилилась душа,и от него избавиться , не считается абортом.

Полторак 03.08.2008 22:31

В мусульманской религиозной традиции считается, что душа у эмбриона появляется с первой недели четвертого месяца беременности.
До данного срока за женщиной сохраняется свобода выбора относительно сохранения или прерывания беременности.
А как у православных, я не знаю.

Маргарита Норова 03.08.2008 22:33

Я согласа со Светланой Г., только вот аборты бесплатно не делают, а делать то им на што.?

Anna-2 03.08.2008 22:35

Я думаю,что если сторонников аборта не останавливают общепризнанные факты,то такое абстрактное понятие,как душа и подавно не остановит.

Полторак 03.08.2008 22:35

Девочки, только что нашла на сайте .mir2003.altnet.ru

Цитирую: "С христианской точки зрения душа человека соединена с телом с момента зачатия и, следовательно аборт является убийством, на каком бы раннем
сроке он ни был сделан. На более поздних сроках беременности формируются внешние признаки, особо подчеркивающие то, что эмбрион является отдельным человеком."

Маргарита Норова 03.08.2008 22:37

Так вот, что я хотела сказать, если избавиться от ребенка до появлении души, это не то что не является абортом (ранее не так выразилась), а не является грехом.

Oder 03.08.2008 22:40

Маргарита, душа у него не появляеся дней через несколько Если вы хотите поговорить об этом,то сначала сходите в церковь! В православии грехом считается так же установка спирали.

Анастасия Наго 03.08.2008 22:40

Маргариьа, не знаю как в других городах, а в нашем деляют бесплатные аборты, малоимущим семьям

Часовой пояс GMT, время: 22:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек