![]() |
как это не к чему.очень даже к чему
|
у меня сестра тоже теропевт, прививки кололи все вовремя, только не отечественные.потому что это она сама себе от гриппа колоть побоялась
|
:D моя соседка считала своего сынулю абсолютно здоровым, и по врачам через раз ходила. а в первом классе выяснилось, что у мальчика гидроцефальный синдром, хотя пока в школу не пошел никаких признаков не было, во всяком случае мама не видела, а к невропатологу не ходила. мальчик в учебе отстает и головными болями мучается, а врач говорит, что это, конечно подлечится, но если б выявили вовремя, такого бы не было совсем
|
кстати говоря в меде обычно стоматологи и педиаторы стоят на последнем месте по образованию, у меня в меде и сетстра и ее муж учили и когда их группа чегото незнала им препод вваливал со словами "ви что отупели это даже стоматологи с педиаторами знают,а вы что???"
|
Да нас, Людмил, петух клюнул, только с другой стороны. В соседней школе у ребенка тубик, родители от пробы манту отказывались с 3 класса. ребенок подрос, у них хоть от флюорографии хватило ума не отказываться! а у нас полкласса таких без прививок и манту. стоашно в школу пацана отпускать
|
А при чем тут гепатит С опять. его не делают ведь.
|
и лучше сказать не делали.
И чего вам бояться.если вы привиты |
Кстати сколько бомжей больных туберкулезом.и людей вокруг. выявили же закономерность что вакцина от туберкулеза толку не дает.
|
ее делают столько лет а заболеваемость возрастает с каждым годом
и еще раз повторюсь мой отец болел туберкулезом, привитый врач |
только к сожалению от туберкулеза прививки нет. а от пробы манту каждый второй отказывается
|
как нет в роддоме делают
|
про вакцину от туберкулеза слышу в первый раз. Людмил, просветите, это что за чудо?
|
Елена Чернова - у Вас рука - лёгкая? :)
|
в роддоме делают бцж и гепатит. бцж-это не прививка против туберкулеза
|
Елена не все стоматологи одинаково хорошие, те у кого голова на плечах есть работают в платных клиниках и делают все хорошо, а вот те кто в больнице по м ж.убила бы. сходила как то зубик вырвать. думала завою, эта пи. мне его расщипила а потом по кускам вытаскивала :'(
|
да но ее в роддоме называют прививкой которая была призвана предотвратитьтуберкулез
|
Точно, Елен, только в платных они чаще встречаются, а так везде врача выбирать нужно
|
нет я совсем разочаровалась в бесплатной медецине что в детской, что во взрослой.нашим участковым педиаторам было плевать на все, как то ребенок кашлял,вызвала врача через 2 дня явился,я в шоке была, да и хреновни ненужной много прописывали.как только ушли от них проблемы исчезли
|
а мы вот, наоборот, в платной медицине разочаровались сейчас нашли бесплатного врача и башляем ей периодически, чтоб нас не бросала
|
нет платные врачи у нас ничего не выискивают, зато участковые: сразу после род дома впаривали эсенциале с глюкозой от желтухи(ничего не пили само прошло),а она и была не сильная,склеры желтоваты были и все, хирург наплел что у дочки с шеей проблемы что нам очень нужен его платный массаж, не ходили проблем нет.и таких упырей там вагон с тележкой
|
это что эвенцеале это еще цветочни нам вообще средство для эпилептиков впаривали больше врача не вызывала. :-O
|
так по мне то, лучше б они нашли. поставили диагноз, да, не тот, как оказалось.
|
Что за балаган??? Внятно кто может объяснить надо делать прививки или нет???? Почему?
|
Читала про профессионализм некоторых участников . Позволю себе поправить корону некоторым.про вакцинацию от гепатита С.вирус изменчив и вакцина ещё не существует для использования на людях.может у стоматологов есть тайные поставки из секретных институтов. :-O.
|
:D
|
Мы прививок не делали ни одной! Ни в роддоме, ни после! Еще когда была беременной посоветовал врач. Пока ребенок на грудном вскармливании он не должен болеть! А когда начинаете вводить прикорм (это около 6 месяцев) стоит сделат имунограмму и по ней ориентироваться. Если будет нужно, то сделаю! Но точно не индийскую вакцину, а швецию, швецарию (в общим цивилизованых стран). Пусть это будет дороже, но я буду в ней уверена!
Советую всем мамочкам задуматься! Удачи вам и не болейте! |
Да,короны тут у многих! :D
|
Товарищи-антипрививочники, ради Бога приведите какие-нибудь научные медицинские источники вашей правоты (кроме Червонской и Котока и их соавторов), пожалуйста! А личные примеры и просто рассказы типа "нам сказал знакомый врач" я думаю никого не устраивают?! :)
|
Пожалуйста, автор и название книги, а не сайты в интернете! А то всю эту чушь уже нет сил читать! :D:D:D
|
Ирина,а вы на чем основываетесь?
|
ну мы зделали прививки в срок, один раз отечествинный отстой впороли и только иза него были проблемы, а прививки нужны я считаю полюбому, малоли что будет завтра??? почему ребенок на грудном не должен болеть если не секрет??? на грудном в принципе и так редко болеют так как оно очень сильно имунитет повышает
|
Я основываюсь на том, что мне преподавали наши профессора и доценты кафедры аллергологии и иммуннологии, на своем еще небольшом медицинском опыте и опыте своих коллег, а не на мнении форумчан!
|
.нет, мы теперь только в платную и ходим, я отечественной вакцины после того как с дочкой на скорой уехала панически боюсь. бесплатных врачей нормальных у нас в городе к сожалению нет, мы не нашли, да и халявных больницах вакцине все отечественные
|
Ирина,так а что вы тут делаете? и так конфликтно доказуете что-то форумчанам? Я вот уже 2 недели всюду информацию ищу пытаюсь определиться,ребенку третий месяц.
|
Яна, если хотите доступно - зайдите на сайт privivka.ru, там по-моему неплохо все объясняется и при чем медиками, я думаю вы сделаете правильный выбор. А насчет доказательств, мне неприятно, что многие антипрививочники весьма поверхностно владеют информацией, но все равно кричат свое, блин, "прививки - зло!" Я не претендую на роль знатока, но и достойных аргументов тут не нашла.
|
Согласитесь,что и те кто за прививки достойных аргументов не привили. Сколько вашему ребенку?
|
Я за прививки, сама недавно от гриппа ширнулась :D, т к болявая, ребенка заразить боюсь
|
Как раз медики тут писали, по-моему толково. А моему ребенку 1,7года, мы делали все прививки по календарю и все нормально. Вы же сами должны видеть можно ребенка прививать или нет. :)
|
кстати лучше подскажите стоит ли сейчас ребенку (6 с половинко месяцев) делать привику от гриппа???
|
Ну,я не медик :),а знакомые медики все против прививок ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек