Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Елена Буланова 06.05.2010 11:10

Юль, ты по определению не можешь рассуждать в этой теме, потому что не пробовала СР.

Кондратова 06.05.2010 11:20

перебранка у Вас бестолковая! кто родил с мужем говорит о своих +, а кто нет, то о своих +
пустым делом занимаетесь.

Марина Кулинченко 06.05.2010 11:21

А у мужчины одно из предназначений поддержать женщину в трудную минуту.
У каждой женщины, своё понятие "трудной минуты". :D

Елена Буланова 06.05.2010 11:21

Я вот не пойму. Такое ощущение, что некоторые дамы только и делают, что рожают безостановочно при мужниной поддержке.
Мне че-т так уже наплевать, как я там родила 13 и 6,5 лет назад.

Елена Буланова 06.05.2010 11:23

мож и бестолковая, но хамские жесты в адрес моих близких меня задевают

Елена Буланова 06.05.2010 11:25

я минусов в СР не вижу, при условии, что никого насильно заставлять не придется, дабы угодить какой-то упертой барышне

ALexAndra 06.05.2010 11:41

Я присоединяюсь к мнению Елены Булановой и Юлии Юткиной. Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в спор, просто пару месяцев назад я уже высказывалась в этой теме не в поддержку СР и тогда Маша мне тоже заявила что мне нечего в этой теме делать, т.к мне сравнивать не с чем, и что я сама не знаю от чего отказываюсь ( в смысле СР). Я тогда написала что рожала сама и в присутствии мужа не нуждалась:D
А теперь, я смотрю, история повторяется))))

Ольга Жукова 06.05.2010 12:54

Я Машу и понимаю и не понимаю одновременно.Я рада за неё,что она рожала с мужем,завидую(в 155 раз пишу),но зачем теперь мужа своего в наших глазах расхваливать?Вот ответьте мне на вопрос,кто рожал с мужем у всех ли сохранился брак???Я вот лично сомневаюсь,что у меня бы сохранился брак,если бы муж со мной рожал(для незнающих у меня второй брак,ребенок единственный от первого).
З.Ы.И вообще,почему мне так не везет?первый муж отказался со мной рожать,второй еще не решился.Одни неуверенные ненадежные мужчины мне попадаются:'( :'( :'(

Елена Буланова 06.05.2010 12:58

почему б и не расхваливать. только чужих опускать точно не стоит

ALexAndra 06.05.2010 13:02

А у меня вообще порой складывается впечатление, что некоторые мужчины присутствуют при родах жены из любопытства, а не для того, чтобы оказать поддержку.
Так, чисто "позырить".

Натали Оберемко 06.05.2010 13:24

Оля Крaeвa-нe тaм ищeтe. Приeзжaйтe к нaм,нa юг Одeсской обл.)))

Ольга Жукова 06.05.2010 13:29

Наташ,ну я пока второго помурыжу,он уже почти сдался,но если все таки не уломаю,тогда точно приеду:D :D :D

Натали Оберемко 06.05.2010 13:33

:))

просто Маша 06.05.2010 14:02

""тогда Маша мне тоже заявила что мне нечего в этой теме делать, т.к мне сравнивать не с чем"" Любовь, не было такого. Возможно вы по-своему поняли какое-то другое мое выражение поэтому поводу.

просто Маша 06.05.2010 14:07

Оль, не расхваливаю я своего мужа - просто ответила на вопросы Елены. А насчет пар расставшихся, у которых был опыт СР, то у меня нет таких знакомых - расставались, разводились многие, но не те, кто был на родах вместе.

. Анюта . 06.05.2010 14:12

Анна Олехновская,что за сарказм? Вы считаете себя чем-то лучше оттого,что знаете? И что у меня не может быть своей т.з. в этой теме? Например,я же могу иметь свою т.з. в вопросе эвтаназии или еще чего-нидь эдакого,но но тоже не знаю на личном примере,что это такое.
-----------------------------------------------------------
да Ольга, позволю себе в этой ситуации сказать впервые так - ДА, Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе. и меня вы не переубедите. я НИКОГДА не приму такого - "не хотела сама рожать". и эвтаназия и СР - разные вещи, поэтому я и написала, что ваше мнение бессмыслено. и уж тем более уважения не вызывает. хотя я всегда к оппонентам и к их мнению отношусь уважительно даже если разные взгляды.

@ Юлия @ 06.05.2010 15:08

Ань,а что так зло?ну,перестраховалась девушка-и что такого?уверенна родился здоровый малыш.какая разница откуда он вылез?ну,считает она,что при родах не полмогала бы малышу,а наоборот-причиняла бы вред-так это ее дело!мне по показаниям кесарево назначили плановое-я из-за этого ни себя,ни ребенка не считаю ущербными.

@ Юлия @ 06.05.2010 15:13

сначала парилась,Ань,об этом-типа,как это так-даже не знаю,что такое схватки-а сейчас фиолетово!.и даже рада,что не знаю-читая ваши посты ,про 2-х дневные мучения.(ch)

Бесфамильная 06.05.2010 15:29

потому что думать надо о ребенке в первую очередь а не о себе.
Аня, ну Вы, на самом деле, зря так категорично.
Есть много людей, считающих кесарево - неким щадящим методом родов (для ребенка).ну если можно так сказать.
Моя близкая подруга уже двоих так родила (специально платила, чтобы кесарили). И третьего рожать будет тоже так.
Считает, что "страхуется" от всяких неприятностей: обвития пуповиной, застревания.ну что там еще бывает и т.д.
Я ржу над ней - ну просто "ненормальная" мамаша.
Ну вот она так оберегает своих детей..она так видит ситуацию .

Кучун 06.05.2010 15:52

Анна - вы просто еще один пример юношеского максимализма:)

. Анюта . 06.05.2010 15:53

Юль, я ж не про тех кому планово, ну в общем по делу КС сделали, это даж не обсуждается!!!!
но вот такое - я не пойму. и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву?

. Анюта . 06.05.2010 15:55

Оля - а вы еще один пример мамы пофигистки. Довольны?
и потом - а вы что, мне в бабушки годитесь, чтоб про юношеский максимализм писать? или мне 14 лет?

@ Юлия @ 06.05.2010 15:57

ВСЕ РАвно,Ань,не пойму-почему у нее нет права высказаться по этой теме?.я тоже уснула-проснулась.боль была-но не такая,как у естественников.но я тоже,зная себя,не взяла бы мужа на роды-не хочу!.буду орать еще больше при нем-знаю!.поэтому и тоже высказалась.что за дискриминация такая:)

@ Юлия @ 06.05.2010 16:00

я,например,паникерша и я рада ,что не пришлось узнать про схватки-потому что уверенна,я не помогала бы малышу родиться-а думала бы о себе-любимой!.вот такой эгоизм и ужасный страх перед болью!.поэтому и Ольга,думаю,пошла на кесарево!

Кучун 06.05.2010 16:06

В нашей семье по женской линии есть проблема с деторождением. У бабушки было не все гладко. У мамы до меня умерло при родах 3 ребенка,причем каждая беременность протекала хорошо. Я родилась с травмами,сломанным носом,у меня даже нет фото до 6 недель - уж больно нефотогенична была:D .моя сестра тоже не обошлась без травм,проходя по родовым путям. Короч,я перестраховалась. Благо в Эстонии есть закон,который позволяет делать КС по желанию. Анестезия была эпидуральная,что является щадящей для ребенка. Муж поддерживал меня в этом решении,захотел присутствовать при появлении на свет нашей принцессы, первый,кто взял ее на руки. Если честно,то мне не настолько важно было его присутствие,потому как это же не ЕР,но он сам захотел. Короч,мы все довольны. А уважаете ли вы мое мнение иль нет,Анна, мне как-то Усе равно. Я поступаю так,как сама считаю правильным.

. Анюта . 06.05.2010 16:06

Юль - право высказаться имеет абсолютно каждый. ты меня не поняла или не услышала

Кучун 06.05.2010 16:08

Ань,злая вы какая-то,ей Богу:D

Кучун 06.05.2010 16:10

и тем более не пойму как можно что то там высказывать негативно в адрес тех кто рожал с мужем. по какому такому праву?
по-моему,притиворечие налицо.

. Анюта . 06.05.2010 16:11

сказать Я ЗА или Я ПРОТИВ это одно. а вот негативно высказываться в адрес других(tr)

Кучун 06.05.2010 16:12

и кстати,я не писала ничего против СР. Я наоборот ЗА!

@ Юлия @ 06.05.2010 16:12

Ань,я все поняла,прочитав твой пост в 17,12 (вроде) и где ты незнакомому человеку пишешь,что он здесь вообще не имеет права высказываться.я понимаю тебя,что тебе нелегко дался твой сынуля,но бывает и по-другому.(F)

Кучун 06.05.2010 16:13

а вы обо мне высказываетесь позитивно?

Кучун 06.05.2010 16:14

короч,ясно,что полемика бессмысленна.
Всем хорошего вечера!(F)

. Анюта . 06.05.2010 16:14

Ольга я не злая абсолютно. я сказала что я просто не понимаю такого и все. я знаю что такое боль, что такое лежать разрезанной, и не просто разрезик от КС а когда весь живот исполосован, я знаю что такое 2е суток рожать, я знаю что такое жить с болью. я тоже ее боюсь. и тоже думала о КС - лишь бы не мучиться. но разум победил слава Богу. поэтому я и не понимаю. вот и всё

. Анюта . 06.05.2010 16:16

ладно, всё, все правы, а я вот такая гадина злая. удачи всем

@ Юлия @ 06.05.2010 16:16

Оля,еще мужу надо медаль выдать,что видел весь процесс разрезания живота и других подробностей я б сама в обморок хлопнулась-это точно!.девочки,вы забываете,что все люди разные.я,например,с детства хотела быть врачом,но мама,зная мою боязнь крови-не дала туда пойти-и оказалась права-в бухгалтерии я лучше шарила(ch)

@ Юлия @ 06.05.2010 16:19

Ань,не злись!.просто тебе было тяжело и больно.представляю:-S

Кучун 06.05.2010 16:28

Юль,мы с мужем всю эту "красотиЩу" не видели - там такая шторка специальная . Так что пусть муж без медали ходит:D

@ Юлия @ 06.05.2010 16:32

:D не важно!что был там-и то молодец!.я своему тоже говорю-если за вторым пойдем-иди со мной-контролируй там весь процесс-а то я в нирване буду!.а то вдруг еще уронят.он точно не пойдет-не вынесет всего!.если что,буду на врача надеяться!.

Татьяна Горба 06.05.2010 21:10

Муж идёт на роды не для того чтобы "позырить" как там чего:D А чтобы помочь и поддержать. Поэтому всё он выдержит

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек