![]() |
(X)
|
(F)
|
Настенька умерла
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( :'( |
:'( :'( :'( (F)
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
Ангел вернулся в рай.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Девочки! Как вы смотрите на то что бы в конце марта навестить ДМ во Фрязино? Понимаю что у всех проблемы (кризис долбанный), сама разгребаюсь , но если честно я уже по ним соскучилась! да и проблемы у них были! но об этом потом! думаю они нас заждались!
|
Светланиус, чего повезем?.что покупать???)))
|
Светик,ура,ты появилась!Я только за!Там очень нужна наша помощь!
|
Покупать все как обычно! Кто что сможет! Памперсы, влажные салфетки, мыло, шампуни, пюре фруктовое и овощное, соки однокомпонентные, присыпки, крема от опрелостей, игрушки, одежда , обувь, карандаши, альбомы, пластилин и т.д.! Короче все что может понадобится малышу от 2 месяцев до 6 лет!
|
(X) (F)
|
У меня есть вещи,но не новые.В хорошем состоянии..нужно???
|
Олечка! Конечно нужно!
|
(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Светлан, еще нашла присыпку детскую, 2 крема под подгузник. все новое.Мы с мужем хотим тоже поехать.будем собирать вещи тоже. так что пишите, как только будет известна дата.
|
Оля! Отлично! Чем больше народу, тем лучше, малыши любят гулять , а кроме нас с ними никто погулять не может (я имею ввиду просто людей кто к ним приезжает, прихожане, добровольцы и такие как мы)! Воспитатели физически не могут..
|
Приветик. Рада всех видеть. А яндекс-кошелек работает? Можно на него деньги перечислять?
|
Девочки,я бы тоже хотела поехать и вещи и игрушки с детьми начали собирать,но у меня нет машины!
|
Дом Ребёнка во Фрязино
41001293040977 наш Яндекс кошелек. |
Таня, а вы где териториально?
|
Девочки! Дата известна! Едем 21 марта, в субботу, опять к 9-00!
|
Светлана я из Химок. :D
|
(F)
|
Девочки, кроме нижеперечисленного,в ДР еще необходимо:
Медикаменты (какие-уточню ближе к поездке), одежда- платья, ветровки, водолазки, футболки, трикотажные комбинезоны-летние, майки, шорты. |
НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКЕ 597,48 РУБ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
ТАНЬ! ЕСТЬ ДЕВОЧКА ИЗ ХИМОК, ЕСЛИ У НЕЁ ПОЛУЧИТСЯ ПОЕХАТЬ, ОНА ТЕБЯ С СОБОЙ ВОЗЬМЕТ, ЕСЛИ НЕТ , ТО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ БЛИЖЕ КО ВРЕМЕНИ!
|
Светочка, я там опять вам деньги по Контакту перевела - код пока не знаю, как выясню - сразу сообщу. (F)
|
Спасибо,Светлан! (F)
|
Света! У меня кое-что уже есть. Постараюсь ближе к делу еще что-нибудь докупить :)
|
(F) (F) (F)
|
Девочки я как понимаю вас пускают и к деткам и гулять с ними можно, завидую вам а я помогаю регулярно деткам в своем городе оргонизовываю сборы вещей, игрушек, денег но к деятм нас не пускают. напишите ваш точный адрес куда можно присылать посылки.иногда я собираю хорошие вещи а их не принимаю хоть буду знать точно где они нужны.
|
Анна! Огромное спасибо!! Вы так далеко (Кипр), а не бросаете наших малышей! Тут в Москве так много людей, и им безразлично. А Вы. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
|
141120, Московская обл.,
Щелковский р-н, г. Фрязино, ул. Нахимова, 31 Главный врач: Канаева Тамара Александровна |
Все записала по возможности вышлю вещи и игрушки, насчет денег врятли так как на собранные деньги мы покупаем нашим малюткам все необходимое, а вещи они иногда не принимают в отличном состоянии. так что я их лучше вам вышлю чем буду отдовать кому попало, я в последний раз то что в дом. малютки не взяли отправила в церковь но думаю у них не так много деток а одежды бывает собирается много.
|
(F) (U)
|
(F) (F) (F)
|
Всех с праздником! УРА!
|
Такие стихи, нужно вместо рекламы на улицах и в транспорте развешивать. Может сердца немного оттают.
|
Извините за такие слова, но вот доказательство, что лучше сделать аборт, чем бросать малышей. Ведь их в стране столько, что плакать надо. :'( (U)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек