Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 08.02.2010 12:59

Ирену Терауду опишу,да простят меня другие, что ее вне очереди.просто просматривала карты и она первой "легла". вот я и настроилась на нее.Здесь настолько четкое попадание в профессию. Помните о Прозерпине.смешивание различных ингридиентов. Медицина, целительство, косметология, оздоровление, омоложение.домик Бабы-Яги.а не твой ли домик, Иреночка?! ;)Метод (система)- это твоя сильная сторона и ключевое понятие данного положения.это глубокие исследования причин и следствий. Прозерпина дает универсальное знание законов и человек, понимая эти универсальные законы, начинает смотреть на свою жизнь и участников партиисвоей жизни, под другим углом. Внимательность к деталям и тут дается профессия. Дарить людям красоту и здоровьеэто на внешнем плане. на внутреннем- отдельный разговор. В коллективном бессознательном стать сознательной. Поговорим еще.

Sexy 08.02.2010 13:04

(F) (F) (F)

Сладкий Сон 08.02.2010 19:05

Маргошечка, огромное спасибо! (F)()

Альтаир 08.02.2010 19:41

Всем привет!девочки, надо же так, все такие родные и близкие, с работы-поужинав-и "в драмкружок".зависимость, азарт???.скорее теплота и уют!
спасибо всем за компанию!
Маргошечка! я так рада, что тебе лучшает и лучшает!
Весна спешит к Весне! только она ранняя, а ты ЗРЕЛАЯ! то бишь мудрая!
спасибо тебе за твои слова, я поражена-как ты находишь правильный контекст и из всей палитры выдергиваешь самый тонкий и "раздражающий"(в плане -достигающий эффекта) оттенок слова, чтобы торкнуло так как надо.как струна на скрипке, "рвет" душу.
знала всегда то, о чем ты говоришь для меня, но чтоб так разжевано и лаконично.слова закончились.увы.но я тебя услышала и поняла!

Amelia 08.02.2010 19:50

Девочки, ну что я вам скажу.Потрясающе! Во-первых, что Марго полегчало, а мы волновались. Ну и Прозерпина.она просто там,где нам надо, скажу я вам. Мне когда-то давно, одна женщина говорила, что я могу даже в монастырь, что рядом со мной ей хочется быть лучше, что ей не нужно искать специальных слов.оказывается, я трансформатор.:D:DВсе здесь подобрались, как детальки в какой-то суперсложной машине. Одна к другой.
Виват нашей группе!()()()()

Альтаир 08.02.2010 19:55

Однозначно!Инессик, а помнишь, Инга говорила тебе про "ищу работу", что мол открой тему и попроси помощи у клуба.здесь очень сильная и правильная энергетика? надеюсь не очень переврала.))))
значит, так оно и есть.в нужном месте и в нужное время подобрались все.как в том не оч приличном анекдоте "долго, я вас всех здесь собирал."

Сладкий Сон 08.02.2010 20:04

Я сегодня тоже с работы и сразу к компу, ребенка "подвинула", она мне и говорит: "У вас там опять шабаш?" Уже привыкает, не так сопротивляется, что её подвигают! Шабаш драмкружка ведь дело святое!

Amelia 08.02.2010 20:07

Я тоже домой пришла только к семи вечера, бегом поела и за дрель.:D:DВлипли мы.

Альтаир 08.02.2010 21:46

зависимость, девочки.друг от друга.
а это хуже чем Алкоголь иль наркотики.

Amelia 08.02.2010 21:48

Зато лучше:D:D:D И полезнее

Часовой пояс GMT, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек