![]() |
Прививка от гемофилии-круто! Это где ж такая делается? Или гемофилия у нас стала вдруг вирусным заболеванием???
Ужасно бесит этот бред от людей,которые слышали звон и не знают,где он, пугают других, а те верят.Надо создать тему - Укого страшилки ужаснее? |
Юлия Кобелева, значит, вы носитель гепатита В, а уж где вы его подхватили, это вопрос.
Гепатит А и В-два разных вируса и никак друг с другом не связаны и пути заражения разные. А проходит бесследно,только в 20% переходит в хронический процесс. Кстати, беременных носителей гепатита В не берут в обычные роддома. |
Юлия, а может, поставили бы вам прививку в детстве от гепатита В и не было сейчас никаких носительств у вас. Не задумывались над этим?
|
Читала в газете, что "умные" люди на прививках деньги делают! Что не все они полезны, а некоторые даже не испытаны и испытываюи их на наших детях! А детки потом страдают, инвалидами становятся, а то и хуже! А врачи говорят надо! Кому верить???!
|
ну уж не газетам это точно! и не инэту!
|
С Анной согласна. И форумам, где только пугают друг друга.
У нас в стране все вакцины в календаре проверены и испытаны. На эту тему лучше с врачами общаться, чтобы конкретно, по-делу. А не чьи-то примеры. Везде бывают исключения. И от аппендицита умирают, хотя операцию аппендэктомию умеет делать каждый студент. И милиционеры мирных людей убивают |
Прививка от гемофильной палочки (менингита) не входит в календарь прививок, а делается только в регионах, входящих в "группу риска", а так она платная. от ХИБ-инфекции вакцинацию проводят детям ДО 5 лет, начиная с 2-х мес, после 5 лет в ней нет необходимости
А вот от ГЕМОФИЛИИ прививок не было и нет |
Анна, я знала. что Вы это напишете:)
В РОССИИ ее в календаре нет, а т.к. я тут живу, то и говорю только о местных "законах" |
Кстати у моего ребенка была реакция в виде большой температуры только на прививку от ХИБ - инфекции. Делали ее нам после года один раз, бесплатно. Благо, что температуру я сбила быстро.
|
Прививка от менингита действительно, по-показаниям. но бесплатно. Например, заболел кто-то в саду инфекц.менингитом, родителям предлагают привить своего ребёнка.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек