![]() |
дело не в родах
|
если вдруг забеременею- пойду на аборт, хоть и предохраняюсь, перевязка труб между прочим тоже не дает 100% гарантию, знаю девушку, которая забеременела после данной операции (трубы развязались)
|
предохраняться нормально надо , а если получилось забеременеть- то принять как должное и рожать и растить . Аборт - красивое название убийства ребёнка .
|
это буду я решать и муж -рожать нам или нет а предохраняемся нормально
|
наталья, аборт по мед. показаниям вы не признаёте?
|
Наталья Дронова полностью с вами согласна! Аборт - это даже не красивое название.. Звучит уже жутко! По медицинским показаниям я тоже не признаю..сколько рожденных здоровеньких детишек, которых направляли на убийство по мед.показаниям!! И даже если он больной, значит таков КРЕСТ родителей за их грехи!! Самая лучшая и 100% защита от нежелательной беременности - ВОЗДЕРЖАНИЕ!!
|
Татьяна,а если беременность угрожает жизни матери??? Например,предэклампсия и эклампсия? Вам знакомы такие понятия?????
|
Ужас что язык поворачивается такое сказать "это буду я решать и муж -рожать нам или нет" Я уже писала, так давайте за всех родных и близких тоже решать, нужно им жить или нет! Правда они будут отпираться и сопротивляться, а беззащитное дитя не может вам сказать, МАМА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, Я ХОЧУ ЖИТЬ!! Самое родное убивает свое беззащитное и маленькое сокровище!!
|
Куда мы катимся!!
|
катимся или нет = это нам решать, если я решила рожать- то я в ответе за своего ребенка, Я , а не вы и не государство!
|
уж лучше я попробую своих двоих поставить на ноги, нежели рвать на себе волосы и не знать чем прокормиться , обуть детей и тд
|
Татьяна,ответьте на вопрос!
|
Я уже писала про угрозу матери!! А вот ответ батюшки "Да, лучше спасти хоть одну. Хотя нужно на сто раз все проверить - частенько наши врачи просто перестраховываются - уже убедился не раз лично. Вот официальный документ Церкви:
В случаях, когда существует прямая угроза жизни матери при продолжении беременности, особенно при наличии у нее других детей, в пастырской практике рекомендуется проявлять снисхождение. Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью, но это общение обусловливается исполнением ею личного покаянного молитвенного правила, которое определяется священником, принимающим исповедь. |
Что значит по медицинским показаниям не признаю??? Не дай Бог конечно, но если у вас Татьяна Наумова беременность окажется неразвивающейся, вы будете сидеть дома сложив ручки, или побежите к врачу? А если ребенок рождается больным, то может это и крест родителей.а вы думали каково живется такому ребенку, что у него внутри происходит???
|
Такие детишки ДУШЕВНО здоровы! Не надо думать только о телесном!
|
и по медицинским показаниям , я 10 раз анализы сдам и если врачи скажут надо аборт- пойду и сделаю, и не буду подвергать опасности своих детей-оставить их сиротами, да и если ребенок не дай бог родится с отклонениями- не хочу, чтобы он страдал и мучился и на нем эксперименты проводили, видела таких детей, которые говорят- уж лучше бы их мама аборт сделала
|
Если беременность замершая, то это не аборт, ребеночек уже умер - это чистка, хотя сколько детишек должно было бы не быть - диагноз замершая беременность, а в итоги здоровые малыши!!
|
душевно здоровы, ага, видела я их душевность! не надо ЛА_ЛА!
|
У меня при первой беременности ставили диагноз дауна, потом не развитие плода, в 36 недель плод развит на 26, родилась здоровенькая, красивая дочка!! Нам уже три года, умница, мамина радость! Вот вам и врачи!
|
Не дай Бог,вам,Татьяна,увидеть ДУШЕВНО здоровых детей,которые сутками кричат от жуткой боли! А особенно,когда эти дети находятся в нечеловеческих условиях в наших домах для детей-инвалидов! Это тоже их крест?
|
Самая лучшая и 100% защита от нежелательной беременности - ВОЗДЕРЖАНИЕ!!
|
однозначно я против первых абортов, но тут девушка должна сама понимать какие потом последствия могут быть, а если у женщины уже есть дети,и вдруг внеплановая беременность , то только ей решать делать его или нет!
|
А это у нас такие мамочки, которые боятся взять положенный им крест!! Детки инвалиды - это спасенные детки!
|
И даже если он больной, значит таков КРЕСТ родителей за их грехи!! Ну и наглость! у людей хватает душевных сил растить и воспитывать больных детей, а тут им - за грехи. сидит некая Татьяна и за Бога рассуждает кому за что.8oI
|
да воздерживайтесь, кто вам мешает?! я живу и наслаждаюсь жизнью, знаете ли-жизнь короткая штука, если блюсти все посты и воздерживаться
|
я не монашка какая- нибудь, каждый выбирает то, что хочет и живет так как хочет! я же вас не осуждаю, почему вы имеете право меня или того кто сделал аборт называть убийцей? если я не против аборта!
|
кто вам дало это право?
|
Татьяна,вы в своем уме???? Кем эти дети спасенные???
|
Крест? ну кто хочет- пусть и несет этот крест, а я буду другой нести- расти здоровых и полноценных детей
|
Какой ужас, значит наши не рожденные детки должны страдать за наши ПОХОТИ!
|
Богом спасенные!!
|
а потом мы удивляемся, от куда у нас патологии? если многие болячки по наследству передаются! даже а природе у животных выживает сильнейший(естественный отбор) , и сильный съедает слабого! почему же так происходит? а? ведь животные не делают аборты, а получаются убийцами, некоторые сучки съедают своих детей и чего?
|
Я работала в таком доме-после этого с Богом у меня свои счёты!
|
причем тут похоти? я не хочу, чтобы после меня (а я не могу жить вечно) остался ребенок инвалид , и страдал!
|
Детки инвалиды - это спасенные детки! Татьяна Наумова вы вообще соображаете что вы пишете?????
|
вы сначала вырастите инвалида, а потом пишите обо всех, а то словами бросаться можно! чего же вы не возьмете и не усыновите такого ребенка? дома с такими детками переполнены!
|
Детки инвалиды - это спасенные детки! Татьяна Наумова вы вообще соображаете что вы пишете????? СООБРАЖАЮ!!
|
я искренне преклоняюсь перед такими людьми, которые не бросили своих детей, но дети эти страдают! вы не знаете что это такое, вам лишь бы клеймо на себя не поставить, что вы не убийца! а чем вы лучше? что мучите такого ребенка?
|
Правильно,Юль! А потом ещё и может такое случится,что за этим инвалидом прийдется ухаживать другому ребенку! Ну ладно матери за грехи,а ему за что?
|
у моих родственников родился желанный второй ребенок. по свидетельству о рождении ему около 2,5 лет, но он остановился в развитии 11 мес. сейчас мучительно умирает, они живут в Крыму, больниц интернатов для такого заболевания там нет. во время очередного приступа мама вынуждена стоять рядом и наблюдать, так как его даже на руки взять нельзя. звонили в Россию консультироваться - им сказали, что у нас такой ребенок не родился бы, однозначное направление на аборт. конечно крест - стоять рядом и смотреть как мучается твой ребенок и ждать его смерти. Душевно. балабольте дальше, Татьяна.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек