![]() |
А почему как у девочки то, я так своей не особо покупаю розовое, и дайперы стараюсь сиреневые покупать:D
|
юлъка привет! ну что,как начало учёбы,зашиваешься или пока не поняла ещё?;)
|
Пока нормуль свободное время есть, а вот на след неделе занятия в лаборатории начнутся и будет пипец полнй:D
|
ты на кого учишъся?
|
Приветик всем!Подскажите мне пожалуйста!Кто-нибудь слышал про ребёнка ,которого украли у аэропорта Алматы???
|
привет . Надя, а где ты такое услышала? просто я давненько в какой-то группе видела объявление такое про девочку. но там в группе потом написали, что это было в прошлом году.
|
Я взяла на медсестру, но пока у меня только язык, чтение письмо, разговоры разговариваем, потом в лаборатории отрабатывать произношение и прочие прелести.
|
анатомия на не родном языке это что то. учила,помню,удачи тебе,грызи гранит науки!
|
Я читала,эту девочку мертвую нашли(без какого-то органа)
|
надъ привет! я ничего не слышала,а почему тебе это так нужно,имеешъ к этому какое то отношение?
|
во ужасы творятся.
|
Привет!Спасибо,что ответили!Просто такое объявление ходит уже давно и я с одной мадамой разругалась!Написала,что ребёнка нет уже,а она на меня наехала!Значит я была права!Только не пойму,почему числа меняются???
|
Потому что,когда звонишь на указанный телефон снимаются деньги.Это развод.
|
УРА СВЕРШИЛОСЬ
СНЯЛИ ФИЛЬМ палата №6 |
"Белый лотос" Рейки- исцелящие руки.
{"text":"Закрытая группа"} Осознанность,самопознание,самоисцеление,духовноера звитие на основе безусловной Любви, Света и Добра.Исцеляющие руки(практика Рейки),. КОГО ПРИГЛАСИТЬ помедитировать?:D ;) |
наши там. ну всё звездец. кто то отмедитировался походу.:D:D
|
Ну прЫвЭт, прЫвЭт! и хто тут есть??? Никого? Тото я смарю Наполеон в углу скучает:)
|
чёт палату совсем закинули последнее время,ну шо,кому бум кости мыть?
|
Аааа.Я уже жалею, что так пошутила.Щас ГВшники просекут пользу чистки зубов грудью!
|
Давайте попросим Татьяну и КК ОТВЕТИТЬ почему бывает кариес при ГВ.
|
илон,а что,ты в немилости,раз на твои вопросы не отвечают?:D
|
илон,а что,ты в немилости,раз на твои вопросы не отвечают?:D
|
инет не справляется,глючит
|
девки мы все злые,язвы. гы гы гы.:D:D:D
|
Конечно в немилости.Они же только теорию знают,а в жизни то происходит не так как в их ссылках.Вот и на вопросы они ответить не могут.
|
всем привет, чё за шум?:D :D :D
|
мне вот интересно. как вести операцию они тоже знают?
|
Я всего лишь только хочу узнать есть ли сисечный кариес.Ведь бутылочный есть,а так как они не кормят с бутылки,не дают соков и конфет и всего прочего.Так откуда кариес?
|
Илон. Ну. могу предположить, что сиськи не моют. Там молоко остаётся а деть сиську долго во рту держит. Часами. вот и начинает кариес свои злобные дела там творить.
|
Хм. Ну есть еще и некоторые другие способы не хуже. Крем Пурелан.
|
Может быть.А что трудно помыть?Или типа на них микробов нет.
|
А бепантен что убивает кариозных монстров?Это новое средство в стоматологии?
|
Илон, ну если и лопата раз в год стреляет, то Бепантен тоже может излечить от кариеса
|
Про микрофлору детского кариеса, улыбнуло.:D
А еще микрофлору дисбактериоза.:D |
Блин ,я не мать.Я мыла перед каждым кормление.Наверно поэтому у нас нет кариеса.
|
Неееееееее. Твой деть просто зубы титькой чистил;)
|
Виктория,какие зубы.Я когда кормила не было еще зубов.Чем же обьяснить это .ААААА-УУУУУУУУУУ ,ТАТЬЯНА,СКИНЬТЕ ССЫЛКУ!!!!!
|
Не было,а что я тоже в этом виновата?
|
А Татьяна спецом не заходит сюда. Она отрывается в "Посеребрении":D:D:D:D
|
а тут ей чё делать,мы ж стервы. кивать не будем,приисполненные благодарностью за новую ссылку по гв.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек