![]() |
Анастасия,
тут у нас целая тема о бессоннице есть, но во все времена самым действенным был метод Скарлет О"Хары : "Об этом я подумаю завтра." |
Инга, добрый вечер! у меня сейчас неопределенная жизненная личная ситуация..Возможно, Вы увидите ТОГО человека, кто меня ПО НАСТОЯЩЕМУ любит и с кем мне стоит создать новую семью..А то поклонников много, и если честно, я запуталась.Сильно никто не нравится..Но одной тоже не хочется оставаться в моем возрасте.Очень прошу, направьте мысль- КТО ОН? ( как выглядит, хотя бы) и стоит ли мне с ним строить будущее? НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. И огромное спасибо!(F) (F) (F)
|
Лилия,
в 100 лет нужно серьёзнее подходить к выбору партнёров и не доверять уже никому это важное дело. |
Спасибо. А роботу я смогу найти в Даугавпилсе. Для детей там будет лучше.
|
Елена,
гарантий приятной и хорошо оплачиваемой работы нет, но работу с оплатой найдёте. |
да, Инга, очень тактичный четкий ответ.. Спасибо и на этом!
|
Лилия,
если бы вы почитали тему. то увидели бы, что я неоднократно повторяла - для ответа мне нужна внятная фотография и достоверные личные данные. И конкретный вопрос не предполагающий необходимости выбора больше. чем из двух вариантов. Всё. что за пределами - при личной встрече. |
Вечер добрый. Инга,а ВЫ и вправду считаете,что существует белая и черная зависть?
|
Ингочка, подскажите, сложится ли у меня личная жизнь с тем мужчиной, с которым я сейчас. Благодарю
|
Татьяна,
тут вопрос в том. является ли и он для вас самым надёжным человеком, можете ли вы ему безусловно доверять и готовы ли считать причины, повлекшие разрыв ничтожными. |
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек