![]() |
А я только "ЗА" любовь с разницей. Ребята будут ближе и НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЙ ,чем кто-либо из тех, кто осуждает и нападает сейчас на них. ЛЮДИ! Захлебнетесь же своей желчью. Жалко , говорите о разочаровании девушки в будущем, а сами уже по уши разочарованы в себе. Почитала переписку и ужаснулась! Откуда столько ненависти и осуждения?
|
ЕЛЕНА
|
Мне 43 ,моему другу 28 и дальше что?Мы из за каких то предвзятых чужих моралей должны расстаться? А вы спросили хотят ли люди этого?
|
ну почему же не осуждают - право имет, конечно. но слово извращенцы.извините. Это не ласкательная форма
|
.знакомая ситуация
|
Вот поэтому у нас так много несчастных людей! Которые вынуждены скрывать свои чувства от других! Н о ответьте пожалуйста ? А всели благополучные семьи так счастливы в браке?
|
Я не лично о вас девошка в очках , а предположительно о проблеме , когда девушки выбирают на много старше себя. Ну а , что мужчина после 50 и плотаническая любовь ( т. к. вы девушка ) - это сказка и только. . Она не хотела , а он не мог , что ли?
|
я никого не осуждаю - А ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ как может молодая девушка иметь отношения с " папой" и мужчина ложиться в постель с " дочкой" наверное я очень " древняя"!
|
капец.да кому какое дело??
всё ведь по согласию?.ну не малолетка же в 25??. и почему такое тупое нежелание понимать другого?? и другую?? ну может кому-то не нравиться ваш нос или уши - ну так что НА ДЫБУ ВАС ВСЕХ ЗА ЭТО??? зашибись!. я не читала сначала всю тему. понимаю, что имеется в виду всё по согласию. Вот когда обоюдное желание быть вместе - да кому какое дело?? уверена, что и из тех, кто возмущён в жизни ни раз говорили, что ВЫ НЕ ПАРА. это сродни этому. из этой же оперы. |
ЕСТЬ старинная поговорка и она как раз к стати в этой ситуации.
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек