![]() |
Тушканчик, а тебе зачем ссылка? Кормить будешь?:D
|
надо ей группу открыть,, специалист шииииирокого профиля даёт советы по всем вопросам,, и нихай втюхивает себе на здоровье. а если у меня будут вопросы по поводу кариеса,я лучше к лене с ним обращусъ,как к специалисту
|
привет, народ! о чем шумите? а че за вождь? я думала Шамиль опять имидж поменял, зашла в гости. ан нет. и, правда, вождь.
|
лен,вечные проблемы,ГВ и кариес. привет!
|
пардон, надо ж с большой буквы.Ларис, а сиськи немытые к ГВ или к кариесу относятся?
|
Елена, к женщинам они относятся:D
|
а хрен его знает! спроси у давидюк,можт ответит!
|
Если смотреть с точки зрения естественного ро-ва ,то немытые сиски относятся к ГВ,а если с медицинской,то к кариесу
|
девы,я щас сдохну от смеха! деть спит,разбужу свим гоготом.:D:D
|
не, Ларис, пасибки, ты б меня еще к Куле отправила:-S. не гоже холопам с царями общаться, умом не вышли-с.
сисечка.:):Dнадо запомнить. |
Вождь ты хорошо смотри,а то нарвешься на немытые и обеспечен тебе кариес
|
да,мадам сказала в очередной раз, что мы тупые, и решила удалиться с гордо поднятой головой! я уиду дела делать или нет!!:D:D
|
еду в минск,сдавать тест на профессионалъного консулътанта по гв! попробуйте потом чё нитъ сказать! и вообще,надо самообразовываться между прочим!:D:D
|
уже нет,выкормила обоих,хватит.
|
младшей 1,7? надо наверное по новой начинать,да?
|
Лариса, почему не до 5-6-7-8-9-10 лет??????!!:D :D :D
|
А как же.(tr) Я до сих пор кормлю! Правда только мужа.
|
блииииин,старшему почти 17,надо было ещё кормить и кормить. чё вот ребёнка детства лишила.:'(:'(
|
всё Ларис, с тебя консультант не получится , тк мало кормила и слингом наверно не пользуешься и над тазиком с сисей не сидишь, короче не дано!!:D ;)
|
юлъ представъ себе картину. в норковой шубе а сверху энти слинги.народ со смеху помрёт.:D
|
О! А слинг тоже из норки! Во где есть место разгуляться дизайнерам!:D
|
вождь,я думаю он уже на сисечке.тока не на моей:D
|
:D :D :D :D дизайнерам надо идею подкинуть, а то шьют слинги из тряпок, прямо скучно как-то ;)
|
угу. на поолвые тряпки смахивают.чё эт ты вдруг в депрессии то? и при чём тут лариса александровна,а шамиль?
|
а у меня отчества нету! у нас тут ни у кого нету!:D:D:D
|
аминь!
|
Воистину Акбар!:D
|
уря! В палате жизнь! :D:D:D
|
Да сегодня во всех темах живенько так.
Лор, кто обидел?(sc) |
ну,как сказать. тут всегда интересно и весело было. ДА, Лор, ты права.
|
Ух, мы его..НАКОРМИМ и явно не пряниками!
|
тушканчиками. гы гы гы..:D:D:D
|
в теме про прививки 4 с лишним тысячи постов. и каждый раз одно и тоже. я про манту раз 20 читала..
|
РРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррррр.Не пускайте меня в тему про прививки.:'(
|
чёт я не пойму. лор ты его покупаешь чёли?
|
Давайте поторгуемся- кто меньше?
Я могу дать 15 ре и пончик. надкусаный! |
кого покупаем? кого продаем? :D
|
ладно,он ужо скинул.бери, в хозяйстве сгодится!:):D
|
вождь выставил себя на аукцион,начал с10 штук,потом резко 100ре
|
За сколько купили?(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек