![]() |
Инга! вы таки ясновидящая! я на диете))) Но не на жесткой! не ем после 6.
|
Еврей поймал золотую рыбку , она говорит "отпусти три желания выполню" Он " Пгиличный счет в банке, жену -супегмодель, остгов в Ср. моге-ЭТО ГАЗ..:D
|
Турист присылает SMS из экзотического тура:
«Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на пальмах. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса». |
В аптеку вбегает молодой мужчина и через головы стоящих у прилавка людей протягивает деньги:-Три презерватива срочно,пожалуйста! --Гражданин,здесь очередь!-возмущается кто-то. -Какая очередь! У меня человек лежит!
|
Идет собрание в украинском колхозе. Выступает председатель колхоза:
- Ото у нас определили победителей соцсоревнования. И ото по результатам соцсоревнования третье место занял комбайнер Ваня. И ото за третье место он получил с району премию - пятьдесят рублёв! (аплодисменты, приветственные крики, счастливый Ваня забирает премию). А ото второе место заняла у нас доярка Ганя. И ото ей с району выделили премию семьдесят рублёв! (аплодисменты, переходящие в овации, свист, счастливая Ганя забирает премию). А оце первое место - ну, в смысле, победитель! - заняла Маня на буряках. И оце з району ей выделили не премию, а приз! (достает из-под трибуны книги) Трехтомник. трехтомник. о! трехтомник Хоменгуя! Гробовое молчание. Потом с заднего ряда: - Так ей, курве, и надо. |
Приметы:
- Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили -выйдете и посмотрите:если ударили сзади - к прибавлению денег, а еслиспереди - к убавлению. - Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов. - Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. - Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. - Если водка пьтся тяжело и натужно - жди её обратно! - Если ты опять поправилaсь на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. - Ходить на работу - к деньгам. - Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. - Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. - Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена. - Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. - Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть. - Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. |
подходит пионер к комсомольцу и спрашивает: скажите, а правда.дедушка Ленин какал? Да как тебе не стыдно?! Фамилия!? - ну дяденька комсомолец,ну скажите.пожалуйста. Сжалился комсомолец, и шепотом : ладно, какал, только.честнее,добрее как-то
|
ТАМАДА НА СВАДЬБЕ -ЭТУ БУТЫЛКУ ВИНА Я ОТДАМ ТОМУ,КТО СКОРЧИТ САМУЮ СТРАШНУЮ РОЖУ. РАЗ,ДВА, ТРИ-НАЧАЛИ! СТОП, ИТАК ПОБЕДИЛА НЕВЕСТА. НЕВЕСТА- А Я НЕ ИГРАЛА
|
Таня, что лучше: бокалы под хрусталь шесть штук или пластиковые стаканчики, много? Срочно звони мне на сотовый, подходит очередь.
|
Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на 12 часов. Поешь хлеба, его много.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек