![]() |
Так я раньше и написала, 1% несчастья в роддоме имел место с рождением данного индивидуума - ударился, вот с тех пор и непереносимость
|
А от кровотечения у Вадима "чудное гомеопатическое средство есть - отвар крапивы", блин :D:D:D
|
А че, если ребенок, Евгения, то мы уже в старушки должны себя записать - вот уж дудки
|
Ир ты думаеш это трамма с детства?
|
Видимо,некоторые личности живут теми временами,когда наши бабушки десяток рожали,в надежде,что хоть кто-нибудь выживет!
|
Ну не зря говорят, что некоторые детки все помнят, мож его там уронили, вот он стойко и не переносит роддома
|
Да-да, как с щенками, например, Алабаев (порода такая) - по принципу - выживает сильнейший
|
Отвар крапивы это зверь средство.Меня до сих пор в клубы не пускают,говорят людям до 18 нельзя в такие завидения! :)Приходиться с паспортом везде!Тут вобще кора летом была,решили с девчёнками по кактельчику хряпнуть у них заказ приняли а у меня отказались,благо права с собой взяла а то пришлось бы соком опахмиляться!
|
я в роддом в припрыжку топала, хоть меня там саму в детстве чуть не угробили, запелинали аж посинела, дыхания не было.но с переносимостью все хорошо :D
|
мне тоже иногда спиртное и сигареты продавать отказываются :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек