Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Carrie Oakey 07.05.2010 18:44

А дальше - все зависит от них самих. У меня подружка 20 лет назад была в такой ситуации - ей 20, ему 42, а еще двое детей, жилищные и материальные проблемы, а она умница-красавица, короче все в шоке. Только сейчас у большинства из нас распались такие казалось-бы идеальные, равные и как казалось когда-то обреченные на счастье пары. А подруга моя до сих пор счастлива.

Николай Кожемяко 07.05.2010 18:46

Лада! Да ,точно эфект мамочки,так и тянет за сиську уцепиться и пососать.

Мама-друг 07.05.2010 18:49

Дела , правильно нет никому, но всем же жить в этом обществе , поэтому и мнение есть. Мой муж на 1 год меня старше , много общего. Ну не об этом . Просто , если все за , так надо будет в будущем нормально смотреть, что сынуля мой бабушку приведёт и скажет, что у них любовь. Есть же границы или моральные рамки что ли.

C. Worthy 07.05.2010 18:50

Что есть хуже хулы??
Что есть хуже сплетен и упрёков??.
Что есть хуже языков без костей??.
Было бы горя больше.
А "черноротых" в нашем мире всегда хватало и будет хватать.
Ну нельзя всех под себя мерить!
Все разные!
Но все имеют право нас вою точку зрения! Хотелось бы чтоб наверное терпимости друг к другу было больше и желание понять!
У каждого счастье своё.И у каждого жизнь своя.

Елена Ор 07.05.2010 18:51

Вот знаете, сколько тем, все щеголяют этим выражением:
Не суди, не судим будешь! - О шкуре своей, что-ли так беспокоитесь?
Или : Любовь всем возрастам покорна! - Да, покорна, конечно, но 54 летний будет любить, а 25-летняя - будет влюблена. Разницу чувствуете?
Следующее выражение: плеваться желчью! Вы прекращайте давайте кидаться такими словами, тут просто выражают своё мнение, отличное от вашего. А что такое плеваться желчью - в этой группе такого даже не знают. Это должен быть человек, который ВОР ВСЕХ темах ненавидит ВСЕХ и ВСЕМ лезет под кожу. Тут - в этой группе таких нет. Вы ещё не знаете, какие змеи могут быть. Я вот встретилась с одной в группе ждругой - так волосы дыбом - она интеллектуально подкована и ненавидит всех и вся, всем методично лезет под кожу - от неё бегут из группы все подряд, кто умней и порядочней её - невозможно. При мне съела она очень много и не подавилась. А тут - не желчь - спор.

Ali Gaither 07.05.2010 18:53

Нет друзья мои - это не спор и даже не диспут! Это самое настоящее линчевание.

Руслан Чу 07.05.2010 18:55

Я вот считаю, что от силы могу жениться на 40-летней. Была у меня как-то 38 -летняя так мы с ней только сексом занимались, а поговорить не о чём было.
А вы знаете иногда хочется и поговорить ну и т.д,

Николай Кожемяко 07.05.2010 18:56

Да,ругаться не надо.У каждого свои представления о любви.
Как говориться:Ба,а может это и не любовь вовсе.
У всех по разному.

Melody Music 07.05.2010 18:57

рамки. это хоть честно сказано - рамки.
возрастной ценз есть.ГОСТ. и штампы!
Галина, я желаю Вам искренно( без сарказма), чтобы Ваш сын не к Вам домой привёл ту женщину, с которой будет счастлив, а к себе в дом! С этого нужно начинать! Это достойно будет.
А по поводу бабушки - улыбаюсь.
У меня на работе женщина(не назову её старушка.ей 80 лет!) но она ходит на невысокой шпильке, всегда подтянута, и в брючном костюме, и платья не старческие. хоть и возраст всё-таки, но она без комплексов! и всегда заявляет - я если на праздновании или юбилее с молодым не потанцую - всегда чувствую себя ущемлённой грымзой!
Улыбнитесь! Есть и молодые женщины в таком виде, что никогда не скажешь реальный возраст, а есть и такие женщины, что и возраст трудно определиь навскидку и мужчины таких не пропускают - всегда наградят тёплым взглядом.

Елена Ор 07.05.2010 18:58

Знаете, сколько я в этой теме ругалась? Не ругалась, а старалась сказать так, чтоб прислушались. Меня заели,залинчевали, чуть не слопали! И ведь знаете что- я им поверила. Я верю, что они влюблены. Они действительно влюблены! А влюбленным, как пьяным - море ко колено. Пусть всем влюбленным будет хорошо и пусть это будет настоящей любовью.

Часовой пояс GMT, время: 08:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек