![]() |
Аяяяяй!
Вот незадача. Купили уже. А с потрохами купили? и с тушканчиками? Или это отдельным довеском? |
Добрый вЭчер! Что за торг? Кого продаём?
|
Девченочки привет!! как вы тут??? что хорошего?
|
Привет, Ань. Да покупают тут чтото. Вот только что??? Эй! Ану колитесь, чем торгуете???
|
Уже никаво!
Вождь уже продан, вместе с тушканчиками!:D |
блин. опять я опаздала. чего нового то за ммесяц произошло? или я все на свете пропустила?
|
Ну, блин. и я:'( пока за детЯми своими ходила всё пропустила. Так не чеееееееснааааааа:'(:'(:'(:'(:'(
|
Всем добренького вечера! Шо все самое интересное уже прошамкала?
|
а сало без тела мона???
|
а ещё лучше сало и лакомый кусочек тела:)
|
А ещё лучше и соло и тело,но нахаляву!!
|
нахаляву низя - луза треснет!
|
Не,Саш.ни фига,не треснет!Только шире станет!
|
ну тело ладно. а душу то чё ет даром то?:D
|
А душу за сало телу:D
|
во блин. раньше душу дъяволу за что то серьезное отдавали а ща задаром раздают! я фигею! звиздец рулю снимай колеса....
|
Шо??? На сельцЭ потянуло????:D:D:D
Ну нате вам, если уж сильно хотите |
За віконцем весна розквітала
Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. |
Iтоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, ля, українець Якщо сала не їстиму я. |
Вика-! Аж вкус почуйствовала!
|
хрюююшшкккуууу жааааааллллккооооо!:'(:'(:'(
|
Лор. Мож вам тада к Грин Пису присоедениться. А? Будите хрюшкины права отстаивать. И. сало нюхать через щёлочку:D:D:D:D
|
Кстати. Для тех хто сальца желает.
У меня там в холодильничке имеется 1,5 КГ. сОЛЁНЕНЬКОГО.. с ПЕРЧИКОМ. с ЧЕСНОЧКОМ.И водочка тож завалялась. Ммммммммммммммм. Красотень. А еще огурчики есть. торчин. Маааленькие такие, солёненькие. |
а я не выдержала, пошла отрезала и сижу сало хомякаю
|
не, не возъмуть в грин пис.меха ношу. опять же кожу тоже.в смысле не тока свою.:D
|
Викусь. нафиГ тазик? Бери билет и завтра утром будешь топтать сальце
|
хорош хавать а??? совесть есть у кого нить? пошла мартини наливать..
|
не тебя,а меня,я хрюшку пожалела,мне сказали сиди без сала!^o)
|
ладно. с вами и салом хорошо. пойду мокнуть под дождь с дитем гулять
|
а куля там всё зубы заговаривает..бр. лечит.:D
|
ладно. с вами и салом хорошо. пойду мокнуть под дождь с дитем гулять
|
Лора с глазиком. Эт я не тИбе
|
Лора с глазиком. Эт я не тИбе
|
Гы гы. Ань. Мы по два раза по два раза не повторяем не повторяем. Да? Да?
|
вы питъ идёте,я там налила усем !!
|
привет, полуночники! меня опять задолбали фанатики
|
Лен, какие? колись
|
колюсь. меня какой-то Владислав Юрьин недели две уже уговаривает вступить в небезызвестную группу Вадима Макаренко о закаливании. я месяца три назад там посидела, почитала галиматью и благополучно свалила. дык вот этот чел без фоты на аватаре, друзей и сообществ меня запарил, строчит посты мне в личку, какая енто панацея. девки, че ему надо, а?
|
да влюбился,ты чё лен,не понимаешь?
|
здравствуйте, девчонки! тут шо наливають? можно присоединиться?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек