![]() |
Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.(X) (X)
|
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону. Она подходит и тут идея. Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала. у кого-то из вас. |
МарьВанна распинается перед пятым "В":
- Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь."? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. |
Муж с женой говорят друзьям:
- Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. |
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза: учила стишок, песенку, шила платьице и все такое. И вот - новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: - Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный, слегка выпивший Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй, милая. С Новым годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы: - Я тебя так ж-дала, дед-ушка,- Я тебя так ж-дала, дед-ушка, стишок уч-ила, пла-тьице шила, сейчас бежала дверь отк-ры-вать, упала, порвала пла-тьице и стиш-ок забы-ла. Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну, @б твою мать.
|
Хвалите себя: мнение остается, источник забывается.
Всегда делай то, что тебе нравится, а то, что не нравится, оставь делать тем, кому это нравится. Hе летай высоко - не заметят. Цена человека определяется стоимостью работы его киллера. Если вокруг вас все дураки - значит, вы центральный. Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. |
В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу:
в шапке, с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро - НОВЫЙ ГОД!! ;) С наступающим! ВСЕМ - ВСЕХ благ! |
:D
|
Ангелина, :D :D :D !
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек