![]() |
Юля
|
я против!сделовши аборт,убиваешь человечка..а ведь можно было подарить ему жизнь!рождение ребёнка,это так здорово!лучше счастья нет на свете
|
Юль.ну я вот помогаю и мне помогают.я говорю об этом на уровне констатации факта.и все.а когда меня благодарят-я просто говорю "не за что" или "пожалуйста".я не говорю потом окружающим,что вот мол,такие-сякие многодетки эти или малоимущие.ну вот дико мне это.мне вещь не нужна, а кому- то нужна.я отдала кому нужнее-чего она у меня будет место занимать и пыль собирать.то есть всем от этого хорошо-а я еще буду потом ругаться? фигня какая-то.кстати,те,кто новыми вещами специально помогает,знаю таких,на свои деньги покупают вещи,игрушки,памперсы, еще что-то.они просто это все приносят и все.и никогда потом не кричат,что от своей семьи ради кого-то там деньги урвали.
|
ага, надо жить по фэн-шую.выбрасывайте и отдавайте все не употребляемое и вам придет больше, да и мета будет больше
|
всем привет! у меня мама на пенсии, подрабатывает в таком секонде, детские вещи приносит просто шикарные, практически все новые, да и мои за детками подруг донашивают, и еще в этих вещах можно пятерых вырастить, и коляски перевозим от одного ребенка к другому, хотя все не нуждаются, очень даже.
а насчет дома малютки, я попыталась как-то узнать куда отвезти, а мне сказали, что берут только новые, поношенные не нужны. может кто знает где эти благотворители, которые такие вещи берут и игрушки. я даже сама им все отвезу. |
Полина, привет! Как ты тут?:)
|
Оксана.в Митине есть служба помощи семье.называется "Благополучие".берут вещи б/у до 40 %.
|
полина, а примерно где не знаете в митино? у меня там друзья живут, ездим часто.
|
Приветик Нин.я-то в порядке,что мне сделается? Я ж зубастая.Как там отпуск твой? Накрылся? А то мы с девчонками переживаем за тебя.Сижу думаю еще-может поделишься алгоритмом действий (ну помимо повышения квалификации) как попасть в подобную компанию,как у тебя? Я в основном в фармпроизводстве работала.Можно там этого добиться или надо срочно отрасль менять? :)
|
Оксана.Пятницкое шоссе,дом 36.9-18,в пятницу 9-16.45.обед13-14.вещи принимают на входе № 3.это правый торец здания :)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек