Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Будагова 06.09.2010 14:33

. до 3 лет он жил дома, теперь в специнтернате, родители не в состоянии воспитывать этого ребенка
вот и я ж об этом. а теперь еще и некоторые их 100пудов понукают, что детку в интернат сдали!и живут с этим чувством вины.

Юлия Неко 06.09.2010 14:33

Галь, так я и не сомневаюсь в том, что таких масса. Просто идиотки они. Лично мне морально очень тяжело до сих пор. А уже 3и года прошло.

Агошкова 06.09.2010 14:33

Юлия, ну вт говорю АБСУРД. нормальный человек после первого аборта УЖЕ все выводы сделает и не допустит повторения. (мое мнение) а когда это все повторялось несколько лет..Сейчас ей 35. три четыре года безуспешно с мужем ожидают чуда.но аист больше не прилетает

Оксана Кривошеина 06.09.2010 14:34

Да хлопотно это, да и забываю, не до этого."

Юлия Неко 06.09.2010 14:34

Он уже налетался, просто.Надоело.

Будагова 06.09.2010 14:34

а еще меня нервирует, когда на учет по беременности становится леди, у которой до этой было 21!беременность -и все аборты. и она возмущается, почему я историю маркирую, как угрожаемую по кровотечению и невынашиванию.^o)

Елена Буланова 06.09.2010 14:35

про воспитывать я, канеш, погорячилась. они не в состоянии его растить и ухаживать за ним. а старший деть все 3 года был просто заброшенным, а он в то время как раз только в школу пошел.

Юлия Неко 06.09.2010 14:35

Галь, ты в какой ЖУК работаешь?

Юлия Неко 06.09.2010 14:35

Или давай в личку.

Будагова 06.09.2010 14:36

в ПРолетарской, на Марле Какса.тока я ж в дЭкрете.

Агошкова 06.09.2010 14:36

а мед показания-это другое и тут я согласна с тем, что "кричащие", что делающие такие аборты-грешницы, должны сами брать деток-отказников и "просветляться" таким образом. Но они почему-то только на словах активны..но то что слова врачей прверять надо-тоже факт. мне в начале берем. тоже говорили- утебя возраст (30 лет) и анализы были проблемные-я поехала в областной центр, там меня убедили. что угрозы НИКАКОЙ! и слава Богу- оказались правы

Юлия Неко 06.09.2010 14:39

На Марле Какса я была.Мдя)) Мило там у вас)))

Будагова 06.09.2010 14:39

а у кого,Юль?

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:39

марля какса? звучит угрожающе))))))))))

Будагова 06.09.2010 14:40

кстати, в другой группе в аналогичной теме нашла вопрос-ВИНОВАТЫ ЛИ ВРАЧИ, ДЕЛАЮЩИЕ АБОРТЫ.правда не совсем поняла-виноваты в том что делают, или перед Богом.а вы как считаете-мы виноваты?!

Елена Буланова 06.09.2010 14:40

да, Галин, навходятся такие, понукают не то слово! она к нему приезжает, практически каждый день, кроме выходных. возвращается с отрешенным взглядом, говорит, что сильнее, чем она себя, ее корить и ругать уже никто не может. и видеть свое дитя в таком состоянии -ужасная мУка.

Юлия Неко 06.09.2010 14:40

Я там ни у кого не была. Просто нужно было зайти с девочкой))
Шам, Это площадь Карла Маркса)

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:42

да казнить вас, врачей, надо))))))))) лучше ещё на стадии поступления в мед вуз

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:42

юль, я такой идиот, что аж не догадался. так оно и оправдано, я ж привитый в детстве был

Будагова 06.09.2010 14:42

Лена.я писала как-то, кажется даже здесь, что у меня у брата детка с ДЦП, растеньеце.и в результате- старший вообще заброшен.тут тоже волпрос - родился на 24 недели.нужно было спасать?!

Юлия Неко 06.09.2010 14:43

Заяц, ну прости меня. Ну туплю я жутко. Ты ж знаешь))Я тя лю.

Будагова 06.09.2010 14:43

ЯСНО.

Будагова 06.09.2010 14:44

такой идиот, что аж не догадался. так оно и оправдано, я ж привитый в детстве былсупер!

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:49

у менязнакомая мадам есть моя ровесница. молодость была бурная, больше 10 абортов точно. а сейчас замуж вышла и тютю. 6 лет уже пыхтят, оба здоровы а всё никак, былр два выкидыша в первый год совместнойжизни. любит выпить и плакаться в жилетку какая она дура была

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:49

для сравнения, у моей жены восьмая беременность, первые 6 выкидыши

Елена Буланова 06.09.2010 14:52

Галь, это страшно. но с дцп ребенок и родителей узнает, и себя осознает в окружающем мире (хотя, конечно, если плюсом к этой болячке еще других соответствующих диагнозов не понаставлено). а этот ребенок вообще необучаемый, он даже родителей не узнает. да и фиг его знает, как лучше. жить и знать, что ты не такой, как все и помочь тебе никто не сможет или уж существовать вообще безо всяких мыслей. а родителям в обоих случаях мучение

Будагова 06.09.2010 14:53

Лена.в нашем случае, из-за глубокой недоношенности. повторю-23-24нед -он полностью слепой, даже без шансов, в 1,6 -даже голову не держит.так что -тоже вопрос.как он там себя осознает.хотя на материнкий голос раегирует.но это наверно и все.

Елена Буланова 06.09.2010 14:55

бедные родители! дай Бог им терпения!

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 14:56

и даже ведь что-то язык не повоачивется желать малышу здоровья и долгих лет жизни, не правда ли?

Ольга Жукова 06.09.2010 18:04

Но бывает действительно так стремно складываеться,что приходиться аборт делать.У меня у подружки уже 3 аборта,ей морально тяжело после каждого,еще растет рожденный сын.Но вот с мужем вот у них такая бешенная совместимость.Первый раз она залетела с презерватимом!он не порвался,так что никто постинор и не пил,второй раз с таблетками,ни разу не пропускала,понятное дело второй раз на аборт не хотелось,а третий раз со спиралью!Вот ей я точно не завидую и осуждать язык не поворачиваеться,потому что Девченка сделала все,чтоб не забеременеть и на авось не оставляла никогда.Сейчас вообще они с мужем дуют на воду ,да и сексом реже стали заниматься,потому что уж очень она переживает и не хочет больше на аборт.Хорошо рассуждать,когда не залетаешь как фанера над Парижем.

Людмила Михелmсон 06.09.2010 19:07

у меня знакомая в абортарий наверное абонемент имеет.один раз даже два раза в календарный месяц сходила.деток на скромный д. с.сабортировала.спрашивается зачем таким дурам вообще дети.и где справедливость

Людмила Михелmсон 06.09.2010 19:09

а ведь действительно важная тема если 12.5 т постов

Марго Ша 06.09.2010 19:19

ЛИчно у меня нет абортов, но это ни о чем не говорит..повезло, что нет такого греха за душой..ничего не повернется осудить ..дай Бог кто хочет и не дай кто не хочет..Да и вообще бы такую тему не читала будь бы что, ну кому прикольно сделать аборт? а кто сделал хоть раз искренне сочувствую, жуткий груз на всю жизнь.банально ужас..но я не осуждаю, все может быть и со всеми и даже с совсем правильными..

Наталья Дронова 06.09.2010 20:28

тут много писали про аборты по мед.показаниям , а ведь это своего рода рулетка , сколько случаев , когда плод нормально развивался - а родился и тут начались проблемы и наоборот , во время беременности ставили кучу диагнозов - а родились нормальные детки ( у моей подруги так было , у неё двойняшки, что только врачи не говорили - и синдром дауна будет и ДЦП и возможно один плод замер и т.д. ит.п. , в результате подруга после страшилок врачей , просто на них "забила", сказала что всё примет от судьбы и. родились в срок две очаровательные , абсолютно здоровые девочки) и так бывает .

Harden Thicke 06.09.2010 20:31

в рулетку не играла, не играю и не хочу играть!

Dee Major 06.09.2010 20:32

Наташ, а может Вы мне за Татьяну ответите?

Ультрамариновый ебозаврик 06.09.2010 21:39

наталья, вы опять говорите о сложной беременности с точки зрения здоровья или угрозы здоровью ребёнка. о матери не думали? можно носить прекрасную беременность здоровым малышом, но самой подвергаться прямой опасности

Наталья Дронова 06.09.2010 22:21

может быть , если бы в моей жизни случилось что-то нехорошее из-за не сделанного аборта , я бы и изменила своё мнение в пользу абортов. кто знает. это спорный момент , но как можно делать аборт здоровая женщина с нормальной беременностью я наверно никогда не пойму, может это потому что верю в Бога и верю , что это убийство , на любом сроке и при любых жизненных обстоятельствах. и пусть это ещё непонятный маленький комочек, но в нём уже есть жизнь и есть шанс её прожить долго и кто мы такие , чтоб решать давать этот шанс или нет.

Евге ия Литви е ко 06.09.2010 23:01

что мне пришло в голову? вот нужно издать какой нить закон,чтобы всех кто против аборта по медпоказаниям объединять в какое нить официальное общество ,и каждому члену этого общества под опеку выдавать детей инвалидов,тех которых усыновить все отказываются.Ну ,а что хорошо быть белым и пушистым так сказать голословно,а тут есть возможность на деле показать какая ты расчудесная и гуманная Полностью поддерживаю эти слова! А то легко рассуждать пока сами не были на месте этих людей. А на счет серилизации я уже предлагала в одной группе толко наслушалас г.а в свой адесс. А с другой стороны а как сними бооться когда алкашка не понимая что залетела, 9 мес бухала выплюнула и пошла домой заниматься тем же образом жизни на фиг им дети?! И ведь здоровые от таких редко рождаються, стерелизация таких необходима.

Ната Кис 07.09.2010 01:48

Давайте так возмём,если первый ребёнок,то будешь цеплятся за все возможности и не возможности,что бы был малыш,без разницы какой,с какими откланениями.а если уже есть ребёнок и не один????Как быть-то??/И их надо на ноги поставить,а больной ребёнок в семье .Я 3-й была беременна,сказали похоже будет даун,но 50%.проверили поглубже,всё нормально.А я думала о аборте,пока анализы шли.что я пережила в этот промежуток времени надеюсь не надо описывать!

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек