![]() |
да пожалста! тока наливают обычно в болталке! милости просим!:)
|
да не, Ларис, очередной чудик, из фанатичной группы, типа рожановцев и матричных поклонников. такие не влюбляются. такие обычно моСХ выносят
|
блин, и мне налейте, злая я че-то,(hu)(hu)(hu)мож подобрею
|
пошли питъ в болталку.
|
Девченки кто давно замужем подскажите, блин муж есть, а глаза по стороном смотрят, как голодная на красавчиков засматриваюсь и флиртую! как с этим бороться?
|
Елена Буланова заблокируйте его и все(F) (F) (F)
|
Екатерина, никак не бороться. Я тоже заглядываюсь, ну так для этого у меня глаза и есть. Главное, что я для себя твердо знаю, что муж мой самый лучший, а другие так, поглазеть-полюбоваться:D
Я еще и мужу рассказываю где какого красавчика увидела:) |
Я тоже могу заглядеться на симпотную мордашку. А флиртовать обожаю! И совершенно не собираюсь с этим бороться.:D Это помогает держать себя в форме - приятно когда обращают внимание!
|
мне перед мужем стыдно в душе.
|
В дУше или в душЕ?:D
Мой муж очень чутко меня пасет всегда- я не могу себе позволить ни одного движения в другую сторону!:D Да и не хочу, собственно! |
а я как подумаю что муж - мой последний мужчина, так мороз по коже. как будто скоро Конец. брррррр(hu)
|
ну так чего ж тут.:) привычка,да и желание общения не обязательно предпологает пастель.с чего муки совести.:'(а вот если желание с кем то из красавчиков переспать.значит с мужем не гладко.
|
кать. ну если так страшно,что последний,сделайте так чтоб был не последним.:D
|
Лариса а это еще страшнее! муж прибъёт!:D :D :D да и не хочеться изменять ему, делать больно, предавать.
|
всем привет!;) , как настроение? я запекла рыбу, натерла ее специями, внутрь натолкала петрушки и масло сливочное, затем зубочисткой сколола брюхо и в фольге в духовку, скоро приедет муж будем нямкать:D , а еще баранину с картошкой и овощами в горшочках спекла
|
фсем драсти! а мой последний мужчина уехал в командировкуче-т скучно и спать не хочется даже с красавчиками
|
кать. если он последний ,он им и останется,а если судьба предпологает кого то ещё,мимо не пройдёт,поверте! юлъка. у тя совестъ есть? у меня темпиратура блин 39,а она о вкусностях таких.я т не могу стоять,мои яичницу мне сделали и то слава богу.(C)
|
Юль, а про Полину Вика темку удалила? хотя, собсна, обрадовать нечем, я нигде не нашла.
|
Ларис, простыла чтоль?
|
Ларис, че с тобоЙ:'(
|
лен, у вас там какая погода?
|
Да, наверно Полина удалила, лекарство нашли и купили уже, осталось с Украины передать и с Белоруссии , главное, чтобы помогло!
Лорик, давай бери билет, угощаю, накормлююююююю |
да ,девочки,простыла не поверите,вместе с малой,она т носится,а я всю ночь зубами простучала.на улице ещё даже не осень,все выходные на смарку,дома сидеть. малину уже видеть не могу,подруга завалила лекарсвами,она фармацевт.
|
слава Богу!Ларис, погода у нас на букву г. солнце и ветер. и 13-15 градусов
|
юлька,я с удоволъствием! билет купить 5 минут,так что без меня не садитесь,я тоже чёнить вкусного привезу!
|
в смысле, слава богу, что лекарство нашлось, а не то, что Лариса зубами стучала.
|
ой, девчонки, как классно, приезжайте в гости, буду рада
|
Лен, поняли, поняли;)
|
А у меня тоже сеня рыбка.Рыбный день:D Девчонки, потом ко мне! Рыбка, картошечка, бочковые огурчики, сало и."Кровавая мэри"
|
у меня давно мечта. в москву на недельку,хоть в какой нибудь театр попасть.тока не в болъшой.опер и балетов тут насмотреласъ,мариинский у нас 2 раза в год на гастролях.во мхат бы попастъ.
|
а у меня седня бардак на кухне и полная апатия. пойду, наверное, щас такси вызову и поеду . гы. к жене брата мужа:Dкак я завернула! она там тоже с ума сходит в одиночестве.деФФки, а кто в курсе, как она для меня одним словом называется?
|
девки! ща всех убью,чес слово! хорош больного человека дразнить,мало того что соплями захлёбываюсь,так щас слюной захлебнусь!
|
свояченица!
|
Лен, кажись "свояченица".
|
Ларис, в унисон, прям:D
|
пасибки, Ларис! поехала я, короче, к свояченице.
|
Оль, и тебе спасибо!
|
давай лен. запейте женскую тоскливую слезу коньячком!:'(:'(
|
чао
|
хочу бочковых огурцов! надоели немецкие с уксусом. оля,растравила душу.таперича мужу прийдётся ехать в соседний город в русский магазин.там вроде есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек