![]() |
я хочу всем пожелать сегодня терпения без этого не будет любви счастья понимания эдуард.мне кажется что ты хороший муж .есть или будешь..а в будущем чтобы ответить себе на вопрос -хранить ли верность любимому--постарайтесь вспомнить простое правило -.поступайте с другими так --как вы бы хотели --чтобы поступали с вами
|
Слепые и глухие счастливы по своему
|
Валерий- а какие для вас идеальные отношения?
|
"Похоже институт брака обречен",Айдар,ну Вы тут что-то намудрили,какие факты Вы тут разглядели,чтоб такие выводы делать?Категорически не согласна,институт пошатывает,да и только..:D :D :D
|
Всем привет! С праздником,уважаемые соотечественники/соотечественницы и просто добрые люди! Похоже,надо вводить очередную дату: День мужского и женского единства :)
|
Алина, сформулируйте свой вопрос несколько иначе. Что конкретно Вас интересует?
|
айдар===это вы о своем счасть е оно увас заморожено
|
ПРИВЕТ С ПРАЗДНИКОМ, СОСЕДИ!
|
При таком отношении к друг другу со стороны мужчин и женщин мы вступим в эру гостевого брака, а хорошо или плохо решать каждому для себя
|
Да, институт брака в прежнем, патриархальном виде, основаном на экономической зависимости женщин и христианской нравственности себя изживает.(ch)
|
Алина, сформулируйте свой вопрос несколько иначе. Что конкретно Вас интересует?
Вы поддерживаете измены . считаете их нормой . Вот и вапрос какие должны быть отношения в семье по вашему ? Открытые я так понимаю |
Открытые отношения , договоренность между мужем и женой о леваках на стороне
|
Привет,Алёна :) Спасибо (F) (F) (F)
|
"При таком отношении к друг другу со стороны мужчин и женщин мы вступим в эру гостевого брака." .а заодно вступим в эру демографической катастрофы.
|
лучший вид любви --тот который называется --сторге--это любовь--дружба.когда для людей главное -человеческие отношения.каждый уверен в другом в любой ситуации.эрос с годами переростает в сторге мудрый совет =заводите серьезные отношения с тем =с кем вам всегда есть о чем поговорить.пройдут годы и это окажется самым важным
|
наверное главной причиной измены является холодность второй половинки когда ему на ее плевать и все равно что она делает о чем думает.Вот тогда то мысли в женскую голову и лезут и ищет она на стороне то тепло которого ей не хватает.
|
Елена,а как же агапэ?
|
айдар===это вы о своем счасть е оно увас заморожено
- здесь только высказываем мнения, а не делаем выводы, тем более не касающиеся темы. не судите, у кого что как. |
Андрей простите меня даму а что такое АГАПЭ
|
Увольте, Алина, меня отвечать за всех. А вот за себя я скажу. Измены со стороны мужей не считаю преступлением, в отличие от измен со стороны жён. Уже не раз здесь говорил, что мужские измены не носят такого преступного и предательского характера. Естесственно, если речь не о любовницах и постоянках, к которым моё отношение категорически негативное. ;) :D (F)
|
А жертвенная любовь тяжелая ноша для любящего. рано или поздно он устанет ее нести
|
Привет всем! Если мужик мудак-то в любом случае заработает рога. Всё зависит от мужчины.
|
Валерий и вот почему это женская измена такая страшная предательская , а мужская и не измена вовсе?
|
Руслан
|
Елена Данилецкая,простите- накладка вышла; мы с Вами посты одновременно написали. Мой вопрос предназначался Елене Харитоновой. Агапэ-это один из видов любви. Любовь-жертвенность, любовь-служение,в самом высоком смысле.
|
Елена, причины мужских измен значительно короче женских, и связаны они практически всегда с сексом, поэтому и безобиднее. ;) :D Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. (ch) Мужчине изменить - раз плюнуть, а женщине не совсем так. ;) Мы разделяем любовь и секс, а женщины далеко не всегда. Соответственно, и изменяет она по куда более весомым причинам.;) (F) (F) (F)
|
Андрей спасибо за разъяснение.
|
Елена,не за что :)
|
Валерий вот здесь я с вами согласна.Женщине и правда сложно решиться на измену(для измены нужна весомая причина).
|
ГОспода! Что вы мозги забиваете всякой ерундой-служение ,жертвенность.Любовь -это когда он на ней ,или наоборот.Камасутру откройте,если сами не догоняете.Воти вся любовь.Когда от души "давишь" ,ни тебе измен ни рогов.
|
Да, но зато алкоголя Женщине явно надо меньше.;) . а вот измена по пьяне как оценивается самими Женщинами ???.
|
Да, но на каждого давящего от души, найдется более душевно давящий. нет предела совершентву.
|
Валерий Константиниди . я согласна только с тем что женщина физиологически не должна изменять 3 недели в месяц так как тестостерон у нее в эти недели понижен , но неделю в месяц женщина находится на уровне мужчины по ее желанию секса ( повышен тестостерон ) мягче говоря она очень озабочена и так же не отвечает за свои желания к сексу. С чего вы взяли что женщине не лазя изменять а мужчине можно ?
Физиологией оправдать нельзя , тогда почему женская измена это предательство а мужская нет ? После 30 лет женщина вообще становится возбужденной чуть ли не на том же уровне, иногда даже больше |
Айдар .согласен..нет предела .
|
Айдар ,да алкоголь это явно враг женщины номер 1 на пути к измене:D :D :D А насчет отношения к такой измене мне кажется что эта самая глупая и обидная измена и женщине вряд ли захочется вообще как то о ней думать.
|
Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Не согласна , Женщины любят секс не меньше , иначе вам изменять не с кем было . |
женщина==пьяна ==вся чужаявсе измены происходятчасто по пьянке это катастрофа для всех
|
Я вообще балдею от идиотизма , 90% мужчин изменяют , женщины нет . тогда с кем они изменяют?
Все 90% с одними и теми же 10% ? :D :D :D |
Алина классс
|
Алина женщины изменяют не меньше мужчин,но изменяют они умело и так что об этих изменах в большинстве случаев никто не знает.Вот и выходит по статистике тока 10%(тот кто засветился:D :D :D )
|
Часовой пояс GMT, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек