![]() |
Прочиталая и здесь дискуссию и как медик, заметила, что те, кто прививки делает, более медицински подкован, чем те, кто от прививок отказывается приводит страшные примеры.
Вывод-надо сначала досканально изучить вопрос, а потом идти попрёк того, что наработано поколениями. А не на уровне сарафанного радио жить |
Я медик,но я считаю что надо очень осторожно прививать ребенка и сама лично пострадала от прививки.Это не какакя то тетя мне сказала,а я лично жертва прививки и врачи разводят руками и говорят,а мы не знаем что теперь делать
|
Ольга, а какая была прививка и что случилось? Если не затруднит, расскажите, пожалуйста.
|
Кстати, а противники прививок-против прививок вообще или против того, как они ставятся?
А если перед прививкой плюс к общему осмотру врача и общ.ан крови и мочи сдать иммунограмму, посмотреть остаточный иммунитет от прошлой прививки? тогда как? |
Прививка былаАДС и началось у меня с аллергических высыпаний,а закончилось астмой
|
Я считаю мне должны были анализы сделать перед прививкой,а у нас все поставлено на поток,а потом выяснилось,что у меня был очень высокий уровень антител к дифтерии и прививка просто была лишней
|
Делали сыну все прививки, и слава богу все нормально. Осенью еще и от гриппа 2е сделали в д/саду на первую 2 дня была температура, а на 2-ю вообще ничего. Всю зиму ребенок даже не кашлянул, не то чтобы заболеть.
|
Кстати, а противники прививок-против прививок вообще или против того, как они ставятся?
Ну противники прививок тоже разные бывают. Кто-то "за" одни прививки и "против" других, кто-то считает, что прививки надо делать попозже, после 3-х лет, например. Кто-то в принципе против парентерального введения отравляющих веществ в организм ребенка. А если перед прививкой плюс к общему осмотру врача и общ.ан крови и мочи сдать иммунограмму, посмотреть остаточный иммунитет от прошлой прививки? тогда как? Идея неплохая. Только как понять, нужна ли "предыдущая" прививка? Каждый раз делать иммунограмму? |
Знаете,я как-то разговаривала на улице с нашим педиатором,так вот она сказала,что всё что говорят и пугают эпидемией,всё брехня.
А знаете, какая первая причина детской смертности в мире? Корь у не привитых детей. По оценкам ВОЗ, каждые 15 секунд в мире от коревого энцефалита погибает 1 ребенок, в год погибает более 2 миллионов детей. |
мы делали прививки до 6 лет,потом отказались,по мед показаниям!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек