![]() |
Какое счастье
быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной... ....мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только.. в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной ..... ..... туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков |
ОСТАНЬТЕСЬ, ШТИРЛИЦ!
Когда-нибудь кончаются легенды… - Останьтесь, Штирлиц!. Так знаком сюжет… Мелькают всем знакомые моменты, А Тихонова с нами уже нет… Но вновь он вальс танцует на экране, За родину сражается опять. И падает в бою, смертельно ранен, Готовый всю вселенную обнять. Он тратил жизнь свою неосторожно. На сто ролей ему хватило сил! Дожить до понедельника несложно. Не выдержал… Немного не дожил… Его всегда любили как родного. И верили как другу – навсегда! Таких людей, как Тихонов – немного. Но невозможно победить года. Он был надежный, искренний, приятный, Интеллигентный, честный, а еще - Для многих – свой, такой простой, понятный… - Останьтесь, Штирлиц!. Он уже ушел….. |
Женская Душа - загадка века.
Вряд ли, кто-нибудь её поймёт. Это, как родник для человека, Глянешь в глубь - там доброта живет. И она всегда помочь готова, Силой напоить нас всех сполна. Каждый раз помочь готова снова, И не исчерпать её до дна. У самой-то силы где берутся, Что бы в трудный час нас поддержать. Стоит нам лишь на пути споткнуться, Она рядом и не надо звать. Часто её грязью обливают, Говоря, что продаёт себя. Люди эти ведь совсем не знают, Что такое Женская Душа. А она всегда была и будет Чистою и светлой, как родник. И никто её не позабудет, Кто хоть раз губами к ней приник! |
Вот она - сидит ко мне спиною.
Вроде тут, потрогать даже можно. На вопрос ответит односложно Или покачает головою. Где она сейчас на самом деле? Где угодно, только не со мною. Сам себе посуду я помою, Сам себе я ужин разогрею. У нее великие проблемы - Кубики в стакан сложить плотнее, Дьявола пристукнуть поскорее И коннект дождаться от модема. Глупый я - открыл ей виртуальность, Научил компьютерному делу, Сам себе урезал "доступ к телу", Получил печальную реальность |
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила |
С.Есенин.
Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: "Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе". Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя. Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, - Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю. |
Девчонка гадает у тихой реки,
Ромашки лучистые губит. И, словно снежинки,летят лепестки: Любит-не любит-любит. Поссорятся двое, один поспешит И скажет, как будто отрубит. И снова ромашка ему говорит: Любит-не любит-любит. |
На огромной клумбе у вокзала,
Ветром наклоненная к земле Поздняя ромашка замерзала, Трепеща на высохшем стебле. Выгибала тоненькое тело И сопротивляясь, как могла, Словно до последнего хотела Быть хоть каплей летнего тепла. Поезда вдали гудели встречным. Люди шли, от ветра наклонясь., И ромашка чем-то бесконечным, Показалась каждому из нас. Чистой веткой молодой березки. Тополиным пухом по весне. Первым снегом. Брызгами известки На еще некрашенной стене. Не одно, наверно, сердце сжалось: Что поделать — каждому свое! Только в сердце врезалась не жалость — Маленькое мужество ее. На бессмертье я не притязаю. Но уж коль уйти — не тосковать, Так уйти, что даже замерзая, Хоть кому-то душу согревать! |
Людские
чувства- словно бумеранг, Что запускаешь вдаль- в ответ вернётся. Обман и ложь как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовётся. Предательство вернётся словно ком, Сойдёт с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна. Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдаётся. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся. |
Я улыбаюсь судьбе.
Голову выше! Депрессиям -нет! Толку-то вечно печалиться??! Я улыбаюсь судьбе. И тебе. Вы оба мне отвечаете))) Знаю, в своем оптимизме - Права! Даже горжусь им немножко. Я улыбаюсь во все тридцать два! Словно чеширская кошка. Пусть все вокруг жизнь ругают свою. Я вот своей наслаждаюсь! Я свою жизнь бесконечно люблю. Вот так и улыбаюсь. И, даже если грущу иногда, Быстро в себя прихожу я. Если встречать день улыбкой всегда,- Он больше света дарует!! |
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек