![]() |
Ну вот если честно-остался у меня пакет с вещами размера 50-74.самые наши любимые которые были.никому отдать не могу.бзик какой-то,что если последние вещички отдам-то опять долго детей не будет.я ж со старшей вобще ничего не хранила-все сразу раздала.
|
Полин! Я тоже пакет манюсиньких вещей оставила и ещё крестильные вещи, первая обувь. Это нормально. Моя старшая только в 17 лет увидела свои первые вещи и рыдала от счастья, а я так собой гордилась за то что сохранила их! :'( :D
|
Люб.ну вот всего почуть-чуть, а в итоге здоровый такой пакет теперь на антресоли.с боями его оставила.только Ромка и поддержал.грит-родишь и отдашь,если захочешь.все равно новое покупать будем(ну ето он так думает,что за те годы мне вещи могут разонравиться).
|
Я вот даже сейчас достаю иногда эти вещи и любуюсь. И даже не вереться, что Анисия такая маленькая была!
|
"Мне вот кажется,что лучше как следует помогать кому-то одному,чем многим по чуть-чуть."
Вот видите, Полина, у нас с вами и в этом вопросе абсолютно расхожие мнения. Для меня это все равно, что если у меня пусть даже двое детей, и я одному куплю шоколадную фабрику, а другому конфетку.. (это я конечно сильно утрирую). |
если бы все успешные люди, думали о брошенных детях и брали по одному ребенку под свою опеку!! У меня есть знакомые которые по сто тысяч в ресторане оставляют, а о благотворительности не думают.. А Нина просто умничка, пятеро своих ребятишек, плюс помогает еще одному человеку.. И что лучше, что хуже ни вам судить.
|
Вика, знаете, если так рассуждать, то и не вам (я говорю про всех участников беседы) решать, что я должна сделать - родить или аборт, это что касается нашей темы. У каждого свое мнение. И вообще, давать советы - неблагодарное дело!
|
Мария.опять мягкое с теплым путаете.у человека своих детей 5.он их определенным образом обеспечить хочет.и еще может кому-то помочь.мешок конфет для всех-это конечнрохорошо.Только вот реальную матпомощь отедельный человек всему детдому оказать не может.а Нина насколько я помню-не просто котлетами домашними мальчика кормит,но самым серьезным образом участвует в его судьбе и жизнеустройстве.накормить вареньем в всокресенье-это одно.а помочь человеку "в люди" выбиться-это совсем другое.
|
Я советы не даю! Просто не понимаю зачем Нине советы давать, по поводу опеки что лучше, а что нет! Она в конце концов человеку помогает!!
|
И еще.тепло домашнего очага хотя бы по выходным всему детдому дать нереально, а вот отдельному ребенку-можно.И поверьте,для этих детей не в конфетах счастье,хотя они сладкое и любят.им именно нужно душевное тепло,адресованное им конкретно.им этого больше всего не хватает.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек