Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Орлова 21.05.2009 19:06

Сыну в своё время сделали ослабленную прививку (без вакцины против коклюша), и нам не повезло: он заболел. Жуткая, скажу, Вам зараза. Я измучилась, а каково было ребёнку? Кашлял ещё полгода. УЖАС!С дочкой делали все плановые прививки, дополнительно делали от гепатита А и В. Сейчас делаются прививкиот вируса папиломы человека (говорят, в будущем предохраняет от рака шейки матки) тоже планируем сделать. Хотя многие знакомые ( в том числе медики) против прививок.

Летиция 21.05.2009 19:08

Геп В сейчас в календаре прививок, т.е. дополнительно его делат не нужно.
А ВПЧ еще пока малоизученная вакцина, нет тех, кто бы на практике подтвердил, что она спасает. Если это так (спасает), то это просто замечательно

Татьяна Точилкина 21.05.2009 20:06

У сына моей подруги ребенок 2 месяца кашляет. Были сделаны все3 прививки от коклюша, но приступы кашля как по учебнику! Они сдали всевозможные анализы, в т.ч. и на аллергены - все спокойно. Коклюш на таком сроке по анализам уже не выявляется. Педиатр требует пить антибиотики - неизвестно от чего!? А инфекционист поставил диагноз -аллергия (хотя по анализам ничего не выявилось), и посоветовала не обращать внимание на удушливые приступы!

Йона Леа 21.05.2009 21:03

Чем больше узнаю, тем больше запутываюсь. Не знаю, кому верить.
По поводу прививки от ВПЧ: пока ее эффективность доказана только для возраста 16-26 (или 17-27?). Спасает она, как обычно, от одного вида вируса, вызывающего страшную болезнь, а существует и много других. Намного более эффективной "прививкой" от этого является наличие одного полового партнера.

Летиция 21.05.2009 21:10

Наличие нескольких партнеров не является основной причиной даного заболевания, м.б. единственный партнер, но носитель данной болячки и всё, привет - надо лечится

Елена Князева 26.05.2009 10:23

Завтра нам предстоит первая прививка от гепатита, будем ставить ЭНДЖЕНРИКС. Нам почти два года. Как ваш малыш перенес данную прививку? Нужно ли перед ней анализы какие-либо сдавать? Врачи говорят, что не нужно и прививка "не страшная".

Панасюк 26.05.2009 10:25

мы делали инджерикс в 3 мес. все прошло замечательно. темп. не было.

Чибисова 31.08.2009 21:46

Читаю форум и незнаю что и думать. Моей дочке 2,5г. мы делали все плановые прививки, в том числе и от гепатита, и она у меня еще ни одного раза не болела, даже небыло обыкновенного ОРЗ.

Ална Чепи 07.09.2009 12:10

С 1 сентября в Украине , можно будет водить в школу детей без справки о прививках!

Олеся Зеленская 07.09.2009 14:17

Татьяна Точилкина! . Мы кашлеем уже в течнии месяца , педиатр смотрит и ничег не видет. говорит аллргичский кашель. Сейчас у нас и кашель и сопли и горло.все в куче вообщем! Вот я и думаю. как!?? верить врачам! Доче 10 мес.

Часовой пояс GMT, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек