![]() |
Вот,что называеться вы прирожденная мама,Бог решил,что вам маловато 6-рых,нужно семеро)))))
|
шутка природы напоследок:)
|
Нина,какие ваши годы,какой последок!
|
да. нет уж. 7 - прекрасное число - семья. На этом и остановимся:)
|
Нина,вы-МАТЬ! Вот именно так,с большой буквы!
|
помимо этого еще есть карьера, поэтому я не знаю, кто я. Что-то среднее наверно:)
|
я отношусь отлично к таким семьям!.почет и уважение мое им)).я бы,не выдержала такой состав-это точно!вернее моя нервная система!.а кто может-
|
Я очень хочу присоединится к этим семьям, но. наверное не получится
|
Многодетная семья-это тяжелый труд,бессонные ночи. Мое сочувствие и уважение к таким женщинам.Но это не для меня.В многодетной семье женщина лишена многих удовольствий в жизни,но если ей их и не надо,то пусть им Бог помогает в их не легком труде.Все равно рано или поздно женщина невольно задумается как она прожила,возможно сравнит с другими и не всегда сравнение будет в ее пользу.А многодетные семьи не всегда бывают от большой любви,бывает очень даже наоборот.А бывает просто от сексуальной безграмотности,бывает вера.А когда детки выростают,то это уже совсем другая сторона медали.Хорошо,если все хорошо,потому,что уделить внимание на должном уровне ,просто не возможно.Как правили старшие смотрят за младшими,а мама как робот пашет,а потом падает с ног.только накормить и обстирать чего стоит.Я это видела у своих двоюродных братьев и сестер -их в семье было 8
|
ну допустим обстирать это сейчас не проблема
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек