![]() |
Молекулярный механизм анафилаксии - это сложная сеть каскадов иммунной системы. Она не возникает просто так, случайно. Львиную долю играет генетическая предрасположенность. И встречается крайне редко (как уже было сказано). Риск заболеть (или получить осложнения) гораздо выше.
|
Наташа, ау - мы неоднократно приводили примеры как сами лично видели как мамы приводили детей больных на прививку и еще и с врачами ругались!!! ОПЯТЬ ВРАЧ ВИНОВАТ???? НЕ, МАМА, МАМА И ЕЩЕ РАЗ МАМА! как мамаша скрывает и НЕ ГОВОРИТ врачу что ребенок только после болезни!
|
именно после этой прививки не мало детей уже стало инвалидами и умирали, при чём после второй или после третей! И что у всех был анафилактический приступ и на какой именно антиген?
|
Я вчера только написала, что мне не дали мед.отвод, так как у нас АД ПОЧТИ уже незаметен и прививку можно делать прямо сейчас ! Что значит ПОЧТИ?! Вот тебе и во время болезни, и сразу после неё!
================================== вот это согласна, непорядок и минус огромный врачу |
Вакцинация дифтерийным анатоксином мало влияет на развитие дифтерийной палочки как инфекционного процесса.
это я напомнила, после чего я задала вопрос Вера, Ваш ответ может удовлетворить (причём во всех отношениях) только Вас и таких как Вы! Вы прекрасно понимаеете,что всё это просто слова. Доказательств того , что привитый чел. перенесёт болезнь легче или не умрёт - НЕТ и быть не может! Уже все согласились, что прививка от болезни не спасает, а Вы всё равно на своём. |
как мамы приводили детей больных на прививку и еще и с врачами ругались!!! ОПЯТЬ ВРАЧ ВИНОВАТ????
__________________ и что врач согласился? |
именно после этой прививки не мало детей уже стало инвалидами и умирали, при чём после второй или после третей! И что у всех был анафилактический приступ и на какой именно антиген?
в том-то всё и дело, что после случившегося врачи разводят руками и говорят "не знаем что это" |
Наталия, я вот так и не понял, нафига тебе медотвод от прививок, если ты принципиально против них? Пиши отказ и не надо будет никаких медотводов добывать
|
Так у нас без него в садик не хотят брать
|
Лёгкая принудиловка такая
|
Наталия, успокойтесь, чего вы так орете? если вас в любом случае не удовлетворит мой ответ, так ЗАЧЕМ вы его от меня требовали? Просто настаивали, чтобы я прокомментировала пост о дифтерии. Где логика? Доказательства. А зачем они вам, вы ведь официальной статистике не доверяете, воз - врет, врач - тоже врет. Так на фиг тогда вам доказательства, они тоже лгут. Вы доверяете только тем фактам, которые безоговорочно совпадают с вашим мнением, ну в принципе вы и ищете их целенаправленно.
|
Фармакологическое действие столбнячного анатоксина
Фармакологическое действие - иммуностимулирующее. Формирует иммунитет против столбняка ======================================== Вера , Вы слышали о иммунитете против столбняка? |
ну и не отдавай в садик, там же сплошь заразные привитые детки:D
|
как у доктора хауса - все люди лгут:D
|
Молекулярный механизм анафилаксии - это сложная сеть каскадов иммунной системы. Она не возникает просто так, случайно. Львиную долю играет генетическая предрасположенность. И встречается крайне редко (как уже было сказано). Риск заболеть (или получить осложнения) гораздо выше.
И в этих каскадах аллергия играет немаловажную роль! А она сейчас практически у каждого ребёнка. |
Ань, ну конечно же НЕТ!
ну а если сразу после болезни мама приводит и не говорит врачу - это чья вина??? у меня тут подруга хотела на прививку отвести после бронхита, так как они на море уезжают. мы ее тут с родителями еле отговорили! ну вот спрашивается - мозги есть???8oI |
Это иммунитет против столбнячного токсина. Механизм действия аналогичен с противодифтерийным анатоксином.
|
Анафилактический шок - это и есть острая аллергическая реакция. Что значит аллергия есть у каждого ребенка? Какая пищевая, на пыли, медикаменты.
|
Считаю садик ребёнку просто необходим. Да и гулять у нас в цетре негде :стройки, машины, площадки забиты курящими студентами (вокруг нас одни универы), а на территории садика пдощадка хорошая, зелень, детки.
|
Вера, но столбняк не оставляет после себя иммунитет, как же это удаётся анатоксину?
|
Нет, шоку больше подвержен аллергийный ребёнок
|
Что вы подразумеваете под фразой "не оставляете после себя иммунитет" ? антитела вырабатывается на появление токсина. Ну а так как случаи заражения столбняком у непривитых - летальные, то это означает, что иммунная система не успевает выработать антитела к токсину, и действие токсинов привело к смерти. Вот и не удается обнаружить антитела, они просто не успели наработаться. И еще, вы не забывайте, что любой метод диагностики на антитела имеет свою чувствительность.
|
я вот с конца начну.По ан шок и наркоз.Вам перед наркозом делают премедикацию, три в одном. для снижения возможной реакции.не помню все компоненты( я все ж псих-р а не анестезист))))Но при наркозе очень небольшой шанс словит ан шок.В отличие от вакцин. -премедикации не существует.
|
Ну а так как случаи заражения столбняком у непривитых - летальные,
Это Вы сами такое придумали или вам в вашем институте внушили? |
Чем вам так не понравилась эта фраза? Хорошо перефразирую. В тех случаях, когда в крови нет готовых антител против столбнячного токсина (или их не ввели в течении нескольких часов после заражения), то исход заражения - смерть.
|
Что вы подразумеваете под фразой "не оставляете после себя иммунитет" ?
Подразумеваю именно то, что у переболевшего столбняком не остаётся иммунитет на эту болезнь, и чел. может в любой момент опять зацепить эту болезнь и не обязательно даже что перенесёт он её в облегчённой форме. |
Наталия, придумываете здесь ВЫ, а то и просто копируете и не всегда понимаете смысл скопированного, а я излагаю то, что мне известно подробно или не очень. И еще. Внушают ВАМ, а мне преподают и объясняют механизмы тех или иных процессов.
|
Переболеть столбняком? Просветите меня как можно переболеть (без введения иммуноглобулина и противостолбнячной сыворотки)?
|
Вера,а у меня вопрос к Вам.Я младшую прививала месяца в 2-3,всего 2 раза АКДС+полио,сейчас нам уже 1,5 я понимаю,что прийдется все сначала,но то зубы,то по болезни(2-й ребенок от старшей постоянно заражается)сейчас вот опять 4 зуба лезут.Суть вопроса у нее хоть какие-нить антитела остались к тому же столбняку или полио?
|
Да, а как можно ВЫЗДОРОВЕТЬ, когда НЕ формируются антитела к патогену или его составляющим?
|
Вас послушать от коклюша - смерть, от дифтерии - смерть и т.д. Вера, многие(непривитые) и от этих страшных болезней выживают:)
Только я не могу понять, если не остаётся иммунитет о каких тогда антителах идёт речь? |
в момент болезни - да, но он не остаётся после столбняка
|
При примененнии самых современных средств медицины смертность от столбняка в случае отсутстивя прививки 50%. При низком уровне медицины (та же сельская местность) или при позднем обращении к врачу 80%. В случае с новорожденными 95%. С младенцами ситуация еще и осложняется плохо выраженной симптоматикой заболевания.
|
Наталия, придумываете здесь ВЫ, а то и просто копируете и не всегда понимаете смысл скопированного, а я излагаю то, что мне известно подробно или не очень. И еще. Внушают ВАМ, а мне преподают и объясняют механизмы тех или иных процессов.
Я уже поняла, что объясняют на пальцах, но Вы покажите мне хоть одно 100% доказательство того , что Вы пишите, у Вас оно должно быть раз Вы так уверенно доказываете, что сделавший прививку не умрёт от привитой болезни , а не сделавший умрёт(если заболеет)! |
Столбняк действительно не оставляет после себа отметку в имунной системе, тоесть фактически можно сказать так, что переболев столбняков и чудесным образом выздоровев, выходя из больницы вы опять наступили на гвоздь, на котором есть бактерии стобняка, то можете возвращаться сразу же в больницу. Но и вакцина от стоблняка это не вирус (ослабленный или мертвый), а анатоксин.
Если вы не привиты, то ваши шансы выжить после заражения столбняком очень очень маленькие. Еще 50 лет назад от этой болезни практически не спасали. А еще 100 лет назад 95% смертностить. Сейчас столбняк уступает только бешенству по смертности. Речь идет о заражении непривитого и с лечением. |
При примененнии самых современных средств медицины смертность от столбняка в случае отсутстивя прививки 50%. При низком уровне медицины (та же сельская местность) или при позднем обращении к врачу 80%. В случае с новорожденными 95%. С младенцами ситуация еще и осложняется плохо выраженной симптоматикой заболевания.
======================================= Вот даже информация с запрививочного сайта говорит , что выживают. Только я не могу понять при чём здесь новорожденные :прививку от столбняка им не делают, на гвозди ржавые они не наступают. Вам пишут лишь бы что, а вы :-S (hu) |
Кстати, столбняк хороший пример. Прививка от столбняка это не прививка обычного типа, так как вируса как такового не существует. Проблемы возникают не из за вируса, а из за токсина. Так что вводить вам в организм нечего, тоесть и заразить через прививку вас не чем. Прививка от столбняка не может вызвать заболевание, так как не содержит в себе бактерий, которые вызывают наличие токсина. Кроме того, столбняком сложно заразить та просто. Бактерии вызывающие столбняк (вернее выделение токсина) обитают у нас в желудке и мы к ним невосприимчивы. И даже если вы скушаете гвоздь ржавый то столбняком вы не заразитесь.
|
Информация из медицинской энциклопедии (2008 год выпуска). Не надо везде видеть запрививочные кампании.
80 % случаев столбняка приходится на новорожденных (при инфицировании через пуповину) а также на мальчиков до 15 лет из-за их повышенного травматизма. Среди взрослых около 60 % случаев столбняка приходится на лиц пожилого возраста. Наибольший процент заболевших и умерших наблюдается в сельской местности Еще имеет значение климатический фактор, чем ближе к экватору, тем выше шансы заражения. В странах с умеренным климатом зимой риск намного меньше чем весной и летом. А вообще 50% это вам мало??????????????????? И это при условии, что при каждом порезе вы побежите в больницу и тут же будете делать действия по предотвращению заражения. В обратном случае, если будете ждать симптомов - 80% |
Это называется палочка столбнячная и продуцирует она экзотоксин .
|
За всю свою жизнь ни разу не бегала с проколами, с порезами к врачу и ничего живая:)
Лично Вы много знаете смертей от столбняка особенно у младенцев? Да и младенцам всё равно анатоксин на вводят, как с быть тогда? |
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек