![]() |
Для нашего времени это норма. Женщина сама должна понимать последствия сей вредной привычки. Для женщины на мой взгляд, это не приемлимо. Прекрасный пол, прошу вас, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ЭТИМ ЗМЕЕМ.
|
девки бросайте курить вредно же???!
|
я курила,а когда узнала что беремена бросила уже 2 года не курю и не собираюсь.
|
5+(F) (F)
|
По моему это безобразие,когда в кабинет входит красивая девушка,только что курившая ,и от нее пахнет не шикарными духами ,а выкуренной сигаретой.Фу,отвратительно.
|
Раз возникла такая тема, помогите советом. Курю 30 лет, одного желания бросить мало. Пока носила и кормила грудью детей-бросала, потом снова курила. Может кто посоветует легкий, но эффективный метод. Спасибо.
|
KURILA 25 LET, 4 GODA , KAK NE KURYU,BEREMENNA YA NE BILA I BROSILA NE RADI. KOGO-TO,A PROSTO VPERVIE V JIZNI NA TOT MOMENT ,YA POJALELA, SEBYA ISVOI VNUTRENIE ORGANI , A KTO ECE POJALEET?
|
ДМИТРИЙ ВЕНИК! ДЛЯ МУЖЧИН ЭТ ТОЖЕ НЕ ЦВЕТОЧКИ СОБИРАТЬ! ИЛЬ ВЫ ДУМАЕТЕ ПРИЯТНО КОГДА ОДИН НЕ КУРИТ, А ДРУГО-ДА! ПРОТИВНЕЙ ВДВОЙНЕ!
|
Олечка Денисова!сила воли и самовнушение! без всяких там электронных сигарет!
|
нам женщинам не приятно когда вы мужчины выкурив сигарету, целуете нас! я против сигарет в целом как для мужчины, так и для женщины!
|
я курю и бросать не собираюсь мне нравится
|
Сегодня поймала себя на том, что стали раздражать курящие девушки. старею, что ли.
|
Не считаю это нормой,но бывает,что курят,а бросить никак не могут.
|
Не надоело каждый день,на протяжении нескольких месяцев мусолить одно и тоже???Курить то от ваших высказываний никто меньше не стал!Лучше бы советы дельные давали,чем косточки перемывать!
|
лучший совет- КУРИТЕ!
|
Вы знаете братцы.Я уже 14 лет в Израиле живу.И конечно сначала немного диковато было смотреть как здесь женщины абсолютно не комплексуя курили.причем здесь это настолько в порядке вещей.!И мужчины на это не обращают никакого внимания.ну нет здесь в их понимании ничего порочного.!
А вообще привычка курить для женщины,я чесно говоря немного не понимаю ну скажите, - какая необходимость .? |
на себе поняла пока действительно не скажешь себе хватит надоело ничего не поможет. Ну сначала конечно трудно помогали таблетки табекс. Уже 5 месяцев не курю так рада прям жить начала занова. Но меня не раздрожают те кто курит хотя табачный дым тяжелее переносить стало.
|
5+
|
Если здесь курящая женщина, которая бы сказала, что это плохо? Или здесь только те которые оправдывают свои действия. А я думаю, что курящая-это не женщина, а ходящая пепельница. ;)
|
А курящий мужщина это брат пепельницы.Да???
|
Не люблю когда женщины курят.может потому что сам не курю.
|
Ну хоть кто-то без оскорблений выразил свое мнение.Респект.
|
когда девушка или парень курят и губят свое здоровье, это их проблема, но когда они губят здоровье будущих детей и всех окружающих вокруг, вот это уже серьезно!
|
И всё же это личный выбор каждого.
|
Я курила 15 лет. Вот уже год не курю, ни сколько не жалею. Когда муж просит купить ему сигареты, то забываю. Какбудто
|
Такое впечатление, что вообще не курила никогда.
|
Оксана вы молодец.
|
Привет Всем! Девушка с сигаретой очень не красиво, а мужчина с сигаретой противно !(N) (N) (N)
|
Я уже как-то писала свое мнение:-Если женщина курит у нее вырабатывается жесткий характер , о какой мягкости тогда можно говорить по отношению кдетям .И как можно целовать грудничка ,если во рту много дыма и никотина,?Вот только это представлю и становится противно, не обижайтесь те ,кто курит- это мое мнение.
|
Все не красивое, надо уметь делать красиво! Мне например, всегда было неприятно смотреть на девушку или женщину, которая идет или бежит по улице и курит как мужик, и еще и плюет во все стороны, как верблюд. Или беременные девушки, стоят трясутся от холода и все равно курят.
|
О какой мягкости можно говорить по отношению к детям,ну конечно же мягко и хорошо относятся к детям только не курящие мамы.Лишь бы мои детки такое не увидели,а то хохотать будут долго над злюкой мамой;)
|
Может это престиж перед мужчинами, но выше их мы женщины всеравно не будем по минталитету, а по уму мы все-равно мудрее их и выше.И еще я знаю точно,.что многие директора в своих офисах запрещают курить не только женщинам ,но и мужчинам.
|
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (Дискуссия только по теме, без оскорблений участников!)
Это грустная реалия. Чем дальше, тем больше курящих и пьющих дам. Особенно кошмарно смотреть на молоденьких девочек фланирующих по улицам с бычком в зубах и бутылкой пива или какого-либо коктейля в жестяной банке. Мальчишки и то гораздо скромнее нынче. |
Стихотворение Александра Ахимова, участника группы очень в тему:Был недавно на вокзале,
Сердце ёкнуло в груди! Женщины кругом стояли, Дым их застилал пути! Тихо с дьяволом играли, От пятнадцати и выше, Дым колечками пускали, Подойти нельзя поближе! И с детьми в колясках мамы, Дым пускали на детей! И беременные даже, Ничего терпи, Андрей! А потом больные дети, Но мамашам наплевать, Перед Господом ответят, Как травила дите, мать! Смело мама говорила: Бог находится в душе! И затягивалась лихо, Сколько в ад пошло, уже! Нет стыда, душа страдает, Вся заполнена дерьмом! Без Иисуса умирает, Нет Христа,cплошной дурдом! Сегодня 20:25 |
Да очень в тему.
|
Естественно это выбор самого человека, ну нравится пусть курит. Конечно пользы от этого мало))) я курила, но не курю уже лет 7, и не жалею.
|
Юлия, Вы умничка! Вы выбрали жизнь!
|
Не усугубляйте.Курение не самая страшная вредная привычка.
|
Она просто, одна из самых страшных вредных привычек!
|
НЕТ НЕ САМАЯ ВРЕДНАЯ, НО КАОГДА НАЧИНАЕШЬ ВЫКУРИВАТЬ, ДО ДВУХ ПАЧЕК В СУТКИ, И НАЧИНАЕШЬ КАШЛЯТЬ КАК САПОЖНИК, ТО УЖЕ НЕ СЧИТАЕШЬ. ЧТО ЭТО НЕ ТАК И БЕЗОБИДНО!!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек