![]() |
Спасибо Маргарита , так оно и есть ,и оказывается это "звезды так диктуют " - я очень удивлена
|
Вот и хорошо.Ну что ж, ДрамКружок, идем дальше! Идеи, предложения, вопросы? ;)
|
Маргош, а как связать действие Прозерпины как планеты с тем, кем человек является на сей момент, с его Луной сейчас ( Гекада, Артемида, Гера,ПРозерпина). Я правильно сформулировала вопрос? И хотелось бы про лунные узлы ещё.
|
А что у нас было задуманно после Прозерпины?
|
Маргоша , спасибо !
|
Добрый день, я снова с вами. А знаете, что такаое "драма" в одном из значении."Быстро идти к началу" или "бегом к Истине".:D.
......... Ну ваще девочки,не точто опечататься нельзя. помыслить вкольз и то.:-O сразу тебе.:-S бац .бегом к истине .ну или к началу. Е сли честно,я впечатлилась.(sr)(sr) и у меня тут ещё Антарова. в темку.. |
Ириш, вот не пойму.протестуешь, негодуешь или просто попала в поток?!;):D
|
Иреночка, спасибо, что напомнила. Можно рассмотреть схематичноналожение фазы Луныс воздействием Прозерпины.Интересны случаи, у кого Прозерпина в "квадрате", или на подходе или на исходе. Как считать помните?
|
Не помним, но согласны посчитать.:D:D
Ириш, ты что в потоке?:D:D:D Марго, помнишь это? |
А знаете, что такаое "драма" в одном из значении."Быстро идти к началу" или "бегом к Истине".:D------------------------------------------------------------
однозначно, мы в одном потоке.плывем, летим, бежим и главное, МЫСЛИМ.даже интуитивно! так приятно "слышать" подсказки |
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек