![]() |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню!(hu) (hu) (hu) |
Бог приходит в свой сад Эдем к Адаму и Еве и говорит:
- Дети мои! Я Вам принёс 2 подарка. Один - писать стоя. - Мне! Мне! - закричал Адам - Я всегда мечтал писать стоя! - Хорошо! Бери! - Сказал Бог. И Адам побежал смеясь и радуясь, писая на деревья, на цветы, на траву и просто в воздух. Обалдев, вслед ему смотрели Ева и Бог. Наконец Ева опомнилось и спрашивает: - Отец наш! А какой у тебя второй подарок? - Мозги, Ева, мозги! И их тоже придётся отдать Адаму, а то он тут всё обоссыт! |
- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
- Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе. |
Утро. Жена - мужу:
- Вань, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! |
Жена звонит любовнице своего мужа : ты видела какие я трусы с кармашком ему на новый год подарила?
Та отвечает: да,посмотри ,тебе туда рафаелку положила.:) |
про трусы и рафаэлку уже читаю в третий или четвертый раз(ch) из разных источников) повод задуматься. все равно смешно.немножко грустно
|
Анжела. а что грустного-то?
|
Крыса с крысёнышем вылезают из канализации ночью. Вдруг над ними летучая мышь на бреющем.- Мама, смотри - ангел полетел!
|
- Доктоp, я больше не могу выдеpживaть эту диету, вчеpa чуть
не откусилa ухо мужу. Доктоp: - Подумaешь, всего кaких-то 80 кaлоpий. |
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. |
Часовой пояс GMT, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек