![]() |
А вообще 50% это вам мало???????????????????
Вера и одного не дала:D |
Наталия, вы живете в прекрасном мире, где все чисто и прекрасно. Как заражаютя младенцы - если роды проходят в антисанитарийных условиях (что совсем не редкость в забытых Б-гом россисйких деревеньках, где и акушерки то нет, не то что врача) ребенок и мама запросто могут заразится. Но если мам привита, то она передаст эту защиту малышу, по крайней мере на время родов хватит. Чтобы заразить новорожденного хватит и того, чтобы перерезать пуповину не стерильным инструментом. Может и для нас это сейчас не способ, но в той же Африке ежегодно около 130 тыс деток новорожденных погибают от заражения столбняком во время родов
|
Я не думаю что кто либо из вас вводит себе каждые три года (я не верю в действие анатоксина даже на эти три года) столбнячный анатоксин и ничего живы здоровы. Некоторые источники утверждают, что даже 10 лет
|
Столбнячная палочка не является компонентом прививки. Она вызывает столбняк. Вернее как бы правильно сказали продуцирует экзотоксин. Но само ее нахождение в организме не учит организм ее обнаруживать и уничтожать. Так как она сама по себе фактически дружелюбна для организма и находится у нас в кишечнике. А смысл прививки бороться не с палочкой (которая в 100 раз повоторюсь для нас не представляет угрозы), а с интоксикацией организма. Вернее с подавлением выработки экзотоксина. Поэтому, прививка это ввод анатоксина, который сам по себе не может вызвать болезнь, так как не является вирусом и не выделяет сам токсичных веществ
|
Нелла, я думаю навряд ли привитая (если привитая) мама ещё в детстве, передаст что либо ребёнку от столбняка
|
При любом ранении вам в больнице тут же поставят прививку от столбняка. Особенно, если речь идет о глубоких порезах стеклами, гвоздями, палками. В армейских госпиталях это вообще практика. Ксати, в армии (я не знаю за российскую), но в Америка, Канаде, Израиле и еще много где прививка от столбняка это обязательная прививка при начале прохождения службы
|
Очень мало верится, что анатоксин не выделяет токсических веществ, так как в его составе мертиолят и алюминий.
|
Наталия, все таки у мамы и ребенка очень сильно связанные имунные системы, а вернее в момент рождения просто общие. Понятное дело, что мамина прививка не защитит 100% ребенка, которому перезали пуповину гразным иструментом, но все таки что-то да и сделает. Я не знаю практикуют ли введение анатоксина новорожденым в случае грязных родов. Возможно, что в опеределенных местах это и имеет смысл
|
Если я не ошибаюсь, то анатоксин получают (столбняковый по крайней мере) путем длительного вымачивание в темплом формалине. Причем здесь алюминий?
Ой прошу прощения, в Российских вакцинах, в большей части из них, до сих пор есть мертиолят. |
Кстати, я не знаю говорили ли тут об этом или нет. Есть очень хорошая книга "Лжепророки аутизма" автор Пол Офит. Он в ней анализирует причины возникновения антипрививочного движения и еще многое что. Если вы хотите попытатлся разобраться сами то ее стои читать вместе с книгой Червонской. И уже самим обдумывать, что вам кажется более правдоподобным
|
оффит
|
Оль, я с наркозами плотно знакома и шансы на шок там очень высоки. На шок, на леталку, на серьезные побочки.
|
immunology.org.ua/news/vakzinaziya.html
Вот наглядный пример "запрививочного" вранья. В статье приводятся работы "Всемирно известного американского вакцинолога Стенли Хопкинса". Но вот только, если попробовать найти его работы отдельно, то поисковик выдает жирную фигу. Ах да, а вот и спонсоры сайта - АСТРО Ресерч Корп. (Япония). Миленько так получается:D |
(ch) Предполагаю, что автор статьи немного ошиблась. Здесь, вероятно, речь идет об «Vaccines» by Stanley A. Plotkin, Walter A. Orenstein, Paul A. Offit (2003).
))) кстати, ну перечислила б тогда уже ВСЕХ партнеров этого сайта, на который ссылку дала. Че тока японцев-то?? |
Р. Я. МЕШКОВАРУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙПрививочные реакции и осложнения
======================================== очень интересно, здесь ответы на многие вопросы! |
Противопоказания к вакцинации - там же
====================================== Оказывается противопоказано введение вакцины ОПВ: 1. ВИЧ-инфекция у пациента или контакт с ВИЧ-инфицированными дома. 2. Иммунодефициты: - врожденные; - приобретенные: 3. Контактным с больными с иммунодефицитами. |
Состав вакцин, входящих в прививочный календарь.
И на этот пунктик обратите внимание, особенно на ОПВ, ЖКВ , ЖПВ, и вакцину против краснухи! |
Вы покажите мне хоть одно 100% доказательство того , что Вы пишите, у Вас оно должно быть раз Вы так уверенно доказываете, что сделавший прививку не умрёт от привитой болезни , а не сделавший умрёт (если заболеет)! А вам нужны доказательства? Вы же все равно им не поверите, т.к это данные официальной медицины, с официальных сайтов. Вы требовали ответа на вопрос о дифтерии, но ответ вас не устроил (в чем я даже не сомневалась). Так на фига вам доказательства эффективности вакцинации? единственное доказательство, в которое вы поверите, если увидите собственными глазами как умирают дети от кори и столбняка, как становятся глубокими инвалидами после полиомиелита и клещевого энцефалита. Хотя и тут вы будете непременно убеждены, что и при наличии прививки можно заболеть диким полио и получить осложнения от клещевого энцефалита. Вы же сами тут вещали, что прививка против полио увеличивает вероятность заболевания диким штаммом.
|
Да, по поводу столбняка. 80 - 95% это видимо не достаточно и вы надеетесь попасть в эти 5%. А что? ведь экстренная терапия столбняка - это серьезный риск получить уйму осложнений от введения иммуноглобулина в гигантских дозах, а также противостолбнячной сыворотки, которую делают из крови лошади. Более того введение иммуноглобулина через некоторое время просто нивелирует собственный иммунитет пациента. Так что верьте, что вы избранные эти 5%.
|
хопкинс - великий доктор! всем у него бы поучиться. междупрочм в университете имени хопкинса учился сам доктор хаус)))
|
Stanley A. Plotkin На Pubmed полно работ это ученого, правда на английском.
|
Оказывается противопоказано введение вакцины ОПВ:
1. ВИЧ-инфекция у пациента или контакт с ВИЧ-инфицированными дома. 2. Иммунодефициты: - врожденные; - приобретенные: 3. Контактным с больными с иммунодефицитами. Я бы добавила еще одно временное противопоказание. Для старших детей, когда в семье есть новорожденный (чтобы исключить ВАПП у младенца). |
Ну-ну, ошиблась автор:D Вот так и получается, там ошиблись,здесь ошиблись, а в итоге получается полная ересь. И кстати причем здесь Stanley A. Plotkin? Речь в данной статье далеко не о нем:D :D :D
|
Аня, а о чем речь? Вам начинать искать ересь с антипрививочных форумов? Здесь помоему достаточно ее процитировали. "Неумные" люди есть с той и с другой стороны, ну так что это доказывает? Только лишь то, что процент неумных людей равномерно распределяется по всему населению земного шара.
|
Это было сказано к тому, что некоторые запри априори считают инфу "за" достоверной и правильной. В данной теме такое же мнение звучало не раз. Так что думаю, прежде чем кричать о ереси в инфе против, нужно хорошенько в своей покопаться
|
Вера, а вас есть дети?
|
Да, есть. А что?
|
И все привиты по полной программе?
|
Да, мой ребенок привит по календарю. Я тоже привита, моя сестра, подруга и ее дети, мой племянник второклассник тоже привит.
|
Спасибо за ответ.
|
Аня, в наше время в прицнипе достоверность информации дело сложное, а уж тем более информация из интернета - что хочу, то и пишу. А тот кто это не понимает, как я уже сказала, умом не блещет. Но в любом случае, есть достаточное количество источников, которые все таки вызывают доверие. Могу сказать за себя, я очень скептично отношусь к информации с агит сайтов (будь то за прививки или против них или вообще с другой темы). Они там всю информацию подделывают под свои цели. Любую фразу можно понять двояко.
|
По-моему тут не выкладывают инфу с агит сайтов. Зато полно инфы было с мед. изданий, открытых публикаций и т.д. Кстати сайт ВОЗ, на который так любят ссылаться, тоже вроде как в инэте:D
|
А мне так кажется тут дофига информации именно с агит сайтов причем с друх сторон. Сайт ВОЗ на русском есть. Скажу еще раз, к любой информации из интернета надо относится осторожно, но это не значит, что 100% не доверять. Как говорится доверяй, но проверяй. Для чего у нас голова на плечах есть?
|
И как же ее проверить?:D
|
Чтобы ее проверить, нужно иметь соответствующее образование.
|
Вера, касаемо за и против вакцинации, врачам объясняют только плюсы. Думаю нигде не будут преподавать данный вопрос с уклоном в то, что вакцинация небезопасна и способна вызвать серьезные осложнения. ну по крайней мере я такого не встречала
|
Конечно, Аня, а противопоказания к вакцинации (и любым другим медикаментам) пишут исключительно антипри, а также возможные осложнения и методы их предотвращения и лечения.
|
Р. Я. МЕШКО ВАРУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ Прививочные реакции и осложнения
====================================== Нелла, а это Вы читали? |
Да вы меня не поняли. Врачам преподают, что априори вакцинация нужна. Ведь не будут же им читать лекции в обратном
|
Аня, хотите вы этого или нет, но вакцинация нужна, так же как и другие меры профилактики инфекционных заболеваний.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек