![]() |
Инга, у меня опять вопрос про работу: я обнаружила значительное завышение стоимости затрат, для решения проблемы необходимо изменить договор с одной организацией и заключить договор с другой. Получится ли?
|
Инга, прошу развейте мои сомнения! Решительно настроена на пополнение в нашем семействе! Удачное ли время? Переживаю за исход очень!
|
Ирина,
не станьте жертвой собственной лояльности и принципиальности, договора изменить возможно, но проследите, чтобы руководство было информировано и согласно - есть возможность отката. Не с самого верха, поэтому важна поддержка с самого. |
Инга!а теперь очень хочется пошутить)))) и спросить Вас.а все то, что я ТАМ (в Вашей теме со списком) загадала сбудется у меня в 2010 году???
по принципу задаваемых здесь вопросов и так "любимых" Вами "что меня ожидает в новом году".;) (это я так хулиганю от выпавших на мою долю веера-кареты-персика)))))) |
Ольга,
год очень подходящий для пополнения, а тигрята получаются - просто прелесть! |
Мария,
вернёте свою фамилию, страсть, которую сулит веер очень к ней подойдёт. Нет, подъедет! На карете! И вы будете долго и счастливо лакомиться персиками, пополняя запасы здоровья и долголетия! |
|
Инга, добрий ночи и с наступающим празником!
Мы с мужем планируем крупные перемены и в работе и в месте прожиvания. Окончательно пока ничего не ясно, пройдена половина пути. Всё ли пройдёт нормально, решится положительно? |
ага, Инга!вот тут и в самый раз вспомнить живопись.картину Серова "Девочка с персиками" ))))))))))))))))))))
|
Шуламит,
очень хорошие шансы на положительный результат и год следующий очень для ваших планов благоприятен, но реализация ваших планов потребует больших усилий. |
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек