Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Троянская 12.09.2009 20:29

а у нас была манту на 4мм больше чем в том году , педиатр сказала что еслибы была больше на 6мм, то полали бы в тубдиспансер

Олеся Павлова 13.09.2009 05:41

Здравствуйте. Моему ребенку 10.09 поставили 5 прививку от полиомелита.Сразу выйдя из кабинета у него отнялась одна нога и он чуть не упал.Теперь он когда посидит встает и хромает, на ногу не может встать.Потом маленько походит и вроде не хромает. Что делать? Не опасно лиэто? В интернете вычитала что возможен паралич. У кого было такое?

Пудовкина 13.09.2009 06:46

Алена Чепиль, откуда такая хорошая новость? можно где-то что-то почитать? спасибо

Ольга Маяцкая 13.09.2009 06:49

А мой привитый ребенок болеет коклюшем ,это жутко.Ребенок уже 4 ночивообще не спит

Ална Чепи 13.09.2009 09:14

Наталья, эту новость объявили в конце августа по каналу СТБ в вечернем выпуске новостей !

Екатерина Соколова 15.09.2009 05:45

В саду предлогают делать прививку от гриппа вакцина Гриппол,Не могу решить стоит или нет.

Сорвина 15.09.2009 06:46

Екатерина я думаю в саду не стоит, и вообще в принципе "нашу" делать не стоит, т к после нее почти все перебаливают, я сама один раз влпалась,нифига не легче мне переболелось. Лучше зделайте импортную (если решите делать),вот от импортной я не болела ни разу ни после прививки, ни грипп н ловила,хотя не прививаяс кождый сезон сидела с соплями

Шевченко 15.09.2009 21:37

Да, и вправду,Алёна Чепиль,откуда вы взяли такую хорошую новость?Может расскажете где можно чё то почитать?Моему ребёнку без недели годик,мы отказались от прививок до1 года ещё в 3 месяца,когда началась аллергия(длилась полгода),и сейчася незнаю что делать,подумываю отказаться ещё на год,пусть ребёнок подрастёт немного, а там посмотрим может правила изменятся и вправду прививки станут необязательными?.

Коммунистка 15.09.2009 21:51

Олесе Павловой.Сын подруги после таких же симптомов после вакцин теперь не справляеться с программой школы.Нарушения были не только в виде пареза, но и видимо задели нервную систему.Был маленький, не обратили должного внимания.

Юлия 100 15.09.2009 21:59

Девочки!о чем речь???Вы что ?какие прививки?Почитайте состав..Там ничего и близко нет про ту болезнь от которой прививают!Просто набор вредных веществ!А живая вакцина(полеомелит)Вы же доброволно заражаете ребенка!А дети должны болеть до 5 лет часто!Откуда им взять иммунитет?из прививок?зачем?
Нельзя создать в искуств условиях то .что есть в природе!
Почитайте законы прививка-это не обязательно!
А манту_это реакция на вещества введенные прививкой от туберкза-вот вам и 6мм-замкнутый круг..А дети здоровее не стали.только хронически больными от препаратов+антибиотики
Я В ШОКЕ!

Часовой пояс GMT, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек