![]() |
ой че то даже и читать страшно..наверно как всегда напишешь что ты против расчлененки младенцев.все "сливки" группы начнут мне писать что я не права и убивать нормально.
|
Да нет. Большинство против абортов
|
крутите дальше.
че к чему? |
Угу..Лор,это видать к тому,что "про фаянс-это круто" !
|
Ну я тоже так подумала. Только где связь между "круто" и "крутите"?
|
Ну,видать,на взгляд сего интеллектопукала связь весьма явная! :D :D :D
|
в место ушей -раковины,в место глаз- фаянсы.круто.В место ребенка-эмбрион ,в место убийства-операция,в место любви-садомия .я осуждаю грех,а не человека во грехе ,а человек найдет прощение милость во Христе.
|
"в место" ты у проктолога заглядывать будешь и уши там искать
|
и помни, идиот, что есть люди отличной от христианства религии, и вас, чертей, учили их УВАЖАТЬ
|
в место любви-садомия .
Опять о себе говорите?;) Айяяя.какие подробности выясняются.:D |
.я осуждаю грех,
__________________________ Трындец. Осуждение - по христианским канонам, кажись, к гордыне приравнивается? Эт не грех? |
грех
|
Аня ,чтобы не казалось прочитайте хоть раз Евангелие.
|
А где мне что показалось?
|
А вы не подумали, что я могу быть другой веры?
|
Упс, это вы Южанке про осуждение.:D
|
Ой, Сергей, не осилила я его. Начинала читать - через несколько страниц скучно становилось.
А вы баптист, да? |
Дак ,и не пишите ,чего не знаете.
|
А вы всё-всё знаете? В прививках вон высказываетесь.вы иммунолог?
|
Я ваще -то спросила, а не утверждала.
Просто помню некоторые цитаты, типа: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень."..."Не судите,да несудимы будете". Эт не оттуда? Я книжки перепутала, да? |
««Не судите по наружности, но судите судом праведным» Ин. :» Ин. 7:24
надо знать что и где применять . |
А вы праведный суд?
|
вам видно, что нужно судить или нет?
|
А вы баптист, да?Сегодня 21:54----------------------он протестант пятидесятник..мне про них на экзамене по истории религии билет достался я кАнеШна ответила ,но Серегу в тот момент вспоминала
|
А вы всё-всё знаете? В прививках вон высказываетесь.вы иммунолог? --нет,а вы?
|
Лена,экзамен будет в жизни реальной.
|
что в моей жизни будет,а что нет не вам решать и каркать.Вы мне ужасно антипатичны ,так что не стоит утруждать себя комментариями в мою сторону для меня вы бесхребетная амеба,которую в реальной жизни все игнорируют,так вы решили в женском обществе блеснуть и заработать себе авторитет
|
Упс! А мои друзья -пятидесятники классные, адекватные люди.
И никто из них мне в рыло не тычет моими грехами и незнанием Евангелия. |
чо-чо про женское общество?:D
|
вы решили в женском обществе блеснуть и заработать себе авторитет
__________________________________________________ ___________ Лееен,ты чёёёё??? Вне брака нельзя этого делать. |
Ань,так у меня друзья антипри чудесные душевные люди,не тыкающие пальцем в моих детей с воплем что я травлю,уродую и тд т п детей.среди любой нации,веры и образа жизни найдутся маньячные фанаты не способные адекватно жить
|
так квадропапа встал и вышел из класса,сегодня на повестке классного часа Сергей Радионов
|
Блин, уже любопытно стало. Щас полезу, погляжу на него.
|
Засмотрелась что ль????Аня!
|
Эх,пришла,и своим видом Сержа спугнула.Свалил.Не повезло.
|
Ага. Детки классные.
|
Упс! А мои друзья -пятидесятники классные, адекватные люди.
И никто из них мне в рыло не тычет моими грехами и незнанием Евангелия. Ань, я ниже писАла Сергею о том, что благовестие - это нужно и правильно! Только нельзя быть при этом ТАКИМ занудой! (tr) Все люди - индивидуально и к КАЖДОМУ нужен СВОЙ подход, что он услышал. Лично у меня уже сложилось впечатление, что Сергей ведет себя подобным образом, чтобы себе и своим родным/друзьям показывать, какие все вокруг грешники-какашки, а он один вот такой зашибенско-правильный! В стиле "раз в меня кидают камни, значит я святой" (образно. а может и не образно.) |
Анка, а почему к неприятным вам собеседникам Вы употребляете термин "баптист"? А вот о знакомых-пятидесятниках хорошего мнения. Априори - я ПРОСТО ДОЛЖНА быть здесь неприятным, нежелательным собеседником (т.к. баптистка). В тему не буду углубляться, но здесь как на ладоне видны и амбиции, и высокомерие, и глупость.
|
Лариса, вы не совсем правы. Очень многие знают, что я очень даже склонна к Протестантизму, в частности, к баптизму. И даже с друзьями тут дебаты были. Но почему меня они воспринимают нормально? И общий язык я с ними нахожу в очень многих вопросах?
И между прочим, насколько я знаю. у Южанки есть друзья-баптисты, о которых она очень хорошего мнения. ;) |
А вы всё-всё знаете? В прививках вон высказываетесь.вы иммунолог? --нет,а вы?
Нет. Так я и не писала Дак ,и не пишите ,чего не знаете. Вы думаете, я не поняла, зачем вы моё мнение в прививках спросили? Или действительно себя считаете намного умнее других? |
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек