![]() |
Вот вы в дебри влезли, это сравнимо с тем, как бабки на лавочке рассуждают о политике.
|
Ага)) прям собрание супер спецученых))
|
У нас есть Вера:D
|
Да просто бесит. Можно подумать, там в науке все двоечники, занимаются ерундой, вакцины разрабатывают, дабы травить наших детей. А есть вот такие замечательные тети (не будем показывать пальцем), дай бог если у них хоть минимальное мед. образование есть (в чем я очень сомневаюсь), они все знают, и не только знают, а еще и считают себя вправе свою точку зрения навязывать всем. Если вам так интересна вирусология, идите-учитесь, а как что-нибудь изобретете или откроете полезное для всех, нам напишите))))
|
Интересно, но ведь отсутствие мед образования не мешает людям кричать - прививки нужны:D Может и им поучиться?
|
А почему они так кричат? Вы не задумывались? Наверное потому, что они доверяют мнению образованных врачей, ученых и т.д.
|
Вот меня всегда умиляют такие люди. Посмотрят, почитают и давай всем указывать что делать. И текст сообщений всегда одинаков, типа "не надоело ли" или "как вы можете рассуждать без образования" и т.д. Может вы забыли, что это форум и каждый может выражать и аргументировать свою точку зрения. И уж точно без таких советов обойдемся
|
Я вобще -то о том , что спорить не имея для этого элементарных знаний, невежественно, как одной , так и другой стороне. Не та тема-то для спора.
|
Ну и на здоровье, пусть доверяют. Мой пост был не в эту тему, а про то, что косультация у врача, не делает вас самих врачом.
|
Жесть:) Это как раз кричат люди с мед образованием.
|
Надежда, вы что у всех дипломы проверяли?:D :D :D
|
Тогда, простите, о геморое тоже спорить невежественно, пусть проктологи спорят, им виднее:D
|
Для того , чтобы понять , что пишут несведущие люди, проверять дипломы не обязательно.
|
Наличе мед. образования не мешает некоторым специалистам иметь кардинально противополжные мнения в отношении вакцинации.
|
Совершенно верно, вы можете только поделиться, как протекает у вас геморрой, и чем вы его (по рекомендации врача) вы его лечите, ну и о собственных ощущениях можете рассказать. )))
|
Правильно, Наталья, СПЕЦИАЛИСТАМ
|
Цель спора, прийти к истине, так? А как вы к ней придете, если даже специалисты прийти к ней не могут.
|
Надежда, вы чего хотите доказать? Что люди не могут обсуждать различные темы?
|
Не различные, а именно эту. Запретить я ,конечно, не могу, обсуждайте, а смысл?
|
Просто это все равно, что два (больше) обычных человека начнут спорить как лучше оперировать больного. наспорят-то они много, но вряд ли что-то из этого получится хорошее.
|
Ну тогда смысл в ваших постах?(ch)
|
Да уж побольше чем в ваших(ch) А у вас спор ради спора, продолжайте.
|
Да уж побольше чем в ваших(ch) А у вас спор ради спора, продолжайте.
|
Я и заметила:D Особенно по теме очень интересно излагаете
|
Надежда , бывает такое, что простой любитель нааамного умнее и изобретательней профессионала. А о том какая сейчас медицина- лучше не надо!
|
Р. Я. МЕШКОВА РУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ Прививочные реакции и осложнения
==================================== а это руководство я показала для тех кто не знает , что от прививок бывают осложнения, и ещё надоело уже спорить о составе прививок. А здесь всё внятно и понятно написано. |
привет всем!а я Надей согласна-ну сколько можно все по новой одно и то же талдычить?(ch) да и еще в разных других группах и даже не связанных с детьми группах?.А ,Ань А.?;)
|
Не дай Бог Вам пережить то ,что Аня и Вы бы "заталдычили"!
|
Просто сидеть и общаться на тему какой либо болезни - это одно, но когда ею переболел или болеешь - это совсем другое
|
и вам того же-НЕ БОЛЕТЬ(F)
|
Юлия, вам то какая разница? :D :D :D Или вы тут статистом подрабатываете
|
Можно подумать вас сюда за уши тянут подобную хрень писать:D
|
да нет мне никакой разницы.абсолютно!.зашла за последние два месяца(ну может по-меньше) первый раз и все те же лица(ch) и к чему спрашивается по клаве об одном и том же стучать??все забываю из обсуждений вычеркнуть эту тему,чтоб постоянно не высвечивалась.пойду и сделаю!.а то по популярности она никому не уступает.разве только СОВЕТЫ ПЕДИАТРА немного по-чаще вылазиют:D но там хоть польза-врач рекомендует и советы по поводу лечения детишек выдает.а тут?сплошные дебри
|
слышь ты,за словами следи.в каком месте я хрень написала.все русским языком и без оскорблений.иди свежегог воздуха глотни на улице,глядишь по-добрее станешь.
|
Да, советы педиатра - это круто Думаю может создать где-нибудь темку - советы психолога и тоже начать советы раздавать "дельные"
|
Юлия, ВАС почитаешь, как г.на наешься Вот именно, зашли, какую муть написали, советов раздали и в тину
|
у тебя,дорогуша,ПМС что-ль?.злая,как собака.ну не советы педиатра,а опытный педиатр отвечает на вопросы мамочек.ошиблась в названии,но многие поняли,что это темка из группы БОЛЕЗНИ ДЕТЕЙ.умняшка наша!.продолжай в том же духе!скоро сама с собой начнешь разговоры умные вести.но это уже без меня:D
|
где муть,где советы?не пойму.правда что-ль между строк ты читаешь.поддержала Надю,что одно и тоже пишете.блин,а на голову ушат г.вна от тебя и вылилось.сбегай и читкани назад!говорю,просто повод ищешь сцепиться с кем -нибудь и сама себе же противоречишь.сама же и писала-что сюда могут зай1ти и высказаться все!.или это твоя собст.тема ?.
|
Да тут по-моему ясно у кого ПМС. Своим мычанием его выдаешь
|
Да, советы педиатра - это круто Думаю может создать где-нибудь темку - советы психолога и тоже начать советы раздавать "дельные
Аня, ну вот видите, вы сами и написали то, о что я пытаюсь до вас донести. Вы-вирусолог? |
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек