![]() |
:D :D :D :D :D :D
|
Просто удивительно что все так правильно рассуждают,а на деле?:-/
|
Просто удивительно что все так правильно рассуждают,а на деле?:-/
|
Мне кажется это не красиво.сейчас это не модно
|
Не модно,не красиво.какие слова. Каждый выбирает для себя сам, что ему делать.пить,курить,колоться,прыгать с парашютом или без него и т.д.Удивительно, какие в инете все женщины правильные,мужчины тактичные.аж жуть берёт.неужели я одна такая испорченная.:-O
|
И не модно, и не актуально,и не норма жизни. Это пустая трата денег и большая трата здоровья. Но каждый человек сам выбирает что ему делать. Я лично не курю и не тянет.
|
А я курила 33 года,2 недели назад бросила.ПОЛУЧИЛОСЬ ! Но нехватает самого процесса.думаю и с этим справлюсь,правда подумываю об электронной сигарете.
|
С чем я Вас и поздравляю! Какие Ваши годы.(F)
|
В основном курят за компанию, потому что боятся выглядеть белой вороной в кругу знакомых.
|
Да уж.решила исправиться на старости лет.Все поговорочку вспоминаю-"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ".Мне сказали,что бросив курить яначну поправляться.этого я точно не переживу.
|
Так думают те, кто никогда не курил или совсем юные девочки и мальчики,или те которые любят всё делать. стадом.(ch)
|
Будет время и повод заняться собой, если бросить.
|
Вот глупость вам сказали. бросишь курить поправишся.тогда бы курящие все тростиночками выглядели.
|
Я курила больше 15-ти лет,и уже месяцев 8 не курю.Согласна с предыдущими авторами,это индивидуальный выбор каждого человека.Отказ от сигарет пережила спокойно,вот только подружки ко мне теперь в гости почти не ходят. То забегали на кофе с сигаретой,а теперь - пожалуйста вам кофе,но курить идите на балкон,а я с вами рядом постою.Не понравилось.Вот так и теряем людей.Но без сигарет мне оказывается очень хорошо.
|
не курить это круто
|
Сама не курю и никогда не курила..пробовала - не понравилось.но к курящим подругам отношусь совершенно нормально.ничего хорошего в женском курении , конечно. нет.но это их выбор и как любой выбор его надо уважать.
|
Отказ от сигарет пережила спокойно,вот только подружки ко мне теперь в гости почти не ходят. То забегали на кофе с сигаретой,а теперь - пожалуйста вам кофе,но курить идите на балкон,а я с вами рядом постою.Не понравилось.Вот так и теряем людей .....................Ну значит это не те люди , которые должны быть рядом.делайте выводы.
|
какая у кого природа. можно и не курить и полной быть. я не курю ,мама моя курила все время-с марта не курит инече. мы обе полные .а в компании-уменя много знакомых которые курят -я себя нечувствую белой вороной .это мое дело курить мне или нет. могу просто рядом постоять по общаться.
|
Галине Любиной.Галя,а вы курить сами бросали или кто-то вам помогал ? Я некурю совсем недавно(стаж 33 года,не курю 2 недели),бросила не сама,а сейчас боюсь сорваться-жутко нехватвет самого процесса.
|
но это их выбор и как любой выбор его надо уважать.
Какие мы стали толерантные! Вот тогда уважайте и выбор маньяка с грабителем. |
Ну это вы, Нина, передергиваете.мы же о курении говорим, а не о преступных действиях, наказание за которые предусмотрены законом.
|
Курю давно- уважать не уважать как то странно,, Полно друзей не курящих никто не бежит от меня. Это мой выбор,хорошего ничего в этом нет .Ни муж ни сын не курят одна я такая непутевая, ругают,но кто с Тигром справится!Своим говорю Я ИДЕАЛЬНА НО ЭТО СКУЧНО ВОТ У МЕНЯ И ЕСТЬ НЕДОСТАТОК.
|
Всем курящим - пожизненное, что бы жизнь другим не отравляли! :D Пойду, покурю, однако.
|
Ну это вы, Нина, передергиваете.мы же о курении говорим, а не о преступных действиях, наказание за которые предусмотрены законом.
Почему передергиваю? Автор поста ясно написал: уважать ЛЮБОЙ выбор. Закон законом, но есть еще и наши ощущения, которые не отключишь. Недавно еду в маршрутке далеко, стояла в очереди на неё минут 40. Так рядом сел пропахший насквозь табаком законопослушный гражданин. Но мне от этого не легче, всю дорогу от запаха мутило. Хорошо ещё спасал меховой воротник, сохранивший аромат туалетной воды. |
Ну ребята в маршрутке и не только запахи табака,а еще вчерашнего загула,лука с селедкой.
|
любой выбор относительно курения,а не любой вообще.а если рассуждать о том, что кому не нравиться, так может этому гражданину не нравиться запах вашей туалетной воды и что ???
|
С этим нужно бороться!
|
Я тоже нос в воротник прячу если у кого-то рядом в маршрутке зубы гнилые. И что? Расстрелять его за то, что он так "пахнет"? Это же его ВЫБОР! :D
|
Вот вот Запретить вообще дышать в маршрутках!
|
Лучше - запретить дышать ВООБЩЕ! :D
|
:D
|
Я тоже нос в воротник прячу если у кого-то рядом в маршрутке зубы гнилые
Интересно, не видела в маршрутке никого, кто дышит через открытый рот. А моя туалетная вода, точнее её слабые следы, можно почувствовать только, когда нос погрузишь в мех. Никогда не лью на себя столько, чтобы шлейф запаха мешал окружающим. Хотелось, чтобы уважали и курильщики, почаще стирали что ли свою одежду и чистили рот. |
Мне нрвится когда других осуждают за курение. Но приетом сами же и курят. Стыдно, плохая черта, но сама курю и другим не советую,,,,,,,,,,,,
|
Среди моих знакомых нет дам которые не чистят зубы и от них разит как из пепельницы.Обычно этим грешит сильный пол . работая в детсаду одевая ребенка на прогулку а у него вся одежда воняет так что оеей.Вот это конечно неприятно,просто представляешь что там в квартире если одежда ребенка так пропахла.Просто я думаю это все от человека зависит .Мои новые знакомые всегда удивляются что я курю,они этого никогда не ощущали.И никому это немешает.
|
Девочки не курящие. И что мы всё печёмся о тех кто курит? Да им на себя и окружающих наплевать, как курили так и будут курить и оправдание всегда найдут и перекрутят и перевертят.бес-по-лез-но.
|
курить бросила.очень рада. а какой свежий воздух в квартире! а какая я теперь ароматная! а какие беленькие зубки у меня стали! супер! бросайте,девочки!
|
У меня у дочери свекровь смалит как паровоз и муж тоже , прямо в квартире курят, так когда дочь приходит от них хочется выбросить её одежду, а ведь не с чем не считаются, дочь беременна.при ней курят.быдло.
|
.моя дочь с зятем доже курят.вонючие лба.и ребёнок тоже весь пропах табаком.меня не слушают.к сожалению.
|
то , что курильщики мусолят во рту , а потом выпускают из своего рта , так же далеко от табака . как молоко от воды с разведенной в нем известью . это яды и угар . они преступники и убийцы . гореть вам в аду синим пламенем .
|
Конечно приятно когда не курит девушка! Потому что сам не курю! Но не ярый противник!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек