Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

габриэль 23.12.2009 05:53

Здравствуйте , Инга. Можно и подробнее. Живу я с младшей дочерью (учится она в университете) и мужем. Меня ждут дома только как обслуживающий персонал , а не как близкого человека.

Decadence 23.12.2009 11:03

Анжела.
есть шанс продать его этой весной, только нужно приломить усилия и начать продавать с января.

Larisa Lukashenok 23.12.2009 18:45

Дорогая Инга! С наступающим вас католическим рождеством (хотя в принципе не знаю насколько это к вам относится)! Во всяком случае, наверное у вас в Риге тоже праздничные выходные. Ну и уже однозначно с натупающим Новым годом!
ну и. без вопроса не могу. Как вам видится, Инга, встречу ли я в 2010-м "мужчину моей мечты" и насколько близка я к приобретению "работы моей мечты" на постоянной основе?
Спасибо за ответ,с благодарностью, Лариса

власта 23.12.2009 18:45

Инга, добрый вечер! В январе я хочу уволиться с прежнего места работы( отгулять отпуск и уйти)Я - прикладник, хочу работать самостоятельно.Скажите стоит ли мне увольняться так скоро и если -да, то получится ли у меня самостоятельная работа?

Ципилина 23.12.2009 19:40

Инга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж в новом году?

Антидурь 23.12.2009 20:29

Инга, я благодарю Вас за участие и внимание. Любви Вам и удачи во всех делах (F) (F) (F)

Decadence 24.12.2009 01:14

Лариса,
спасибо за новогодние поздравления! Католические праздники меня не касаются, вы правы, но город весь украшен и предвкушает.
Что касается работы вашей мечты. то вероятно не в этом году, а вот мужчина - вполне возможно.

Decadence 24.12.2009 01:18

Елена,
работа получится. а вот реализация её по-моему не продумана и доход скорее всего упадёт.

Decadence 24.12.2009 01:23

Елена Перцева,
это очень сложная ситуация и решение её маловероятно в формате форума, тут следует разбираться с предысторией. с тем. почему вы сами низвели себя на этот уровень и позволили так с собой обращаться. Если хотите - давайте начнём и посмотрим, только подумайте сначала не удобнее ли продолжать прятать голову в песок. Ясность влечёт за собой необходимость принимать решения и действовать.

Decadence 24.12.2009 01:29

Маргарита,
наверное я не умею учить гордости по переписке. вы повергли меня в недоумение вашим постом и отсутствием у вас любви к себе и самоуважения. И это при вашей-то внешности. он у вас что один парень на город? Ну скажу я вам, что гнать его надо из своей жизни навсегда и стереть телефон из книжки. Послушаетесь? А так меня эмоции захлёстывают. Негативные. Считаю. что мужчина который на женщину руку поднял должен быть всеми навсегда отвергнут. иначе когда-нибудь у него будут избитые искалеченные дети. уверенные в том. что у них мама - дура.

Часовой пояс GMT, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек