![]() |
Я вот думаю( если у кого дочки есть) , как бы выговорили тогда . ---------Ну у меня есть дочь.Замужем.И что?Муж старше ее всего на 2 года.Я долго смотрел,10 лет,как они мучались.В итоге купили им квартиру и всю обстановку.Это что ли нормально?
|
Елена!
|
Ну если начинать с собачки она не гадит ( иначе тогда и о людях можно так сказать)вот для собачек у нас есть специальные газоны по вдоль дороги с травкой , я плачу налог , чтоб эти газоны убирали и это называем гасси ходить с собачкой. о законе чувств , глупо рассуждать такими терминами вообще . Закон- моральные устои общества в котором мы живём , которые не в законодательстве только искать нужно ,о рамках я же уже писала если в обобщённом смысле как вы утверждаете говорить что только чувствами только руководствоваться, то можно оправдать всё и вся. Закон - это и ответственность перед обществом в котором завтра жить нашим детям ,поэтому многие вещи не нормально рассматривать в спектре нормы жизни ,лишь объясняя прихотью ну и практически и к моральному ущербу подошли тоже.
|
25 лет человек уже сам за свои поступки отвечает и сам решает с кем ему жить.!тем более не у всех взрослых мужчин бывают дети.!
|
Александр , ну если бы у неё был обеспеченный пожилой человек вас бы это успокоило?
|
Если у мужчины в 54 года нет детей, то это по меньшей мере странно, нужно делать выводы
|
Закон. это не ответственность перед обществом, а забор, ограничивающий людскую глупость , жадность, и воинственность..И совершенно не имеет значения страна проживания..люди по природе своей - животные с инстинктами.и чтоб не загадить и не переломать все вокруг, придуманы законы.типа гати в болоте.а то еще и себе шею сворнут
|
да не только в 54,до 54-х
|
:D ну раз налоги Вы платите - то гадить Вам можно спокойно!следуя вашей логике.
Простите - не удержалась от смеха. Есть люди хуже животных. не спорю, соглашусь. Про моральный ущерб Вы мне так и не ответили, да я и не настаиваю ! Как говорят:БОГ С ним. А вот про мораль. Судя по всему, что опыта у Вас, как у мамы взрослых детей, маловато.Вы поймёте меня немного погодя! ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС СЫНОВЬЯ! А они должны быть настоящими мужчинами! И я очень искренне желаю Вам ЭТОГО! ИСКРЕННЕ! |
и если, Галина, Вы говорите о том, что глупо говорить о Законах чувств, то не менее глупо и рамки устанавливать, согласитесь.До 18-ти лет за все действия ребёнка отвечают РОДИТЕЛИ!
ну а потом. Всё зависит от самого взрослого человека - ЭТО ТОЖЕ ЗАКОН,кстати, и его никто не отменял. |
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек