![]() |
Юлия, можно держать и спящим у груди, молча писающим в памперс, но, по-моему, лучше реагировать на сигналы, пока он еще их подает.
|
Наталья, мы тоже спим вместе,но ребенка вы же все равно поднимаете и садите на горшок,пусть даже над тазиком держите.
|
А можно дать ребёнку колокольчик? А то про сигналы как-то не очень понятно. Спит как суслик, утром весь памперс мокрый. Где сигналы?
|
Людмила. afisha.mail.ru/article.html?id=25908
|
бред да и только!
|
Наталья , моей младшей тоже 2г 3 м, и проблем нет, она спит всю ночь, и сухая!
Юля, здорово. только как это прекликается с высаживаниями, которые обсуждаем. |
Шамиль, считается, что к трем месяцам они угасают, если их игнорить. Потом будут спать как суслики.
|
мдя,посмотрела.ничего сказать не могу.я бы наверно так не смогла.так она по-моему вторым беременна
|
Наталья,вы не ответили на вопрос .Если ребенок ворочается не только когда писать хочет,его все время нужно тащить к горшку?
|
Значит ,скоро Джигурда вторыми родами дома порадует естественников.
|
Наталья, младшая и до трёх месяцев спала как суслик:D
|
слушайте,я сплю с ребенком и верите,когда он ворочается или переворачивается,я не слышу.зато когда он писать хочет,меня зовет,я его на руки беру и сажаю на горшок.он писает с закрытыми глазами.говорит:"мам се",и я его обратно ложу спать
|
она разве рома рожала? там вроде кресло гинекологическое обычное было.
|
Да пусть рожают, может перемрут все в конце концов.:)
|
Шамиль, бывает:D
|
вот и я не понимаю, зачем мучить ребенка, себя и высаживать ночью над тазом, если в конце концов ребенок будет спать сам всю ночь и не крутиться? я честно не догоняю! в чем прикол СЕБЯ мучить? и не спать, а ловить каждый "ЧИХ"
|
Наталья, что в итоге-то предполагаете получить? для чего все Ваши старания?
|
Илона, когда я высаживала, отвечала не на всю возню, ребенок мог возиться потому что жарко, или голоден, или хочет пописать (разные причины). Но быстро учишься отличать сигналы перед пописами от других и реагировать соответственно.
|
Оль, да цель все та же, что и у всех. Гармоничные отоношения с ребенком. Счастливый ребенок, довольные родители.
|
Понятно ,что ничего не понятно.Уже оказывается и по-разному ребенок крутится,когда что-то хочет.А можно на своем примере рассказать как ребенок крутится когда есть хочет,а когда в писать и когда жарко ему.
|
странно. а у меня дети счастливы и без ночного высаживания:D
|
у меня тоже дети счастливы, родители довольны. хоть и в подгузниках спят. и я с утра полна сил и положительных эмоций !
|
Илона, мне трудно объяснить на словах, что мой ребенок возился перед пописом иначе, нежели испытывая голод. Это надо видеть своими глазами.У каждого сигналы свои характерные черты. Просто возиться, или возиться и пыхтит, возииться и тыкается лицом в окружающие предметы и т.п.
|
муж уехал в командировку и сегодня ночью мои обе дочки спали со мной, так я их обняла и мы проспали до 9 утра, мне чего то не пришло в голову всю ночь наблюдать как кто возится, и выяснять причины. глупо по моему. спать надо ночью, и дитю спать давать.
|
у своих только плач разлечаю - по какому поводу. а вот во сне крутятся - это что-то. по всей кроватке ползают во сне, ноги часто на подушке оказываются. соответственно и звуки издают, а подгузник к утру почти сухой остаётся. зато как ночью проснутся, потом по часу - по 2 засыпают.
|
Аля! ничего Вы не понимаете, вот Вы спали спокойно, и дети тоже, а надо было завести будильник, и сидеть над кроваткой и ждать, когда же они начнут крутиться, чтобы момент не упустить, а то как-же, связь эмоциональную с детьми потеряете!;) :D :D :D :D :D :D
|
А зачем тогда человеку учиться говорить, если мама и без слов его всегда правильно понимает? Пришёл здоровый 18-летний лоб на кухню, на пол бухнулся и давай возиться. И правильная мама сразу поняла, что он хочет бутерброд с колбасой с маринованым огурчиком и чай с лимоном не очень крепкий
|
:D :D :D , про бутерброд 5 баллов !
|
Аля, если вы думаете, что высаживающие мамы не спят ночами. а только и ждут, когда им ребенок знак подаст , вы ошибаетесь. :D спят как сурки
|
если я сплю меньше 6 часов к ряду-утром я разбитое корыто. вот сегодня как раз тот случай, и легла поздно вчера, да и ребенок до 5 утра ворочался, один раз даже упал с кровати. вот и бегала к нему в комнату. давно такой ночки у меня не было. а уж по поводу высаживаний ночных, вообще не представляю как это можно с моим ребенком осуществить. он утром то просыпается трудно. а уж ночью, точно истерика случиться,если я его буду над горшком пытать.
|
Наталья! Вы сами себе противоречите! а как же "сурок" будет высаживать ребенка над тазиком? или они не просыпаются совсем? как лунатики? я чего-то совсем не догоняю!?
|
Юля,ничего мы не понимаем.И разные сигналы и ребенка не нужно поднимать пописать.Наверно нужно потянуть его за ноги пока попа не свесится с кровати и подставить тазик,потом оттянуть обратно.
|
:D :D :D :D :D старые песни о главном
|
-два раза
|
бгыг. а у меня что один, что второй дрыхли с 21.00 до 9.00, как сурки. и с 5 мес. просыпались сухими. я неправильная мамашка и у меня неправильные дети. если мой сын бухнется на пол в 18 я не пойму, что он бутер с чаем хочет
жизнь проходит зря! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
:D:D:D:D:D:D:D
ну дык палата же! все с диагнозами, Юль, Полин, че удивляетесь:D |
сейчас прочитала посты, про бутерброд просто супер:D мне недавно свекровь выдала "ты перел улицей Вику над ванной подержи" типо чтоб пописила,я в ужас пришла:D :-O ,в большей степени от того как я 12 кг держать буду(т к ее почти и на руках то не таскаю,т к незя),муж уржался вообще, т к вспомнил как я тут угорала,а потом ему рассказывала:D
|
ЗЫ свекруша просто у нас появляется раз в пол года по обещанию и не в курсе что Вика горшок осваивает давно и сама:D
|
Юль, ничуть не противоречу:), ночью родители спят, просыпаются только тогда, когда ребенок просится писать. И усе.;)Никаких бессонных ночных бдений нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек