Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   СВЕКРОВЬ -- НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10079)

LiKa 22.03.2010 15:24

Если я не путаю,он еще маленький.И есть второй внучек или внучка?

Oльга Фёдорова 22.03.2010 15:25

Так я ж так и сделала, Галина, и война уже давно позади. Отвоевали свои позиции и живём мирно и дружно. Это я написала в плане, что если к её словам подойти психологически (по научному что ли). Ну не может мать любить невестку так же как свою дочь. Это не по Дарвину. а так как я всегда считаю что за красивыми и сильными утверждениями, как например Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, должны стоять искренние чувства, а не лесть во имя мира, то это её высказывание умеления у меня не вызвало.(F)

nanopipka 22.03.2010 15:28

Ирина, внучку - 1годик и 7 месяцев, еще есть десятилетняя внучка от старшего сына.(X)

Лолита 22.03.2010 17:34

Я своих невесток воспринимаю как членов семьи ,только вот старшего сына не очень хочет быть этим членом .С невесткой младщего сына у нас очень хорошие отношения и к обоим я отношусь одинаково .Это не слова а првда даже невесткины родственники не могут понять что сней стало .Вот и живу в ожидании когда эта ревность к внуку или сыну пройдёт.

Rolex 22.03.2010 18:09

Читаю я всё это и удивляюсь. Удивляют и свекрови, и невестки.
Сразу вспомнилось, что жизнь сближает с теми, кого мы сами стоим.
Или мне и в этом случае повезло с хорошими людьми? (ch)
Не складываются теплые отношения со 2-ой свекровью. Так мой муж так всё устраивает, что повода для конфликта у нас нет.

LiKa 22.03.2010 18:14

Елена,я так понимаю.что малыша вы видели очень мало и не успели прикипеть к нему,одни расстройства от невозможности увидеть.Остается только восполнять это общением со старшей девочкой.Я понимаю ,что это очень условный совет,но жизнь не дает других возможностей

nanopipka 22.03.2010 18:19

Ирина, ситуация непростая.

nanopipka 22.03.2010 19:38

Кариночка, я в курсе! Жду пока естественного развития. Сын ходит, может, сможет разрулить ситуацию, чтобы и я могла. В России кроме всего прочего есть ещетакие люди, которым все позволено, например, ее крутому брату. Там силовые методы не прокатят, все него "схвачено", к сожалению.

Бываю Хорошей 29.03.2010 15:54

забыла сказать .а если ещё свекровь в секту ходит и всем своё навязывает то это вообще кошмар :-S 8oI

Бомба 29.03.2010 17:40

Девочки, я согласна с Инессой. Действительно, кто старше тот должен быть мудрее! В любом случае, свекровь должна быть готова принять в семью невестку. Зачастую происходит так: свекрови проверяют своих невесток, или же ревнуют, или начинается чрезмерная опека и ненужные советы. Ну ведь и вы(свекрови) когда-то были молодыми и делали какие-то ошибки и глупости, так почему же так воспринимаете в штыки молодых невесток?:). Должно быть уважение и взаимное!

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек