![]() |
Откуда такая статистика???? Как правило, чужой жизнью живут те, у кого своей нет.
___ Статистика из форума. Только ленивый не сделал мне диагноза в этом году.(ch) Ну и жить чужой жизнью и задумываться о ней - это немного разные вещи. И меня вводит в некоторое оцепенение такие паралели. При чём тут это??? |
И маркиза Казати,и Джозефина Бейкер,не разменивались по мелочам.
____________________ Ряд этих дам можно продолжить..А вот интересно, почему все эпатажные дамы, такие блистательные и блестящие, успешные в расцвете, богатые и желанные, к концу жизни терпят фиаско? Нищета, или забвение, или болезни, или все сразу. По заслугам??????? |
Сонь, я ленивая;)
|
А! Я поняла откуда . Жанна , наверное только мои посты читает. Жанн. Я иногда пишу в ответ . Навеивает, так сказать:D :D :D
|
Сонь, не люблю обобщений. ВСЕ ,как правило ,это утрирование и гипербола.
|
Нищета, или забвение, или болезни, или все сразу. По заслугам???????
------------------------------------- Боюсь утверждать.что это характерно для взбалмошных дамочек,потому как имеются примеры того,как блистательные актеры,(мужчины)состоявшиеся и заработавшие себе состояния и славу на определенном жизненном этапе,умирают в нищете и одиночестве и практически забвении.К сожалению.первое имя ,пришедшее на ум- Бенни Хилл, и он не единственны в этом списке. |
Соня,может все эти рассуждения о смысле жизни перенести в другую тему?
|
Опять же к этой теме возвращаясь,но и к вопросу о том,что хотелось бы прочитать на страницах журнала, принц Феликс Юсупов,красиво жил на родной земле,а потом еще и создал свою империю моды в Париже в соавторстве с любимой супругой
|
Спасибо журналу "Лилит", он побуждает думать, сравнивать, дискутировать, обсуждать, аргументировать, интерпретировать и анализировать! :D
|
Ира! Спасибо! Феликс Юсупов -- отличный кандидат в герои, и еще у нас не был!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек