![]() |
Темпераментную артистку взбесили два дубля, которые пришлось делать под чутким руководством режиссера праздника Александра Ревзина, и, когда понадобился третий, Кэти показала свой взрывной кавказский характер.
- Все, я ухожу отсюда, что за бред! Сколько раз вы еще нас здесь гонять собираетесь? - сказала Топурия, покидая дорожку. |
Дуэт мне очень понравился,впроем как и удачный дуэт Меладзе с Лепсом - неожиданно!
|
А как вам Муха-Агурбаш? Песенка явно от Фадеева - Серебро так и отсвечивает!
|
А мне понравилась реакция Антонова Юрия на выступление Фили.Он так непосредственно это выражал, как дите.и в ладошки хлопал!
|
Неприятно удивила Юля Ковальчук -- как вчера сказала одна моя подруженция, рядом с породистой Лерой она выглядит потрепанной дворняжкой. Хотя в принципе она хорошенькая, но в компании Леры и Собчак сильно контрастирует с ними. Какое-то платьице на ней сиротское с оборочками из занавески. может я просто не в теме -- тюль снова в моде?
|
А Топурия мне очень ндра! Здорово, если она Ревзина построила!
|
Платье Ковальчук ужасно! А еще ужаснее -- загорелая блондинка.
|
.загорелая блондинка с прической, залитой лаком!
|
Ал, конечно лаком! И скорей всего шварцкопом экстра стронг! А как еще зацементировать три волосины в шесть рядов???
|
Я не рассказывала вам, как однажды по весне встретила Леру в ГУМе (в туалете, пардон)?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек