Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 28.10.2009 19:46

Елена опишите сон,попробуем расшифровать всеми вместе. Я пока немного переключусь на другие дела, и чуть позже к теме вернусь.

Вендетта 28.10.2009 19:52

известно, что Рыба - символ жизни, зарождения новой жизни! Мне снится маленькая аквариумная рыбка, в аквариуме много воды, почти до краев! Мое тело видится мне со стороны с признаками беременности.Это мой последний сон! А до этого снилась рыбка в большом бассейне, воды по щиколотку, и я пытаюсь ее поймать немыслимо неудобным предметом.(F)

Сладкий Сон 28.10.2009 20:25

Маргарита, а если сон очень яркий и когда просыпаешься, его помнишь, но через пару часов не можешь сообразить о чем он был даже приблизительно, означает ли это, что он совсем не важен и подсознание просто само проводит свои проработки?

Safari 28.10.2009 21:02

Наташа, вот я об этом вначале и хотела сказать- о наших ощущениях важности сна. Прежде, чем вообще приступать к толкованию, нужно помнить-(это практика проверенная), что это, просто сон- переваренные упакованные в символы и ничего не значащие впечатления. Или человек просыпается с чувством что,что-товажное произошло. Это всегда сопровождаетсся сердцебиением, дрожью, жаром, ознобом- т.е. само "тело" подсказывает- запомни, запомни, запомни. Кто-то помнит, а кому-то нужно не полениться и записать, пока не стерлось из памяти.

Вирус Оптимизма 28.10.2009 21:21

Маргарита! А к чему по Вашему снятся Президенты и всякие Первые лица государств, или учреждений крупных? Причем назойливо так снятся. Вот я года 3 назад - то с Путиным на вечеринке танцевала, то меня наш проректор из Академии, где я работаю - вызвал на прием и сказал - Будешь Проректором! Больше некому:)))) И все так натурально снится, что даже когда окончательно проснулась - все еще думала, что и вправду назначили:))))) И ухажер у меня во сне был - Джордж Клуни:)) Реально так:))) Эт все к чему? Может у меня мания величия??? :D :D :D

Amelia 28.10.2009 21:23

Маргарита, а как же разобраться во всех этих морях и водах, что сняться? Или я привязала первый сон к неприятности, и теперь уже пугают сны о море? Или это в моей голове сейчас каша?

Safari 28.10.2009 21:32

Инесса, я завтра уже к воде вернусь- практически все сны, которые были здесь описаны, имеют отношение к этой субстанции. Разберемся.
А ваши сны, Лейла, говорят о ваших амбициях.что вы пытаесь хватануть больше, чем можете, и чем вам нужно.;)У каждого бывают такие сны.нормально.(S)

Вирус Оптимизма 28.10.2009 22:20

Ну спасибо:) успокоили:)))):D А можно еще вопрос - про свое предназначение? как его можно определить по гороскопу?

Сок Со Льдом 28.10.2009 22:47

Елена, а мне как-то тоже снилось, что живот у меня прозрачный и там- ребёнок. беременная и оказалась!;) :D

Сок Со Льдом 28.10.2009 22:51

А вообще периодически снится, что я летаю (когда росла в детстве, то снилось, что падаю с лестницы в шахту лифта). Летаю так, что физически, всем телом ощущаю воздушные потоки. А когда просыпаюсь, то не верится, что это был сон. Однажды вообще проснулась с чувством, что достаточно подойти к окну и лечь на воздушный поток.:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек