![]() |
Spasibo boljwoe! Postarajusj sledovatj vawim rekomendacijam.
|
Спасибо, Инга.
Я и сама чувствую, что самой не выплыть. Приду куда скажете и когда скажете. |
Таня, с Вашим позитивом никогда не скажешь, что Вас могут одолеть какие-то бяки.
|
Ольга вы абсолютно правы по поводу позитива - его в Татьяне много, но на себя немного не хватает.
Есть такие люди-обогреватели, раздающие окружающим всё своё тепло. Они не всегда могут создать симметричные отношения и им следует помогать. "Самое тёмное место в комнате - под горящей свечой"! |
Инга, стараюсь отдавать людям энергию, у меня её по-моему слишком. Мой экс-муж был энергетическим вампиром, вот ему вольготно было со мной:D!
|
здраствйте инга.вопросов много,но задам один и общий.что мне мешает или кто достигать основной цели.и могу ли я вам задать вопрос в "личку"?
|
Ирина.
Ну если нужно, пишите в личку. |
Ольга.
Гармоничный союз вампира и донора? ?? По моему. без вампиров всё-таки лучше. |
Инга, можно немного абстрактный вопрос? Пр перспективу в личной жизни вообще, можете ли Вы там что-либо увидеть?Еще в этом году заканчиваю университет, есть примерное место работы, но не уверена, что это будет лучший вариант для меня, могли бы Вы и по этому вопросу помочь? Благодарю Вас заранее! и за предыдущие ответы СПАСИБО большое,они помогли мне определиться.(F)
|
Инга, истинная правда, поэтому и разошлась с ним:), без вампиров стало значительно лучше
|
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек