![]() |
Пеленала только во время сна. А после 3х месяцев,он стал поспокойнее и я перестала.
|
Полностью пеленали только в роддоме, дома только ночью пару неделек. А днем в костюмчиках.
|
Мы пеленали первый месяц постоянно, потом только на ночь месяцев до 2-х. Хотя, костюмчики впервые померяли в 2 недельки.
|
У НАС ПЕЛЕНАНИЕ БЫЛО ТОЛЬКО В РОДДОМЕ,А ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ И НИКАКИХ ПЕЛЁНОК(МЫ ДАЖЕ КУПИЛИ ТОЛЬКО ПАРУ ПЕЛЁНОК,НЕ ЗА ЧЕМ).А СТАРШУЮ ПЕЛЕНАЛИ 2 МЕСЯЦА.
|
С ручками и ножками я пеленала только в роддоме, а спустя неделю, дома мы пеленали только ножки до трех месяцев.
|
пеленала до 3 месяцев.зато спал и днем и ночью хорошо.в чепчике до 6 месяцев
|
Мы пеленали до 2 месяцев полностью,и потом месяц только ножки.А в 4 месяца стали одевать ползунки!:)
|
Я тоже пеленала до 3Х месяцев.А сейчас скучаю по тем временам,так порой хочется закутать своего зайку и покачать.:)
|
Пеленала полностью ровно неделю,потом только ножки,а почти в два месяца стала надевать ползунки,но на ночь пеленала еще недели две,пока доченька не устроила протест пеленкам!С тех пор в ползунках и колготках.
|
Пеленала 2 недели, пока сын не стал протестовать: запеленаешь, а через несколько минут уже ручки наружи-щечки чешут!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек