Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 28.07.2008 20:55

Ольга.я что, со старшей дома сидела чтоли? тоже работала.и в нянях я ничего плохого не вижу.в России всегда нянюшки были у большинства-при неработающих- то мамах.а насчет заботы.так она не количеством уделенного времени определяется, а его качеством.

Анастасия Наго 28.07.2008 20:56

Светлана еще раз повторюсь, раньше все питались и одевались одинаково

Оксана См 28.07.2008 20:57

Виктория это ужасно, у меня слов нет до какой степени доходит человеческий ценизм

Лина-30 28.07.2008 20:58

Настена.прекращай есть колбасу! там соя и много чего еще! лучше мяса кусок ;)

Ольга Арвачева 28.07.2008 20:58

Анна и Анастасия -

Светлана Абр 28.07.2008 20:59

А вот и нет, Анастасия, во все времена все кому-то завидовали и нам хотелось того что было у других и чего не было у нас.

Ольга Арвачева 28.07.2008 20:59

Полина! Наконец-то я с вами согласна :D

Олег Митев 28.07.2008 21:01

Настя, я счтиаю что та вакханалия абортов, которая у нас сейчас наблюдается, может быть сокращена на 99%. И ещё считаю, что социальные показания, вроде бедности и т.п. - не причина для убийства ребёнка.

Есть всякие ситуации, нет правил без исключений. Но то, что описали Вы - не те случаи. Это скорее исключительные случаи, но из-за них не должны страдать другие. Если из 10 матерей-алкашей 5 младенцев окажутся на мусорке, а 5 - выживут, то нет смысла убивать всех 10. Потому что в первом случае у ребёнка есть шанс выжить и стать человеком, а в случае аборта - никаких шансов, только мучительная смерть. Мы ведь не хотели бы себе такой участи, верно?

А на самом деле, процент выживших детей у алкашей не 50%, а больше. А насчёт бедности. Всё относительно, Анастасия. Знаете, мы с мамой тоже жили беднее, чем мои друзья из полных семей. Всё-таки неплохо, что меня не убили :)

Гузаль Кицелло 28.07.2008 21:01

Полина! В этом с Вами не соглашусь.Знаю по себе.Когда родители уходят на работу к 8 утра,а рабочий день заканчивается в 18 часов,а еще доехать надо.Какое тут качество может быть?Помню,мама приходила уставшая,у еще надо обед на завтра приготовить и посуду помыть и т.п. Так что колисчество плавно перетекает в качество.А в выходные просто люди высыпаются.

Тищенко 28.07.2008 21:03

Надя, а со спиралями тоже залетают. Как оказалось.
и это считается абортный способ предохранения.
И женщина не хочет рожать-совсем не хочет. ставит спираль. и тут узнает, что беременна.
И вообще, боитсясо спиралью рожать. как там оно все вместе сростется?
она пошла на А. а ведь предохранялась. ну, нет возможности родить и воспитывать. у нее есть ребенок и куча своих проблем.

Часовой пояс GMT, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек