![]() |
Муж младше меня на 1 год. Когда были студентами незнакомыелюди пару раз принимали его за моего папу. Зато сейчас наоборот :)
|
Мой муж старше меня почти на 9 лет!
|
Муж старше на 7 лет 5 месяцев.
|
супруг старше почти на 12 лет. Мне 24 скоро, ему 35! все у нас хорошо! я себя чувствую мудрее рядом с ним, а он моложе себя рядом со мной! (X) так что возраст любви не помеха;)
|
мы ровестники,и очень этому рада.у нас разница в возрасте на 1 месяц и 3 дня(я старше).
|
Идеальная разница в 12 лет. Ну, там плюс, минус. года три. Мужчина должен быть старше, опытнее и с уже приобретённым достатком на благо семьи! ИМХО
|
Если посмотреть библию, то женщина произошла от ребра Адама, а значит мужчина раньше, следовательно старше, но вот только не понятно на сколько старше?! :) Хотя всё относительно, много пар живут счастливо не смотря на то что жена старше (но я за первый вариант, потому что женщина стареет раньше )
|
Олл Райт - Вы столько вопросов задаёте. Ну, насчёт 20-ти не знаю, не пробовал, но вполне вероятно, что приемлемо и брак удачен. Касательно же моей версии, то 12 лет, или около того, оптимальны. Объясню почему, а уж Ваше дело принимать сии объяснения близко к сердцу, или не очень. Мужчина должен дозреть до брака, посему ту самую, активную пору гона, ему лучше оставаться свободным. Конечно же это касается не всех, но многих. Отгуляв, получив образование, и приличную работу, он только после этого приступает к поиску невесты и соответственно созданию крепкой и обеспеченной (в жилищном плане тоже) ячейки! Мужчина изначально глава семьи, посему он и старше и опытнее и всё прочее. Да и женщине за таким мужем, спокойнее и надёжнее. Пусть никто не обижается, у кого мнение отличное от моего. Девушки - это всего лишь форум, и личное мнение на оном! ЗЫ: Любой брак, становится крепче, если он скреплён на Небесах, т.е. если пара обвенчана по соответствующему канону.
|
У нас с мужем 14 лет разницы и ничего все нормально
|
Насчет вставных челюстей в стаканчике - конечно жуть! А, вот рано остаться богатой вдовой - это ж прикольно.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек