![]() |
Марго, наблюдай у врачей, если не будет расти, то все нормализуется, а что тебя волнует ?
|
да мы наблюдаемся, пока советуют гомеопатию и ждать до 3 лет, там будут смотреть и думать дальше.а если расти не будет а останется 2 степени то так и сопеть лет до 7? или еще какие то методы есть без удаления?
|
Маргарита, гомеопатия это фигня, если Вам врач порекомендовал, я бы врача такого поменяла (у нас так и было), нам помогло 3 курса лазеротерапии
|
ДЕВОЧКИ , ПОДСКАЖИТЕ , А ПРАВДА- ЛИ , ЧТО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ АДЕНОИДОВ , ОНЫЕ МОГУТ ВЫРАСТИ ОПЯТЬ И БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩИХ ,,,
|
больше не знаю, но вырасти могут
|
ТОГДА И УДАЛЯТЬ , ВИДИМО , НЕТ СМЫСЛА !
|
они могут вырасти если удалить слишком рано, но если есть нарушение слуха и задержка развития, то лучше рано удалить. просто ткань может опять разрастись
|
могут вырастить, если рано удалили, я тоже такое слышала, если операцию делают до 3-х лет, самый лучший возраст 5 лет, и то надо к каждому ребенку индивидуально подходить, тк одному надо и в 3 удалять, а кому-то до 5 потерпеть можно
|
Блин читаю и не знаю что делать, у нас 1-2 степень, 2,4 года ждать, лечить?
|
прошли мы обследование в сурдологическом центре, слух у ребенка в норме, да и аденоиды нам уже не так мешают, врачи нас отговорили делать аденотомию, в 3 года у нас была 3-я степень, а сейчас 2-я, надеемся, что к 7 годам не будет беспокоить, тем более ребенок стал спать с закрытым ртом все чаще, и перестал похрапывать!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек