Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 16:02

Гарантия не в том, что родив здорового ребенка, родители не умрут, а в том, что здоровый ребенок имеет 100%-ый шанс начать жить полноценной жизнью, а даун мало того, что попадет в кошмарные условия спец. ДД, так что ему вообще после этого светит? И неужели вы не знаете, что смертность в таких ДД очень высокая?

Елена Сердечкина 06.02.2009 16:02

Мой крестник в 2 года увидел ребенка дауна, так его 3 дня трясло, только успокоительными отпаивали
а ведь по мимо даунов есть и другие инвалиды (при чем не обязательно с детства, а в следствии травм и т.д.), так что их всех нужно изолировать от общества, чтобы не дай бог какой-нибудь очень впечатлительный ребенок не пил потом 3 дня успокоительные.

Елена Сердечкина 06.02.2009 16:05

действительно продолжительность жизни даунят не велика, но поверьте они счастливы в этой своей короткой жизни, поскольку родители окружают и лаской и заботой и они не осознают, что отличаются, чем-то от других детей.
Елен, а что для вас означает полноценная жизнь? Кому-то для полноценной жизни достаточно крова над головой, а кому-то без личного самолета жизнь не в кайф.

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 16:15

Полноценная жизнь, это как раз именно возможность удовлетворять свои потребности. А ребенок даун, простите, абсолютно самостоятельным быть не может. Или, может, вы бы отпустили такого ребюенка, если бы ему захотелось, с группой альпинистов в горы? Или, может, позволили бы ему водить машину? Думаете, ему не захочется? Да и куча других вещей. Один он практически беспомощен.

Елена Сердечкина 06.02.2009 16:18

Полноценная жизнь, это как раз именно возможность удовлетворять свои потребности
совершенно верно, только у даунят немного иные потребности, чем у здоровых людей, они иначе смотрят на мир, да и потом вы правда в состоянии удовлетворить все свои потребности, лично я - нет, у меня всегда есть к чему стремится, но при этом не всегда есть такая возможность, но при этом я не считаю себя неполноценным человеком :)

Золотова 06.02.2009 16:25

На КАКУЮ ТАКУЮ жизнь их обрекают? если люди вокруг не будут тыкать в них пальцем или смотреть с отвращением, то они будут вполне счастливы, по своему. Все зависит от нас, взрослых! Можно обьяснить ребенку, что тот у которого другое лицо, такой же ребенок и не надо шарахаться от него. Наши дети смотрят ужастики и воспринимают их как должное.А другого ребенка воспринять не могут.
Конечно, на родителей ложится большой груз и ответственность, но они должны понимать на что идут. В нашей стране есть общества которые помогают таким родителям. И осуждать их за то что они дали жизнь своему ребенку и не побоялись трудностей нельзя!

НЕ СКАЖУ 06.02.2009 16:29

Елена Сердечкина. Правильно. Но у вас есть возможность их удовлетворять. Вы не ограничены. Я тоже добиваюсь одного, потом ставлю другую цель. Но у меня есть возможность.

Юрьева 06.02.2009 16:30

Почему некоторые так жестоко относятся к детям даунам?Ребенок не виноват,что он такой!У них свой мир своя жизнь,которой они радуются.Между прочим из даунов тоже вырастают великие люди!

Елена Сердечкина 06.02.2009 16:31

Елен, в том и дело, что у меня НЕ ВСЕГДА есть возможность удовлетворить свои потребности

Belous 06.02.2009 16:35

V USA obyazatel'no vsem beremennum predlagayt test na ety bolezn', a posle 35 let on zgelatel'no obyazatelen, t.k vrashi govoryat shansov bol'she shem do 35. E tot test sostoit iz 3 x shastej, kotorue dolzgnu projti do 13 nedeli beremenosti, pervaya delayt Uzi golovnogo mozga, v etom net nishego strashnogo, obuknovenoe uzi, potom beryt krov' iz venu i sherez 2 nedeli eshe krov' i vse. No esli vu opozdali do 13 nedeli, to tam yzge bolee slozgnoe s prokaluvaniem zguvota ili shto to takoe

Часовой пояс GMT, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек